bonus sale
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

main apko btata cahlo k jo bonsu apk pasa ta hai wo ap na kisi ko send kars akte ho aur na he bech sakte ho aur na eh humey bechna chahie kyun k hum pora month mehnat karte hai sirf bonus k lie to humey chhaie k hum khud us pai trading karain aur zaida se zadia achy eanring karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshad12 پيغام ديکھيے
      main apko btata cahlo k jo bonsu apk pasa ta hai wo ap na kisi ko send kars akte ho aur na he bech sakte ho aur na eh humey bechna chahie kyun k hum pora month mehnat karte hai sirf bonus k lie to humey chhaie k hum khud us pai trading karain aur zaida se zadia achy eanring karain
      ge han hmein apne bonus ko kse ko send nhe krna hota he aur na he sal krna hota he hmein apne forum se jo bonus milta he us se hm apne real forex trading krte hien aur hmein apne forex trading se acha profit hota he es lie hmein apne forex trading mein khod mhnt kr ke acha profit hasil krna faidamnd rhta he es lie bonus sale nhe krna chahe

• #423 Collapse

Dear agher ap apna bouns kasi ko sale karna chaty hy to ksai bouns buy karny waly say rabta karny mainy ap ko kahn ga ap kud apny bouns pay trade karny aur bajy aur kasi ko fyda pochnay ka kud profit earn karny
        • #424 Collapse

bro merey pass aik tarika hai agar app uss per amal karein to app ney jo bonus banaya hai agar uss mein sey app profit apney dost ko do gy or uss sey uss key badley mein ap apni money lo gy to ho sakta hai warna mujhey iss cheez key barey mein nahi pata
          • #425 Collapse

hamain is forex main boht hi acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur buy ya sell karty hain aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay
            • #426 Collapse

is main hum buy bi kar sakty hain aur sell bi kar sakty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur trend ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k run karein gay
              • #427 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur is bonus ko use kar k hi hum achi trade karein gay ta k loss kam ho saky ga
                • #428 Collapse

kuch is tara say market main log kaam ko krna pasand krty hain kay kisi or say bonus ko bana kr khud kay account main mang va laity hain jin ki vaja say ye kafi zada khud ko is posting say moka milta hai paisa bana laity hain jin kay kafi zada is main istamal kr saqty hain
                  • #429 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma ham bonus sale nai kr sakty ha qk forex ma jab bhi posting krty ha to uska hamay bonus milta ha jaha say ham tarding bhi kr sakty ha islay bs apko apna bonus sale nai krna chahiye ap tarding kia kry tab hi ap ziada achi earning bhi kr sakty haa
                    • #430 Collapse

nonono sir g ya koi cahzar nhe hay ya to pak forem ka bonus hay mare khal ma ya shar to ho skta hay magar hum is ko sale nhe kir skta q k ya mhana k last ma humar attchatt account ma chal jata hay magar kichay logo is ko sale kirta hay to is ko itnay pisa nhe malta jtna bouns hota hay jisa k 100 $ ho to wo is k aap ko safi 52 daliy hi day gay jiss sa hum ko koi b fiad nhe ho ga
                      • #431 Collapse

ni bhai asa ni ho skta hai is mein ap apna bonus khud he istmal kar skta hain kesi or ko apna bonus ni da skta hain asa karna sa bhtar hai ap khud trade kar kah apna bonus sa profit bana lain .
                        • #432 Collapse

dear there is no way for selling bonus in this forum just you can do post here it and get bonus after getting bonus you can do trade when you do trade and earn profit from trade those you can sell .
                          • #433 Collapse

g g bahi ap as ko sale kar sakty hi laken agaer ma ap ko mashwara do to ap as ko sale karrny ki bajay ap as ko khud trading ma istamal kaer kay as say acha profit hasil kar sakty hi agear ap as ko sale karo gya ap ko bhut loss hu ga as lay ap khud kary
                            • #434 Collapse

bhai mujhy es bat ka nahi ta hai maghr mujhy lgta hai k aysa hota nahi hai or hum aysa kar bhi nahi skty hain aghr tu yah possiblity hain tu mujhy es k barymain kuj nahi pta hai es liye main apko guide nahi kar skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

Yeah bonus not for sale hota hai aap is bonus Kushal nahi kar sakte Asia bonus just aapke trading may use hota hai aur aap ICSE trading kar sakte hain Ishq hona hai sale Kiya Ja sakta hai aur nahi aap isko withdrawal karwa sakte hain is ponce just up trading kar sakte hain aur trading se Hassan hone wale profit co-op withdrawal karwa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X