bonus 50$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

sir baat ya ha kay agar apkay pas 50$ ha to ap gold pay tarding nai kr sakty ha qk agar ap tarde krty ha to apko loss bhi jaldi ho sakti ha lakin ap kasi or bhi currency pay tarde krni chaiye takay apko aek acha profit bhi mil saky islay bs apko ziada mehnat krni chahiye takay ap aek achi earning bhi kr saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Bhaijaan Apne nice question Kiya Hai bhajan agar Apke Pas $50 Hi Tu aap gold day trade kar sakte ho oh yeah aapke knowledge your experience pe depend karta hai ke aap is se Kitni earningkart
      • #33 Collapse

ager aap ka bonus 50$ hy to aap ko chaie k aap hold main tradg na karen bal k aap kisi or main trading karen. gold pair main margin ziada hota hy is lie gold main kam krny k lie achy balance ki zarorat hy. betar yai hy k kisi or pair main analysis kr k acha kaam kr saken.
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum bhai jan mare khayal se agr ap k account me 50$ bonus hy to wo bht hy trade krne k liay or muje umeed hy k agr hum sahi trade lgain to is se acha profit hasil kia ja sakta hy q k 50$ se gold per trade lg sakti hy or gold ki market ki movement bhe achi hy
          • #35 Collapse

agar bhai ap ke gold py trade lagte hai aur ap ko pattern ka andaza hai to money management ke sath zaroor trade karen iss main koe pareshane ke baat nahe hai lekn kun ke pip value aur volatility zayada hai iss lea loot chote lagain
            • #36 Collapse

Aslam o Aikum dear friend bhtar to yaa he hai kay aap small trading krain as ka ak faida yo ya hai ky agr loss ho jay to aap ka balance kuch na kuch baqi rhata hai aur agr aap large lagaty ho to account aap ka 0 bei ho sakta hai
              • #37 Collapse

gold ki trading main heigh risk ky lye aap ky pass 300$ plus account balance hona chahyey kue ky gold wahid 1 eysa piar he jis ki price markeet main yakdam he bohot had tk change hoti he is lye 50$ sy just aap low risk sy he trading kr sakty ho.
                • #38 Collapse

Ye to ap pai depwnd krta hai k apko kitna kam krna ata hai agar ap apny kam main mahart rkhty hain ya nahi agar apko khud pai bhatoosa hai or apko acha kam hai to ap gold pai trading kr skty hain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #39 Collapse

Gold par tu ziada balance se bhi high risk se trading nhi karni cahaiye aur 50$ tu buht kam han ap ko gold par is bonus se trading nhi karni cahaiye kiok gold ki movement buht fast hoti hy js ko samjhne k liye knewledge aur experience hona lazmi hy aur agr ap ko gold par acha knewledge aur experience hasil hy tu phr ap gold par trading kar saktay han aur acha profit earn kar saktay han
                    • #40 Collapse

dear jahaan tak mera khayaal hay gaer aap kay paas 50n dollars hi hay sirf capital to aap gold per trading kernay ki soch bhi zehan may naa laye gold 2000 ka account bhi wash ker deta hay to 50 kiya cheez hay aap simply medium lot per pairs say apna capital increase kernay ki koshish kerain
                      • #41 Collapse

Aslam o alikum Dear friends 50$say agar ap ka experience hey tu daily basis ap 8$say lakar 12 tak ap profi kama saktay hey liken experience ka hona zaroori hey
                        • #42 Collapse

Ye to apke experince or knwoeldge per depend krta a agr to apke pass knoweldge hy to ap acha profit kr skte hen or trade b safe ho skti hy lekin agr apke pass experience nih hy or ap gold per small balance se trade krte ho to may be ap loss krogy but agr ap khud ko safe kr skte ho to ap trade kr skte ho gold per
                          • #43 Collapse

dear, gold m trading tu 50 se kr sktay he lakin agr ap ku mrket k down hune se loss hu jye tu ap ku apne paise recover krne m problem hu gi is lye mere khyal m ap k pass km is km 500 $ zrur hune chhie ta k ap apney kuch paise loss hune pr is ku dobara recover kr le

• #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                              agar hamary account me 50$ ka bonus ho to kia high risk gold trading me leya ja sakta hay
                              i think, aksar log gold m hi trde krte h lakin in ku chhye k gold m kam krey kio k gold m trade krna boht risky kaam h aur gold trade se aksar log paise zia kr dete he aur is se lossing ka khatra bhee boht huta h ap ku mere khyal me gold pr kam aur currencies pairs pr trde krni chhye.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                                agar hamary account me 50$ ka bonus ho to kia high risk gold trading me leya ja sakta hay
                                G Bhai AP ny bhot hi achi question poucha ha Mary khayal ma ager him log mhnat krty ha to phir him logo ko gold py trading krni chaya or phir him log acha profit hasil KR skty ha

اب آن لائن

Working...
                                X