bonus 50$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

dear gold mein to agar ap ko signal ka pta ha mtlb ap sure hein tb he gold py trading kreen warna ap lot size kam use kr other pairs mein work kreen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear apki bat thek ha forex mein 50$ k bonus sy bhe ap treading kr sakty ho lekin i thinnk ap ny jo kha k gold py trading i think ye kam balance ha gold py trading k liye is liye agar ap k pass itni he balance ha to ap sirf euro usd usd jpy py trad kreen ta k ap ka jo balance ha wo apka backup ban saky
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
        agar hamary account me 50$ ka bonus ho to kia high risk gold trading me leya ja sakta hay
        Gold ak boht zada risky pair ha trading ka hawally say boht sary technical traders gold trading avoid karta hein agar phir be apko $50 pa gold may trade leni ha tu ya apka leverage baatay ga apko ka ap gold pa $50 ka sath kitna risk le sakhta hein.
        • #19 Collapse

Yes dear ma ap ki bat se agree krta hun agr hamre paas 50$ doller tu hume trading krni chaiye trading tu 5$ doller se be ho sakti ha experience ur knowledge ki zahrorat hoti ha hume is business ma sab se phaly knowledge hasil krna chaiye
          • #20 Collapse

G sir g ap gold trading kar saktay hain lekin high risk per nai balkay low risk per karain or gold trading k waqt poora dhiyan trading per rakhain or agar apki 5 to 10$ trade loss main chali jaye to dis heart bilkul na hon balkay thora wait karain wo ap k profit main ajye gi lekin aik baat ka khas khayal rakhain k profit main jatay hi ziada profit ka wait na karain balkay aik munasib profit per trade close kar dain q k ziada k chakkar main kam profit bhi khatam ho jaye ga q k gold market ki movement sab se ziada hoti hai or ye 4 hours main 5 se 10$ tak move karti rehti hai up down main
            • #21 Collapse

Yes bhai jan hum 50$ se bohat achi trading kr sakte hein hume new ko fallow krna chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
              • #22 Collapse

dear jaha tak bat hai risk ki to ye ap par depend karta hai k ap ais par kaisy risk lena chaty hai waisy ap k pass jitna balance hai ais k hisab se ap gold par normal trade bhi lagye to wo risk hi hai kun k ais mai ap ki jab trade lagy gi to margin zero ho jaye ga.
                • #23 Collapse

Bhai koshish kerni chahiay ky agar apka bonus kam ho tou aesy currency pairs main trading kerni chabiay jin main pread kam sy kam ho kyun ky agar ap small bonus ky sath bhi gold main trading kerain gy tou due to huge spread apko profit bahot kam mily ga aur agar loss hoga tou bahot jald apka account bhi wash ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Bahi Japke account bonus jitna bhi ho aghr ap ke pass knowledge ho tu ap us bonus se bhi bahot zaida eran kr slty hain is lye dekh kr trading taqe knowledge aa jaye loss nhi ho phir
                    • #25 Collapse

AssalamoAlaikum wa rehmatullahi wabarakatuh jani agar apky pas 50$ hain aur ap gold pe trade karty hain to ap k account nt acik jhataka b ni sehna aur forn eash ho jay ga q k gold e movement bri fast hy aur bus phr
                      • #26 Collapse

Dear agt ap k pass 50$ hain to bhi ap baht kuch kama sakty hain lekin ap bari trade mat lagayn.kyun k agr market ap ki trade k against gai tu apka accont wash ho jaye ga.ap choti trade lgayn aur samjhdari se trading kr k 50$ se profit kama sakty hain.
                        • #27 Collapse

Acha kaam achy daam
                          • #28 Collapse

Sir 50$ kay saath gold par high risk trading karni todi mushkal hay q Kay is say account Kay wash honay Kay khatra rehta hay agar aap gold par he 50$ say karna chatien Hain tu aap maximum 0.06 ki he lot laga saktien hay Jo is amount Kay sath gold par high risk trading hay is lay aap koshash karien Kay aap zyada say zyada 0.03 say he tarading karien jis say aap ka risk be kam rahay ga or aap safe trading kar payien gayien
                            • #29 Collapse

Dear dost ager ap kay pass 50 dollar hai to ap gold mai risk na lai kiyonki gold bohut barey barey account zero ker dit hai 50 dollar capital to bohut kam hai last month mera 150 $ account gold mai he zero howa hai es lai hamei apna qeemati time waste ni karni chahai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yeah tou apki stretigy per depend kerta hai agar ap trading expert hain then 50 dollars enough hain ky ap gold per trade ker ky kafi profit hasil ker sakty hain but agar ap forex trading main new hain then apko aesa risk nehi lena chahiay just currency per trade kerni chahiay ky currencies main spread kam hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X