money management kaisy ki jaye agar accont balance 200$ ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forex_lover پيغام ديکھيے
    dear mera ye sawal expert traders se hai jin ko forex trading ka experince hai k agar mery pass 200$ hai aor mai aun par trading karna chata hu to aun par kaisy kam karu jo mery liay best ho ga money management kaisy ki jaye???
    Ya ak boht achi post ha jiski waja say new traders ko kafi information mile gi may apko batata ho ka money management ka hisaab say $200 deposit pa apki lot size kya honi chahiye,dear money management kam karti ha risk to reward pa yahan aap market may kitna risk bardasht kar sakhta hein uske hisaab se aapko apna risk reward ratio choice karna ha missal ka toor per aapke pass $200 hai tu money management ka hisaab se aap ko zada say zada lot size 0.20 banati ha ur kam say kam lot size 0.02 as hisaab say ap apni lot size rakha sakhta hain.Umeed ha ap samjha gaye ho gaye agar nhi samjha ayi tu mujhe visit may msg kijiye may apko money management ka bary may bhatar rehnomiye karoga.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dost ager app k pass 200 $ ho tu app 0.04 say ziada lot na lgay ye he mone mangment hai ager ap 0.05 bhi lgain gay tu app iss rules say out ho jain gay aur app ka risk ziada ho jayga aur app nuksan hony ka khatra ziada hoga.
      • #18 Collapse

200$ ak acha capital hai ap jo b trade karein uskay 3 support ya resistance point hota hai jo kay apko technical analysis se pta chalay ga. sab se best hai ky ap pehle point pe he close kar dein trade agr ap mazeed risk ly saktay hain toh dosray point ky aas pass apni trade close kar dein coz further jana zyada risky ho sakta coz second point strong support ya resistance hoti hai. phr moderate ajata hai and wahan tk trade bohat kam he move karti hain.
        • #19 Collapse

Bahi market mein gap ka aana itna bara zariri hota hau brother woh gap phir recover bhi lazmi krna hota hai gap us week hi recover hota hai apko wait krna chahiye
          • #20 Collapse

200 dolor k account mein. App ney risk bohut he low 3℅ he Lena hai es say oper app risk ns lo ager ap big risk lo gye tu app ka loss b ho sakta hai es liye risk aoo low sat low he lo mera bhai
            • #21 Collapse

AssalamoAlaikum wa rehmatullahi wabarakatuh! Bhai jan forex trading main money management ka aik khas kirdar hy aur according to every professional trader ap apni total capital ka sirf 2 percent hisa fee trade use karqin kbi b is se exceed na karain.
              • #22 Collapse

Dear agr ap k pass 200$ hain tu ap us p trading krty waqt lot choti lgayn.take protit aur stop loss zaroor use kryn ta k apko loss kam ho.aur agr apko loss jo raha ho tu thory loss p trad close kryn.
                • #23 Collapse

may dear friend ya ak acha sawal hi as ma say log kafi loss kah laty hi ma ya kahna cahta hu kay ham ko acha management karni cahyea awor ager ap kay pass 200 $$ hi to ap ak achi trade kar sakty hi as kay lya ap ko tp lazmi lagni cahyea awor volume kam say kam rakhy
                  • #24 Collapse

Dear hum.apny bonus account py jis ma 200$ joky maximum 1$ ki trade lga skty hain jo ky bht he zeyada risky hoti hai is leay apko forex trading ma .25 ki trade lgain aoragr against chali jay to ap.please buy ki lgai to sell ki double lga ky recovery kr skty hain.
                    Acha kaam achy daam
                    • #25 Collapse

Dear aghr 100$ balance hai tu ap aik achi trading kar sktay Hai is kay lai proper money management karay aor tp aur SL lazmi use kara aur trade volume kam say kam rakhay aor trade karay
                      • #26 Collapse

Bhai jan humen trading ma strategy aor planning sy kam lena chye 200$ bht acha capital hai lkn humen full risk nhi lena chye ky hum lot size maximum lga den 1.0 ki lot na lgain .50 ki lgain ta ky opportunities ko avail kr sken agr market ult chali jay to
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum bhai jan mare khayal se agr ap k account me 200$ ka bonus hy to ap us ko manage kr k trade kren or hamesha stop loss or take profit use kren ta k hum ziada loss se bach saken or aik acha profit hasil kr sakty han ok bhai jan shukria
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Bhai mare khayal main 200 py acha trader kabhe 2% se 5% se zayaa risk nahe lata us hisb se ap ka max stop 5$ se 10$ ke range main hona chahye tab apnka account safe hai

اب آن لائن

Working...
                            X