money management kaisy ki jaye agar accont balance 200$ ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

money management kaisy ki jaye agar accont balance 200$ ho.
    dear mera ye sawal expert traders se hai jin ko forex trading ka experince hai k agar mery pass 200$ hai aor mai aun par trading karna chata hu to aun par kaisy kam karu jo mery liay best ho ga money management kaisy ki jaye???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aghr 200$ balance hai tu ap aik achi trading kr skty Hain is ke lye proper money management krein aur tp aur SL lazmi use krein aur trade volume kam se kam rakhein aur trade krein
    • #3 Collapse

Good question aap ka aik acha question hai is account per aap profit withdraw sat sat kartay rahain to money management sahe tareekay say ho sakti hai other wise Lot size chota rakhain or thora market ko time dain ta kay aap ko apnay annaylis ka pata chalay
      • #4 Collapse

Bhai jan a0ko leverage aor capital.ky hisab sy planning krni chye full.margin ko save rakhen aor trade ko full risky open na kren forex forum sy strategies aor skills learn kren aor.market ka acha analysis.krny ky bad trading stqrt kren.
        • #5 Collapse

Ager app ki investment bonus account main forum say 200 usd hy to us ki best money management ki example ye hoo ge k app .20 ki aik ya 2 he trades aik time main lagain wo close ker lain to pher new trades open karean
          • #6 Collapse

bahi agar ap k account main 200$ balance hai tou us main say sirf 25 % he apni trading k liye use krain or baqi backup k tour par apny pass rakhain kun k market mian some how aisa time bhi a jata hai jab ap ko apni trade long karni parh jati hai ya market agar ap k agaisnt chali jati hai tou ap is mian average kar k jaldi market say nikal sakty hian is liye koshish krain kabhi b market mian apna 100 % capital use na krain jitna bhi capital ap k pass ho sirf us ka 25 % trading mian use karain or baaqi apny pass as a balance rakhain
            • #7 Collapse

Hum money mananagement 200 dollar account py easy ker sagty hain k us main hum minimum lot size k trades lagain our over trading na karean pher he hum us business main survive ker pain gy
              • #8 Collapse

Agarche $200 ke sath trading karna itna asan kam nahi hai lekin micro account ke sath ap thora profit kama sakte hain. Ap .05 lot size se ziada ke sath trading har giz na karain aur safe trading yaqeeni banany ke lie monthly 10 percent profit ka target rakhain is se ziada nahi. Yani 200 ke saath 20 dolar.
                • #9 Collapse

forex market mai money management tou bohat zaroori hai kyu k begar money management kay ap forex market mai trade nahi kr sakty. es lye fore market trade open krtay waqat money management kay rules zaroor follow kray.
                  • #10 Collapse

Agar apky account main 200$ balance hai tou ap aesy pair main trade open kerain jis ka spread kam sy kam ho aur jab bhi trade open kerain tou take profit aur stop loss zarur lagaen ky apko agar kisi trade main loss hota bhi hai tou ap small loss per hi trade close ker sakain
                    • #11 Collapse

agar account 200$ ho to zarori hay k app trading me money ko manage kar trading karo or esi trading karni chaye jes me loss k chances bahot kam ho or app ko zeyda risk le kar trading karny ki zarorat b nahi hay.
                      • #12 Collapse

dear ager app k pass 200 doller hai tu app 0.01 ki 4 lot lga sakty hain ye money mangment hai ager app iss say ziada volum use karin gay tu app iss k rule k khelaf kam karin gay iss leay app iss rule k mutabik kam karin.
                        • #13 Collapse

Ap ka account balance 200 dollars hai tou mai ap ko suggest krta ho k ap money management ko learn kray. jab ap es ko complete learn kr lo gy tou ap forex market mai money management kay rules kay mutabique trade kro gy.
                          • #14 Collapse

200 dollar pe aap 2 cents se gold pe aor 20 cents se currencies pe trade kar sakte hain lekin sl zaroor rakhna chaye phir ham apne account ko safe rakh sakte hain aor tp resistance ya support k andar andar hi rakhna chaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
                              Agar apky account main 200$ balance hai tou ap aesy pair main trade open kerain jis ka spread kam sy kam ho aur jab bhi trade open kerain tou take profit aur stop loss zarur lagaen ky apko agar kisi trade main loss hota bhi hai tou ap small loss per hi trade close ker sakain
                              ge bhai hmein apne trading mein jo bhe account balance ho us ko ihtiat se trade mein istemal krna hota he aur hm apne trading mein kabhe ziada risk ka istemal na krein aur apne trading mein small lot size ka istemal krein aur apne trading mein ache experience se kam krein phr hm ko apne trading mein acha profit hota he aur hmein apne trading mein loss bhe nhe hota he

اب آن لائن

Working...
                              X