Who wins in forex, sharp mind or slow mind??/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

ap ka sawal bht acha hah is main wo he inan win krta hah jis k pas is main sharp mind hota hah kyun k is main sare game hi mind ki hte hah aur jb ap is main slow mind se kam kro gay to ap ko kuch bhe samajh nai aye ga so sharp mind
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

Bgai g forex trading mai sharp or slow ka koe concept nai hyvye bus uska sath daiti hy jo is ko seekhta hy or smjta hy or market ko observe kerta hy wohi kamyab hota hy
      • #543 Collapse

jnab ism ain wohi log success hasil karty hain jo is main learning kar kay kam karty hain is main sharp mind log traidng main success hasil karty hain or is main achi earning hasil karty hain or is main slow mind log trading main loss karty hain
        • #544 Collapse

gee bhai forex trading mein sharp mind jo trader rkhte hein woh success lete hein sharp mind ka mtlb yeh hota he keh jo trader apne trading mein hamesha update rhte hon aur apne tradng mein learning aur experience ache krte hon woh trader jlde success le jate hein
          • #545 Collapse

Dear is business me hmeshah soch smjh k kam krna chahe hmen is business me agr soch smjh k kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me soch smjh k kam karna chahe is business me ta k acha earn kr sakyn
            • #546 Collapse

dear is buiness ko learn must krna hai wrna p success nahi ho sko gy q k ye aik complex buiness hais i ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik good buiness hais is ko kahein bhi kiajksta hai

• #547 Collapse

sharp or quick thinker he forex me kamyabi hasil kar pate hain agar aap ka mind sharp hai aap ko trading karni aati hai or aap ki knowledge hai is business me to he aap forex me kamyabi hasil kar sakte hain agar sahi se knowledge ho insan ke pas tab he is business me agay barha ja sakta hai .
                • #548 Collapse

bhai sahab main is field main new hon aur main is bat ko bakhubi nahin janta k kon is main achha kam krta hain aur winner rahta hai main abhi is leval tak nahin aya but main itna bta sakta hon k jo is mai planning aur expiriance se chale ga wo win kr sakta hai.
                  • #549 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasy414 پيغام ديکھيے
                    Forex mian kon log zyada earn krte hain jo sharp mind hote hain ya phr jo normal hote hain ap kia kehtay hain friends
                    my dear brother i think forex mein shorp mind aur slow mind ki baat nahi hoti hai forex mein hamesha wahi trader kamiyab hota hai jis k pas forex ka sara knowledge ho aur trader hard worker ho is tarah forex mein ziyada se ziyada earning ki ja sakti hai
                    • #550 Collapse

Business ko dekhtey hoi yeh bat kahi ja sakti hy keh sharp mind is business main kamyab hota hy aur jo slow sochta hy woh sirf sochta hi reh jata hy aur quick decision nahi ley sakta. Yahan par sometimes acha profit bananey key leye sharp mind key sath decision lena parta hy aur quickly sochna parta hy.
                      • #551 Collapse

is main sharp mind ka hona boht zarori hay agr hum is main practice kar kay trade main kam karty hian to humain achi earning hasil ho sakti hay humain slow mind say loss ho sakta hay
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #552 Collapse

Jaisa keh yeh clear hy keh forex mind ka business hy, is leye sharp mind jaldi kamyab ho sakta hy. Is main aap ko buhat timely aur quickly decisions lena hotey hain aur jo koi delay karta hy, woh nuqsan uthata hy. Hamain apney mind ko relax rakhna chaheye, takeh decision krney main asani ho.
                          • #553 Collapse

dear sharp mind rakny waly traders b loss kar sakty hy or slow mind waly zeyda profit earn kar sakty hey forex business ko jo 1 dafa samaj jata hay to sharp or slow mind 2no hi traders achi earning kar sakty hey
                            • #554 Collapse

dear ye mehnt pr depend krta hai koi bahut jald train ho jat ahai ki bahut ziyada late hot hai lekin bahut ziyada learning aur practice ki jati hai ye aik acha kaamhai is ko khin bhi kia ja ksta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

forex trading mien bha jana sharp mind ke log hi is mien kamiyab hote hian aur is mien pko bohat ziyada apne andar skills develop karne ki zaroorat hai to hi wo is mien kamiyab hoskate hain.

اب آن لائن

Working...
                                X