kia forex pe kam karnay walay log skoon say life spend karte hain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

jee kyun k forex aik legal business hai agar hum iss business mein achy trading karta hain aur iss business mein apni mistakes ko theak karta hain aur right time mein trading karta hain tu hum iss business mein success full bhi ho skta hain aur iss business mein hum apni life ko bhi acha gazar skta hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

han g meray samnay to forex ko kanray wali balakay apni life ko dosron say zyada enjoy karta hai ku k us ki earning zyada hoti hai is lye wo ghar beth kar kaam ko karta hai aru samjhta hai.
      • #408 Collapse

jee ha bhi jaan ap nay ik acha sawal keya ahy aur amy ap ko batna chahta hu kay ha jee hum traders be normal insan he to hay aur hum asani say aur apni life easily spend kertay hain and we proud to be a forex traders
        • #409 Collapse

yes my dear forex ma jo log kam akrty hai wo sakoon sy life spend kar sakty hai ku k forex am koi muskil nhi hai agr ap knowledge hasil akr lo to ap easy kam akr sakty ho or aha earn kar sakty ho.
          • #410 Collapse

g bhai jaan agar hum forex me kaamyaab aur ache trader ban jaate hain to hum forex se earning kar ke apni life ko sakoon se gozar sakte hain hamari is kaam se maali halat cahnge ho sakti hai.
            • #411 Collapse

han forex pr kam krny wala shaks apni life aram dy spend krty hain q k un k pas apni zaruraiyt k lea pesa bhi hota hy or ob bhi hoti hy islea ....................................
              • #412 Collapse

bhai agar ap start mein forex per mehnat kartay hein or shoro mein sabar say kam latay hein to phir yeh agay chal kar apko itna profit data hay k ap apni life ko enjoy bhee kartay hein or apko aik acha profit bhee mil raha hota hay.
                • #413 Collapse

ji ha bilkul. forex main kam karne wale log aik relex life spend kr sakte hain. ku ke is trading main insan bound nahi hota balke azad reh kar kam karta he or jitna chahe apni incom ko barha sakta he
                  • #414 Collapse

yai to theek kaha apbe ai aik tention wala kam uai hum apni baqi lfe main bhi thora worried rahtai hai k yar loss na hojye ya aaj bs bht profit hgoya trading se wabasta log iis k hojatai hain tension rehti hai is main ...
                    • #415 Collapse

agar forex ma koi earning kar raha ha to uski life ma sakoon hi hoga q k her insan earning k lia hi kam krta ha or forex kam time ma or kam investment ma boaht achi earning deta ha
                      • #416 Collapse

dear brother ji hn aap bilkul is forex trading ke business mein sucess ho kar apni life ko behtr se behtr bna sakte hai kiun ke is me aap ki kabiliat dekhi jaati hai ap ko jitni knowledge jitna experiance or jitni practice hogi utna hi earn karo0 ge or profit hasil karo0 ge
                        • #417 Collapse

ji han dear har trader Forex trading main apna time manage kar ka he forex trading main kam karta hai Forex main humi balance kar ka time spend Karna parta ha jab ja ka hum lkife acha spend karte ha.
                          • #418 Collapse

g ha mary khayal sa ja thak ma janta hua ka forex ek bhot he acha kam ha is pa kam karna wal log apne pure life aram sa guzar sakty ha......................

• #419 Collapse

nai bahi aap ye daikho k aap is ko kiya time day rhe ho kiya aap is ko part time job bna k ker ker rhay ho ya is ko aap ne apne profession bnaya hai ager app is mai khud ko comfertable feel karte ho to aap is k sth sukun se life guzar sakte ho ager aap ko ye nai aata aur aap is mai phr b pray rho gay to aap ko sukun nai milay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

asslam ao likum dear's yes dear forex am business akrny waly sub log apne life enjoy akr rhy ha our apne life mazy sy guzar rhy ha apbe forex ko joinar ky apne life asane sy guzar sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X