As a Trader aap ki koshish kiya hoti ha k aap Currency per trade karein ya Metals per

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Delhi mere nahi agar ap insta forex min as jayn gas to ap ko is biznee min buhat hi zyda kushyan hasil hoti hyn is lie him ko apne dostun ko bhi is min invait karna cahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

I'm just happy because currency trading is easy to learn and we have a lot of information and many forex news release that day and the metal is not any forex currency news is simply better to trade.
      • #108 Collapse

ice time Newburgh New York members of Forex Trading business for. I would like to trade in principles because tomatoes are moving very slow and very fast and there is no secrets but the current season ever directly dependent on economics.
        • #109 Collapse

Mein personally currencies ko prefer karta hun because meri equity itni nahi hoti kay wo metal trading kay kam aa sakay is liye pehlay currency trading se equity ziyada karnay ki koshish karta hun, jab equity increase ho gai to metal par bhi trading kar lein gy.
          • #110 Collapse

dear agar mery pass capital kam hota hay to meri 1st koshish hoti hay k currency pairs me kam lot size laga kar hi trading karon or agar zeyda balance ho to metals par trading karna hi acha hay.
            • #111 Collapse

Trader ki hasiyat say har trader ki koshish aisi hoti hai ky wo aisi cheez par trade lagaye jis main us ko zyada faida ho forex main traders ziada tar currencies par trade lagaty hain metals main bhi ziada tar gold par trader lagaty hain us main bhi faida hota hai agar experience ho to .

• #112 Collapse

Yes as a trader meri koshish ye hoti hai k me pair pe trading karon kyoun k is pe trading karne se bhot kuch sekhne ko milta hai metal pe trade karne k lye bhot sary knowledge or hard working ki zarorat hoti hai
                • #113 Collapse

Trading me best hai kay ap currency per trade karen.Or wo bhi maximum four pairs per trading karen.Zaida pairs me trading karna bhi risky hota hai.Or metal trading tu new traders ko bilkul nhi karna chahye.
                  • #114 Collapse

dear maine tu abi tak sir currencies pe hi trading ki hai q k nes comers k liye khas tor pr ye bhot asan hai baqi rah gai metal ki bat tu us ki 500 dollar ka balnce require hota hai tu new comers ko is se itnay jaldi 500 dollar ni milty is liye currency trading is best
                    • #115 Collapse

jis main aap ne demo account main peractice k doraan ziada behtari mehsoos ki ho ya jis main ap ko ziada faida dikh raha ho aap usi main trading karen chahy wo metals hon ya currencies hon faida nuqsaan dono main hai.

• #116 Collapse

As a trader mn currency pairs mn trading ko preffer karta hn. Gold ya metals mn risk ziada hota hai. Yahan itna ziada risk bh hota. Aur profit bh acha ho jata hai. Baqi her trader ki apni pasand hoti hai. Jo trader ko ziada suitable lgy oski trading kary.
                        • #117 Collapse

ye tu har bandy ka apna apna hsiab thoa ha k ssy kya acha lagta ha kis sko xeda achy sa achy smjh skta ha mtu maetals pr karny ko tarjeeh deta hon nis amtarding
                          • #118 Collapse

Bhai g forex teading ko maine jub sai start kiya hyvtub sai maine ub tak currency per he trade ke hy or mja is sai acha khasa profit be aya hy lakin ye matel ka mha nai pata
                            • #119 Collapse

jnab humain agr trading mai success hasil karni hay to huamin is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main kam karna ho ga or humain is main metal main trading main kafi achi earning hasil ho sakti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

metals main trade krny main kafi risk hota hay humain loss b ho sakta hay humain currency main trade main kam karnay main achi earning hasil ho sakti hay kafi sai rhti hay is main trade karna
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X