aik time main bonus account sa hum kitni trades open kar sakte hein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

is main bonus ko mange kar k jitna trade kar sakty hain aur hamain is forex main plane kar k hi hum sucess hon gay aur trade lgany k liiye is main trade lgany k liye boht hhi experience hasil karna ho ga aur hamain market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me bonous thora hota hy is lye aik time me ap sirf aik trader he open kr skte ho wo bhi ap us waqat kry jab ap demo account par kry to us sy ap ko pata chal jy ga ky ap ke trading kis tara ho ge or best kam krne ky leye skill ka best hona must he knowledge be best ho to
      • #498 Collapse

trader karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hhon gay aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum real main acha perform k ar sakty hain aur trade karny say pahly market ki information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur fiada ho saky ga
        • #499 Collapse

Dear ye ap pe depend karta hia ke ap bonus account main aik time main kitni trades ope karte hain agr to ap ke pas acha bonus hai to azyda bi open kar skte hian but agr bonus km hai to just 1 ya 2 hi open karian wo bi choti lot se ku ke choti lot ko use karna bohat zyda zaruri hai hamare liye Forex main.
          • #500 Collapse

Aslam o alikum dear apny bahot he zabardast sawl pucha hai .bouns account mein apny bouns balance key mutabak trade laga sakty hai agar bouns zayda hai tu trade lots size zayda raky liken agar kam hai tu kam lots size raky best tu ye hai key lots size kam raky kio key agar lose ho jay tu apko zayda nuksan nahi Ho ga.

• #501 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahid پيغام ديکھيے
              Aslam o alikum dear apny bahot he zabardast sawl pucha hai .bouns account mein apny bouns balance key mutabak trade laga sakty hai agar bouns zayda hai tu trade lots size zayda raky liken agar kam hai tu kam lots size raky best tu ye hai key lots size kam raky kio key agar lose ho jay tu apko zayda nuksan nahi Ho ga.
              AGAR MERA YE POST APKO PASAND HEY TU ZAROOR THANKS PA CLICK KARY thanks

• #502 Collapse

is main hum makrt main anlyse kar apny expeirnce k mutabiq trade open kar skaty hain aur is ki mnangement aur alag planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k bary main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is say faida hho saky ga
                • #503 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain aur market main achi trade karny say pahly is k bary main anlasye karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main earning karny main bi asani ho saky gi
                  • #504 Collapse

Bhai Ap apny bonus say trading jitni marzi laga lain par us ma Ap ka margin aur equality dakhi jay gai ya nai k Ap ka margin hy nai aur trade laga lain broker Ap ko Ap k margin k hissb say he trade day ga agr Ap margin say nechy aa jaty hain to Ap ki trade closes ho Jay gai.
                    • #505 Collapse

Ya to hamary bunass pr our hamari lot siz pr depemd krta hy k ham kitni zeada bunass hasil krty hy our us pr kitni trade kr sgty hyya sabbunass pr hy jitna zeada bunass hoga utna hi faida hoga ham ko agr hamary pas bunass bhot kam hoga to ham kam lot siz lga sgy gy our zeada trade bhi opem nai kr sgy gy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #506 Collapse

bonus account or real account dono same hotay hai.jasay ap real account main jitni cahay trade open ker sakty hai.wasay hi bonus account main bi ap jitni cahay trade ko open ker sakty hai.bonus account main trade ki koi limit nahi hoti ha.ap bonus account main jis tarha ki cahay trading ker sakty hai.or apna profit earn ker sakty hai,.
                        • #507 Collapse

Re: aik time main bonus account sa hum kitni trades open kar sakte hein?

is forex main planing kar k hi hum achy say trade lga sakty hain aur market main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say run karein gay aur market main infomation hasil karein gay tab hi hum profit hasil karein gay ta k earning ho saky gi aur sucess hon gay
                          • #508 Collapse

hamain is forex main planing karein gay ta k hamain markket main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur is forex main bonus ko use kar k hih um achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main earning ho saky gi
                            • #509 Collapse

bonus ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karein gay ta k achi trade karny k kabil h osakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabl ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

Dear Bonus account se humain 2 ya 3 trades open krni chahey. Hmesha jitna ho ske km trades lagaya kren. 2,3 Jo ap lagana chahte hain,, Hmesha soch smjh ke lagain.Zyda jldi mein bhi nai, hmesha sakoon k sath trading kya kren.

اب آن لائن

Working...
                                X