forex trading main kon sa session zyada faida daita hai jis main loss ka chance nae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

nice question hai b hai app ka bhai jaan forex may seasion sirf bhai bjaan forex may hum ko news trading best hoty hai g bhai jaan news trading sey hi hum kam kartay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

bhai ager ap ke pas acha experince hai trading ke bare main to ap ke liye sare session behter hain phir ap acha profit earn kar sakty ho ager ap ke pas experince nahin hai to ap loss hi karo ge.
      • #63 Collapse

dear Forex trading ka liya sara session asa hai jis main ap kam sa kam los ko face karte howe zaiyda money ear ksr skate ha . but is ka liya zrori bat yahai ha ka apko forex main kam karna ana chaiya .agar kam karn ata ha tu sab session main ap kam kar ka earning kar skate ha .
        • #64 Collapse

hhum par hoti hai hummay agar trading karna ati hai to phr hummare liye sub achay hain agar hum may trading nah ati hai phr hum mare lite sub horsetrading ka liya sara session asa hai jis main ap kam sa kam los ko face karte howe zaiyda money ear ksr skate ha . but is ka liya Rori bat Yamaha ha ka apko forex m
          • #65 Collapse

trading karna hhum par hoti hai hummay agar trading karna ati hai to phr hummare liye sub achay hain agar hummay trading nahi ati hai phr hummare liye sub mushkal hain hummay trading thk trahan se sekhni hogi phr hummare liye kuch mushkal nahi hai.
            • #66 Collapse

forex ky sary session ap ky opar depend karthy hai k ap kis tharha sy trade karthy hai agar ap kom trade karna atha hai tho sab session acchy hothy hai or earning kliye asan hothy hai or loss ky chancess kam hothy hai
              • #67 Collapse

session to koi bhi ho yaar sab ek se hote hy bass kisi main movement kuch zada ho jati hy or kisi main kam ho jati hyis le session par nhi bass apni trade par tawaja deni chahe aap sab ko.
                • #68 Collapse

trading karna hhum par hoti hai hummay agar trading karna ati hai to phr hummare liye sub achay hain agar hummay trading nahi ati hai phr hummare liye sub mushkal hain hummay trading thk trahan se sekhni hogi phr hummare liye kuch mushkal nahi hai.
                  • #69 Collapse

dear forex tradeing me jaisa kih aap janty hain kia is markeet me ham buy bhi kar sakty hain or sell bhi kar sakty ahin is liy yeh baat ham yaqeen sy nahien kih sakty hain kih kon sa pear hamin buy me profit dy ga ya phir sell me is liy is baary me kuch nahien kaha ja sakta hy
                    • #70 Collapse

jnab meray khyal say sham ka waqt jo ht hy us waqt movement achi hti hy market ki n usi waqt trade karni chaiay insan ko insan kam waqt me kuch na kuch profit nikal e leta hy daily ka ..... :)
                      • #71 Collapse

• #72 Collapse

ji jaanb mere khayal se to forex trading main sabhi sessions boht ache rehte hain ajanb jab ap ke paas skills hon knowledge ho ap achi trade kar sakte hon to is se achi aur kai baat ho sakti hai learning best cheez ahi trading main
                          • #73 Collapse

To be very honest main ne kabhi session based trading nahi ki, balkay consistent basis per trading kerta hun, lakin main ne suna hai k market different session main differently behave kerti hai, aur es ka kafi impact b hota hai. aur different sessions main different trend hota hai.
                            • #74 Collapse

God has gifted Khyber Pukhtunkhwa (KP) with rich tradition, culture and exotic tourism friendly atmosphere. The great province has the potential to be a greatest tourist attraction in the world because of its geographical location, scenic beauty, natural resources and
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

nahi mery bahi agar jagty rahngy to dimag kaam karna chor dega or sust hojega humain nend pori karni bohot zarori hy kn agar hum fresh nahi hongy to kaam active hokar ahi karngy to zahir hy k humra loss hojega ......... is liye jagy nahi or nend pori kary ..........

اب آن لائن

Working...
                                X