forex sa ameer kis tarha hote hein traders?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

Forex trading may rich hone k liay zarori gay ap ko trading karni aati ho ap k pass capital acha hona cahiay aur is k ilawa humary pass achi streghtigi aur acha capital hona cahiay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

Forex sy amwr hona bhot muahkil hy is my bhot zeada ham ko mhnat krni parhti hy tab ha k ham is my amer hoty hy is my bhot zeada taime lgta hy to ham kamyab hoty hybour bhot zeada balance ji bhi zarorat hoti hy tab ham kamyabi sy isnmy kam kr sgty hy
      • #1083 Collapse

is forex main sab kam karty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sab is main kam kar sakty hain aur hamain market main rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain makret main acha trader banany k liye profit hasil karna ho ga ta k loss kam karein gay
        • #1084 Collapse

dear Forex trading aik huge profitable business hay is se bohat profit hasil ho sekta hay aur is money se hum ameer ben sektay hain but is business main success hasil kerne k lie Forex ka complete knowledge hona zroori hay otherwise is business se log poor b ho jatay hain market ka analysis hum Forex news se ker k trade open ker latay hain to us main profit k ziada chances hotay hain.
          • #1085 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main ameer auur ghreeb sab kam kar sakty hain auur hamain market main acha trader banany k liye bi learning karni ho gi aur sab say pahly is k bary main experience hasil karna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k loss kam ho saky ga
            • #1086 Collapse

Forex main kamyab hona koi aasan nahi hai ye aik long time struggle hain jiss se aap ko aahista aahista experience hasil hota hai phir aap ko market ki samajh aati hai phir aap ko kamyabian milna shuru hoti hain new commers ko chahiye k wo aik hi raat main ameer hony ka khwab zehan main na rekhain start hamaisha small lot size se lain ta k wo ziada dair market main in rehain jiss ka un ko yaqeeni tor pay faida hoga.
              • #1087 Collapse

Aslam o alikum Dear friends Instaforex mein jo trader zayda experience rakta hey o zayda profit kama leta hey is online business mein is tareh o kamny say ammer ban jata he. Ye ek Acha profitable business hey .instaforex business
                • #1088 Collapse

forex main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur market main sab kam kar sakty hain so kindly is main kam karny k liiye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main trend ko use kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum suucess hon gay ta k loss kam ho saky ga it is best job
                  • #1089 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur rich bi kam karty hain auur hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main greed ko avid kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi it is best job for all
                    • #1090 Collapse

dear ek to yh bat abhi apna mind sa nikal dn ka forex mareket mn kam kr ka ap rato rat ameer ho jayn ga ya yh koi short term business ha dear forex ka ander koi bh short cut available nhn hota ha dear ap ko apna way of trade ka btaon to basically mn ek stretegy ko currenthly test kr rha hn es sa phla mn na ek robot bnwa rakha ha us pr e kam krta hn dears
                      • #1091 Collapse

forex main sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain markt main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur hamain is forex main greed ko avoid karna ho ga aur sab is main kam kar skty hain aur earning ho saky gi
                        • #1092 Collapse

Bohat say log forex main isi liye atay hein kay han forex main hum log jab work karen gein to ap log ameer ho jayen gein kyun kay log is main atay hein earning karne k liye main bhi aya tha earning kay liye lakin main nay pehlay is ko learn kiya.
                          • #1093 Collapse

mery bhi jo 1 acha bussiness men hota h wo sub sy phly achi kahsi amount sy karobar men invest krta h or us ke bad us bussiness ki product ki advertisment krta h or us market men supply krta h or us ky bad wo product khain sell hona shoro hoti h ye sub khny ka lubbylubbab ye tha k bghir mhnat k kuch nhe milta or forex trade b isi tijarat ka hissa h jis product sy ziyada profit ho wohi cheez hi market men lai jati h
                            • #1094 Collapse

forex sy amere hona boht mushkil h q k na tu koi es ki sai malomat deta h na kam ktny k roll sai sy btata h bs es ki book instal krna chahiy chay r reed kr k kam krna chahiy jb tk pork malomat na hn koi risk ni lena chay r daily post trending kr k rich bn skty hen ap
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

Forex trading main ameer ban'ne ke liye ye bohat zaruri hai ke hum Forex main bohat zyda learning karain ye bohat zuari hai hamare liye ke hum Forex ke bare main phele kafi sara knowledge lain jo ke bohat zaruri hia phir bi hum Forex ke bare main bohat zayda knowledge lene ke bad hum Trading kar stke hai or is se hum bohat zyda rich ban skte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X