forex sa ameer kis tarha hote hein traders?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

Forx sy log ameer aisy hoty hain k is k liy apko Forex trading ka mokammal knowledge aur experience hona chahiy tab ap forx trading main bahut sa paisa Kama sako gy aik bat k ap kabi bi forx trading main lalech na Karna warna as apka khab poora ni ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

Forex trading busniss mai hum ameer us time hun gy jub tak is busniss ko achi terhan sai is ko seekh ker is ko learn ker ke is ke practice ker ke is ko nai kerty hy hum
      • #1038 Collapse

Forex sey aap usi soorat main rich ban saktey hain jab aap ko is ko regularly learn krain aur sath sath demo account main practice bhi continue rakhain. Yeh aik tough business hy aur hard work sey hi aap is business sey benefits ley saktey hain aur agar without knowledge key rich banna chahain gey to loss hota rahay ga.
        • #1039 Collapse

Gee mery bhai ap forex market ki earning say ameer bhe ho sakty ho. likan es ky lye ap o es market mai slow aqur steady say kam kro gy tou ap es market mai huge earning earn kr sakty ho.
          • #1040 Collapse

Ap forex market mai es waqat tak ameer nahi ho sakty jab tak ap es market mai confidence say kam nahi krtay. ap jab es mai confidence say kam kro gy topu ap ko earning bhe ho gy.
            • #1041 Collapse

forex trading ke bsuiness mein aagr apko ameer hona hai to apko phir is business ko deeply seekhna hoga aur iski apko bohat ziyada practice karni hogi tb hi is mien ap kamiyab hosakte hian.

• #1042 Collapse

forex trading ke business se agar ap ameer hona chahte hian to apko chahiye ke ap is mien proper mehnat akren is business ko agar ap deeply seekhenge to hi ap is mien kamiyab honge.

• #1043 Collapse

Forex trading busniss mai traders is busniss ko achi terhan sai seekh learn ker ke is mai is ko kerty hy tu us sai unko bohat acha profit hota hy jo in ko ameer kerta hy
                  • #1044 Collapse

Jo bhi forex ma hard work aor mehnat krta hai demo account ma perfe t trading krt hai knowldge or strategies ko use krta hai aor forex trading market ka analysis leqrn krta hi market ko amjh ky trading krta hai whi ameer bnta hai.
                    Acha kaam achy daam
                    • #1045 Collapse

Bhai jan ye bihat asan ha agr hum is business ma experience hasil kr le tu hum is ma ameer hi sakte hen hume is ma hardworking k sath kam krna chqiye ye hamre liye bohat important business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hen hume is ma knowledge k sath kam krna chqiye
                      • #1046 Collapse

is main hum hard work karty hain aur trade karny k liye plane karna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho skty hain aur market main experience hasil kar k hi enter hona ho ga ta k achi trade karny k kabil hon
                        • #1047 Collapse

Jis reader ko forex market ki samaj a jati hai wohi saamj li kay zada tar ameer hotay hain bas aap ko chaiay hota hay kay aap trading terminology ko samjhnay ki koshish karain or jab bhe trading karain longish karain kay aap patience say trade lagain ta kay aap ki lot theek size ki ho
                          • #1048 Collapse

is main hum hard work kar k hi hum acha earn kar skay gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay
                            • #1049 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur log ameer bi ho skaty hain aur greed ko avoid kar k hi hum acha earn karein gay aur learn kar k hi hum earning kareing ay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

forex trading say kis tara say traders khud ko ameer kr laity hain her ik ki is market main kaam ko krny ki planning hai jin say ye teek say is business main kaam ko kr saqta hai bus yehi hamari is market main try hoti hai
                                I LOVE PAK FORUM

اب آن لائن

Working...
                                X