High or Low risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

sir forex ma kabhi bhi high risk nai lena ha qk mane high risk lia tha lakin yakeen manay bhot loss hoa tha or kuch bach bhi gya tha islay bs apko low hi risk lena chahiye or agar ap daily kay 6 say 10$ bhi earn kr lety ha to monthly to ap easily 300$ tak ean kr lay gay lakin apko high risk pay control rakhna chahiye takay loss say bach saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

Aslam o alikoum dear brother high yani zeada risk kehty hain market main estarhan ka kam krna jo hamary bardashat say bahir ho jis ko ham bardashat na kr skty hon aur wo kam kr dain aisa na krna ha aor low risk woh hota ha jo ham bardashat kr skty hain high say zeada low say kam loss
      • #948 Collapse

jub hum apni trading main invet karty hain tu hmain yah bat mind main rakhni hoti hai k hum es main kam invest karen k zeayada hum trading dar kar karty hain es liye hum yah bat sochty hain os k bad hum jub kam invest karty hain tu so main hmara dar kam ho jat hai or zeyda karny se hmara dar zeyda ho jat hai or kam zeyda hmara risk hoat hai
        • #949 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main is forex k bary main learning karni ho gi aur market main enter hony say pahly is k bary main experience hasil karna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k achi trade kar saktyy hain
          • #950 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko ko risk lana hoge laken wo apka oper depend karta ha ka apna kitna risk lana ha ager hum big risk lata ha to per hum ko loss be big ho sakta ha laken ager hum low risk lataa ha to per hum ko loss be small ho sakte ha es leya hum ko small risk lana hoge...........
            • #951 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main loss ka ho saky ga ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur loss kam karein gay
              • #952 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur haaar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is main kam karny main earning ho
                • #953 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi aur risk ko avoid kar k hi hum run karerin gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil nna ho saky gi aur hamain market main is k up aur down ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                  • #954 Collapse

Dear jahn tak mere knowledge aur experience hia es business mai agar ap seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko es mai boht he acha faida ho skta hai lehaza ap mehnat karo aur jaise jasie ap aage chalo gy ap ko reward b behtaer ho jaye ga lehaza ap mehant karo aur apni life ko b enjoy karo forex aik behtreen buiness hai jo ap ko acha faida de skta hai,,,
                    • #955 Collapse

is forex main learn kar i aur is forex main hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gay aur hamain is k bary main analsye kar k hi hum real main acha earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                      • #956 Collapse

yahan par kaamkarnayk lye pa ko yahans ya high and low srisk k hisab say kaamkarna part aha agar pa k pass investment zayda ha tu ap yahan sya kafi high risk lay skty han or mamrkt may ak auchy walai entry laga skty han agar ap k pass low capital ha tu ap yahan say risk sb kaam karnay k lye kaam llaye gay
                        • #957 Collapse

agar apkay pas big investment hai to ap log big lot size and high leverage ko use kar kay ap big earning kar saktay hein aor high risk bhi lay saktay hein lakin agar ap kay pas low investment amount hai to ap low risk ko he prefer karen.
                          • #958 Collapse

Kuch log Forex Trading karte hue bara risk lete hian bari lots ko use karte hain trading karte hue to use hum high risk kehte hain bari leverage ko use karte hue bari lot se trading karna high risk hota hai, or agr hum normal volume ki trades karet hain jis se humain loss km ho or profit bi km ho to ise hum low risk kahin gai umeed hai ap ko clear ho gya ho ga slow or high risk ka.
                            • #959 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me high risk say murad jub aap bina maloomat kay trade karo or high risk per apni amount ko loss ke liye chor do or low risk yani maloomat kay saath trade karo taa kay risk kay chances kum say kum hoon.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

market main haar jeet tou hoti hhi rahti hai so hamain market k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny main bi faida ho saky ga aur is forex main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main loss bi kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X