High or Low risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur risk lay k hi hum market main profit hasil kar skay gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k run kar skay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

high or low risk kis tara say is main kaam ko krna hai her ik ki khud say kuch planning hoti hai zada risk say humy is market say zada earn krny ko mil saqta hai is liay her ik ko kafi zada teek say is market main kaam ko krna hai
      I LOVE PAK FORUM
      • #933 Collapse

High risk ka matlab ye hai kay ap kay account mein capital kam ha and ap ziyada leverage and lot size ko use kartay huay maximum profit ki try karain. Yeh cheez forex mein loss ki sab se bari waja ha, apnay capital ko smartly istemal karna chahiye ta'k risk kam ho and ap ko loss bhi ziyada na ho.
        • #934 Collapse

high or low ka mtlb ha k trader jub trade kerta ha tu market ku daikhta ha k market up and means high ha ya down ha means k low ha. ici pay trader forex k business man trading kerty han
          • #935 Collapse

dear bat ye hai k jab hum account pr trading karty hai to aus ki lot select karty hai wo account k hisab se hoti hai agar hum lot bari select karty hai aor account atna bara ni hai to ye high risk hai aor lot choti select karty hai to ye risk low hota hai ais liay account dekh k kam karna chaye.
            • #936 Collapse

forex trading main risk humay apnay trading experince ko daikhty huway he lena chahiey agar hum trading main new hay to humay chahiey keh esmain kam risk lain aur trading bhi esi trha karen
              • #937 Collapse

High aur low risk ka mtlab hai ky jab aap koi trade open krty hain to us me aap lot size ka istamal kitna krty hain. bri lot size high jbky choti lot size low risk. aur stop loss kitny pips aaap rkhty hain is ko high aur low risk bolty hain. jo ky ye trader open krny wala hi janta hai .
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #938 Collapse

risk ko mange kar k hi trade karni ho gi aur experience ho ga tab hi hum is kam main sucess ho skaty hain aur trend ko bi mind main rkhana ho ga ta k acha earn karny main koi mushkil na ho skay it is best
                  • #939 Collapse

risk ko kam rakhna ho ga aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is say hamain boht hi faida hota hai so is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn kar saky gay
                    • #940 Collapse

bhai low risk se murad yah hai k jub hmain market ko achi trha analyse nahi kart paty or hmain dought hota hai k hmain loss ho skta hai tu hmara risk ka level hoigh hota hai or jub hmain lgta hai k hmainn profit bhi ho skta hai tu hum trade lga dety hain tu osy hum low risk kahty hain
                      • #941 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
                        • #942 Collapse

risk say pak trading ko krna kafi zada muskil ho jata hai humy is kaam ko is limit main krna hai jis say account ka capital ko hum safe kr saqty hain or trading say paisa bana saqty hian yehi ik teek setting hoti hai traders kay liay
                          • #943 Collapse

low risk sa matlab ha kay aap ko is ma kam lot sa trad karne ha to is sa aap ko kam he loss ho ga our kam kam profit ho ga opur agr aap nay kam bonus par zada lot set ki our market aap kay kalif ge to aap ko loss ho jay ga our aap ka account be wash ho sakta ha our is ma aap ko high risk sa high profit be ho sakta ha
                            • #944 Collapse

High risk se murad apke pass agar 100$ hen Aor Apne big lot Ka istemall kial Kia or stop loss bhi nai lagea to apko high loss Ka far rahe ga jis se apka account wash ho Sakta hy low risk se murad agar Apne low lot lagao hy just 2 $ ki to Aor Apne apna stop loss bhi lagaya to apko thora loss hoga Aor ap Ka account bhi wash nai huga is lie hamesha small lot lagayn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

G dear brother forex trading mein jo mehnat se kam len ga high level ho jae ga r ussy khushyen e milen gi jo mehnat se kam nahi karey ga to ussy hmsha loss e hoga pher to axha ni lgay ga ye mentioned hen high r low level k ab sab k experience ki bat hai jski post axhi hoi usko high level r jiski post axhi na hoi usska low level to koi bui pasand nahi karey ga..

اب آن لائن

Working...
                                X