account open with 50$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hum is business ma 10$ dollwr se be trading kr sakte hen agr ap is ma new ha tu ap ko phaly dafa 100$ ya 200$ se trading krne chaiye phaly dafa ap ko lose hota ha ur os k bad ap ko is ma experience hasil ho jatq ha hume is ma knowledge hasil krna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

g han is main hum jitny marzi doller say trade kar k earn kar skty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience ho ga tab hi hum kamyab ho skty hain aur profit hasil kar skay gay
      • #258 Collapse

Agar aap karna chatay ho to account to open easily ho jay ga or fifty dollars bha aaap kay account main a jain gay bas aap is per bhe trading kar saktay hain itna masla nahi hota aap ko chaiay hota hay kay aap lot choyi purchase karain or currency per trading karain
        • #259 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay
          • #260 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar saky gay aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay gay aur emotion ko kabbo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skay gay
            • #261 Collapse

Actually ye aik small investment han aur ap k pas trading k liye small margin han agar ap achi earning karna chahty han to is k liye ap ko chahye k ap is business me zyada invest kary and Forex ka acha knowledge and experience bhi gain kary isi trha hum aik professional trader ban sakty han aur achi earning kar sakty han
              • #262 Collapse

agar kisi kay pass fifty dollar hain to ye in say account ko open kr saqta hai laikin is main inhay kafi zada safety say kaam ko krna hota hai kun kay is ka free margin kafi kum hai or sath main in nay money ki management ko kafi zada secret say krna hai
                I LOVE PAK FORUM
                • #263 Collapse

agar hum apny trading account ko open kar kay kam karen gay to humay esmain investment tabhi karni chahiey jabb hum forex trading ko achy say samjh jaye kyun keh bina seekhay loss he hota hay
                  • #264 Collapse

50$ se aap gold me trading na kryn. gold ayk risky pair hai . baki aap kisi bhi pair me low lot size se trading kr ky profit earn kr skty hain. ye trader ky experiecne pr depend krta hai ky wo kitna earn kr skta hai.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #265 Collapse

g han hamain kam doller say hi start karna ho ga phar hi hum sucess ho k trade kar skay gay aur hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main run karny main asnai ho saky gi
                      • #266 Collapse

account main hamain start kam say hi lena ho ga aur phar hi hum sucess hon gay aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning ho saky
                        • #267 Collapse

g bhai aysa ho skta hai hum forex main kam se kam investment par he account ko attach kar skty hain or hmain agr loss nahi ho or bus profit he ho tu hum boaht achoi earning kar skty hain
                          • #268 Collapse

hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur experiecnce hasil kar k hi hum market main kamyab hon gay aur limit main rkah k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakhan hog a
                            • #269 Collapse

fifty 50 dollar say account ko open krny say is main trading ko kr saqty hain ye mumkin hota hai laikin in main say sub say zada yehi zarori hota hai ik traders ko kafi zada is kaam main paisa earn krna kis tara say mumkin kr saqty hain zada capital ka hona zarori hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

janab 50$ sa aap nay account opan ka liay ha to aap ko is ma kam lot ko ues karna cahay our loss ka risk to hota he ha zada bons ho ya kam bonus ho is ma aap ko loss ka dar to hota he yha q kay ya aik risk business ha our is ma aap ko monht ka kitna profit ho ga ow aap ki knowlged par depand klary ga

اب آن لائن

Working...
                                X