account open with 50$
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

if you open an account with a deposit of $ 50 and then you can easily earn about $ 5 and thus took the form of an analysis and use mistakes, then you can easily run this business in order to take the risk of getting less successful
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan bilkul hum 50$ se bhi account open ker sakty hain lekin humein demo per practice ke baad invest ker k trading kerni chahiye kyun k starting me hmamre pas itna experience nahi hota hai trading ka to loss k chances ziada hote hai, ab profit kitna hoga yeh hamari practice per depend kerega.
      • #228 Collapse

No dear ap itni kam amount se apna instafrex ka account open na karo kyoun k ye bhot kam amount hai kam se kam ap k account me bonus 100$ hona chaye pher ap us bonus se trading kar skhty ho
        • #229 Collapse

ji mein accept karta ho ka ka forex trading risky hai lakin ager ap ais ko learn kaaro gay ais ki requirements ko complete karo ga tu ap ais ko profitable be bana sakty ho apni hard work aur knowledge sa
          • #230 Collapse

dear 50 dolar sy bhi ap kr saty hain lekin koi khas earning nahi ho gi ye aik risky buines shai si mein bahut ziyada loss hone ka dr reht ah uai ye aik good buiness hai si ko kisi tiembhi kijkst hai
            • #231 Collapse

to communicate with such a person even Hot it some sort drug. these people are not so thu he wants to do all .On knows that if more people will earn his salary will be less and less.
              • #232 Collapse

itni amount sa ham trding start kr skhty ha lykin hamy bhut zyda risk lyna ho ga jo k hamra liya thek ni ha is liya hamy har ak qadm pa dhan sa soch samj k chaln acheya tak agya ja kr hamy loss ka samna ni karna pary har ak aucha trder asa hi karta ha hamy same asa hi karna cheya
                • #233 Collapse

Bgai g forex trading bohat acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy lakin is mai koe pabandi nai hy ap apna account 10 sai be khol sakty ho apki pas tu 50 hy
                  • #234 Collapse

jnab hum jab b is main trade lagty hain to humain is main risk layy kar kay hi kam karna ho ga is main humain risk free koi trade nai hoti hay humain is main agr profit hota hay to huamin trading main loss b ho sakta hay
                    • #235 Collapse

hum jab trade main kam karty hain to humain is main achi eanring hasil ho skay or humain is main withdraw kar kay trade main kam karna hoga ta kay humain achi eanring hasil ho saky
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #236 Collapse

han dear ap 50 dollar sy bhi trading kr sakty hain ye aik real kaam hai is k kahin bhi kia jstahai ye aik acha kaamhai is ko khi bhi kia ja kst ahai ye aik good kaam hai is ko kisi wat bhi kia jakst ahai

• #237 Collapse

Bhai mera yeh mashvra hai ky ap apna blance kam az kam 200 above rakheb keun ky forex trading aik mehnat talab kam hai is ma apko tisk aor money manage krni hiti hai markrt watch krna hoti hai lehaza apko chye bra investment balance kren aor zeyada earn kren
                          • #238 Collapse

dear insta forex men ap 50 bi deposit kar sakty han trading k liay but yeh koi safe trading nhe ha ap k 50 $ bi loss ho jaen gy aur koi faida nhe ho ga ap ko is liay yeh itni kam investment na karen jab bi karni ho achi investment karna
                            • #239 Collapse

Insta forex trading account main trade kerny ky liay investment ki koi lower limit nehi hai but ap agar itni small investment sy trade start kerna chahty hain tou forex aesa business hai ky ap 50$ investment sy one month main more than 200$ bhi earn ker sakty hain but without risk tou forex main trade hoti hi nehi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

sir baat ya ha kay apko yahi kaho ga kay apko forex ma ziada say ziada investment krni chhaiye qk agar ham kam krty ha to apko loss bhi ho sakta ha islay lakin agar ap 50$ invest krty ha to us ma hamay loss kay ziada chance hotay ha islay ziada investment krni chhaiye

اب آن لائن

Working...
                                X