trade only one pair first....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

dear jab banda new ho to aus ko ye chaye k ais mai aik ya 2 pairs mai kam start kary aus k baad jab aus ko atna experince ho jaye k wo asani se ais mai kam kar leta hai means aus ko experince ho jata hai to phir sath sath aor pairs par kam start kar dena chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

ji han trade sirf one pair pr krni chaye . jab tak aap us pair me mukamal ubor hasil na kr lyn baki pair me na jaen .

First LEARN Then You Can Remove The "L"
      • #1878 Collapse

forex trading agar hum aik pair par karen gay to hum esmain tabhi kamyab ho sakty hay jab hum esmain chance ko avail kar kay trade karen gay so humay esmain ziada mehnat karni chahiey
        • #1879 Collapse

One pair py trading kerny sy kam kafi limited kam ho jata hai lakin jiti ivestment aur time frame ka saheh pta ho ga us k hissab sy trading kro gay to kafi profit kama sakty ho
          • #1880 Collapse

is main hum differnt pair main trade kar skaty hain aur jis main trade karni ho gi us ko learn kar k hi hum trade karni ho gi aur profit hasil ho saky ga aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay
            • #1881 Collapse

Hello to everyone, Forex tradings aek risk karobar ha, yhan hr move soch soch key krni chaehiye meiry thinking me to starting mei 1 he pairs laina chaehiye taa key ap correct tarha say tradings kr sakaein otherwise masala be hao sakty hae
              • #1882 Collapse

Salam bhai trading sab sy pehly ap ko siraf ak he pair par or lo rate par karna chahye or jab ap apny ap par mut min ho jain ky ap ab kuch had tak sekh chuky hein to ap zayada pair sy bi trading kar sakty hein or ap ki umeed puri ho ky ab lose nai ho sakta thank u.
                • #1883 Collapse

G han apko chahiy k ap forex trading main trading k doran ap surf aik pair per hi trading Karo air aik time main ap aik sy ziada trade na lagao air forex trading main trading Karo yeah acha tareeqa hy
                  • #1884 Collapse

dear mere khayal k mutabik forex trading men ye zarori nahi hy k sirf aik hi pair pe trading ki jay .ye har aik ki apni strategy pe depend karta hy k kon kis tareky sy trading karna chahta hy/. aap aik sy ziada pair pe bhi trading kar skaty hen,
                    • #1885 Collapse

Bahi Jan forex trading mein eurusd aik bahot hi acha pair hai is mein apko zaida trades lagani cchahiye aghr ap is mein trade krty gain tu loss nhi ho ga only profit
                      • #1886 Collapse

Mehnat yei krin aap ky jb aap naye naye hoon yaa apkee kisee pairs ke smajh naheo aa rahee hooti to aapko chaehiye aap pahly aik pairs ko achee tara smajh len US say phehlay more munafa gain krin ta keh appko phehlay ik pairs sy expirence achieve hao jaey aur aapko tradings karny main bhee koe trouble na hao aur aap profits bhee aik pairs sy zeada sy zeada kamai ker en.
                        • #1887 Collapse

je bhaeijan ap darust kah rhei hein kyon ke hamin Forex py poora diean denaa hotaa ha, aur darust sy market trend ko nalese karki apnee tradings shroo krni hooti ha, to uski leye 1 currency excellent rehtee ha
                          • #1888 Collapse

ap ne theik kaha ha, ky iss smaein hum ko is mein hm ko kissi aek pr he kam karn aho gaa iss sleye hum ko iss mein bahot he faed ahaesill hao gaa iss sleey Forex very good ha
                            • #1889 Collapse

Ji surely idher kisee par koee paabandee too ha, nahi kah kitnin pairs kaa trading aik sath kiyaa hae laikin koch tajerbaa kaaer trader ki yehie rae ha, kah go loaeg abhie naee hn or kam learn kr rahe hain wo ye kam aik pairs sy he start karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

Yes bayshak agr hm ik times ik he pairs mein tradings krty hein aur Us ky sath touch mein rehtey hen to hm zyaadaa kamai kr sktay hiaen ager ham zyaadaa pairs me ik sath tradings krty hein to yei confuteon bhee bnaa skta ha

اب آن لائن

Working...
                                X