trade only one pair first....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2116 Collapse

Re: trade only one pair first....

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well known for its reading dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Forex trading pacificare per hi trade Karni chahieForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai jab ham ek pair per trade karte hain toh tabhi ham profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2117 Collapse

Forex members Jo member trading se related experience when he left a trading karna Sikh rahe hain unhen chahie ke vo start mein sirf ek pair per hi trading Karen at the time Ek pair ko hi trade mein open Karen Jyada pair per trading karna aapke liye nuksan ho sakta hai Soch Samajh Kar trading Karni chahie uske liye Hamen atah time Ek pair per hi trade open Karni chahie Agar Ham apni career ka start kar rahe hain isliye Taki are properly Sahi tarike se ek pair per focus kar sake usko analyse kar sake
      • #2118 Collapse

me ap 1 pair se trading start karen ku k ap ne agar sare pairs 1 sath hi use karna start kar die tou apke liye bohat hi masla close karna hai...... ager ap meri mano to euro/usd per trade lagaya karo kyue k wexperience trader bhi 2 ya 3 say ziada pair me trade nhi lagaty..
        • #2119 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi Kaha Graham trading karte hue Ek pair per trading Karenge To Ham acchi yaar nahin kar Payenge Kabhi Bhi lalach Na Karen Palke Soch samajhkar trading Karenge aur agar aap trading Soch kar Karenge aur acchi trading karne koshish Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo isko Waqt deta hai isliye Forex hogais ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker qyye
          • #2120 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap aim time mein aik hi pair par trada lagaty agar aap zayida pair par trada lgay gay tu aap ko loss hota hai or aap ki trada loss mein hi rhti hai aap jab aik hi pair par trada lagay gay tu aap Acha profit hasal Kar saktay hai
            • #2121 Collapse

Ji bilkul bahut jaruri hai aur is Baat Ko samajhna bhi jaruri hai aap is Baat Ko Apne mind Mein set karne aapko chahie aap sirf UN pairs per hi trading Karen Jinka aapke pass experience ho Kyunki aapko currency pairs bahut mil sakte hain aap trading kar sakte hain lekin agar aap tha pair per risk Lete Hain To aap bahut jyada risky trading karte hain aap ko is baat ka pata hai kabhi bhi risky trading Nahin Karni chahie aapka kam profit Hasil karna hai to agar aap un pairs per hi trading Karen Jinka aapke pass experience hai to aap acchi trading kar Payenge aur profit Hasil kar Payenge aur aapke trading safe Hogi profitable Hogi yah to pahle Kuchh pairs ka experience hasil Karen aur un per trading Karen
              • #2122 Collapse

Ji han bilkul liya aap Agar successful trader Hona Chahte Hain Jiske Liye Aap Ko Kisi Ek pair per kam karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap apne pair ko Bar Bar change Karenge to aapko ismein successful trading Nahin ho sakte.
                • #2123 Collapse

Sure i am trust you change with one pair with smallest lot length never be greedy and want a huge earnings do not be emotional always set prevent loss and
                  • #2124 Collapse

ager ap meri mano to euro/usd according to alternate lagaya karo kyue ok Aur loss ko minimal karnay okay liye b apko us knowledge aur experience ki zarurat hoti hai which may be accomplished by means of demo account, i've discovered. trade slowly up and down hoti hai baki pair ki nisbat, forex tarding primary single pair in line with hi kam kerna ho ga then hi ap iss commercial enterprise foremost kamyb ho ker achi incomes asni se ekr sakoo ge chi trha look at kary aur usi par buying and selling karni jab us pair ko achi trha samjh jaye then dusray p buying and selling karty hain or us kay saath touch predominant rehty hain to hum zyaada earn kar sakty hianairs par buying and selling kare.
                    • #2125 Collapse

Yah aapane bahut acchi baat ki hai trade hamesha ek pair per Karni chahie kyunki Agar ham ek se jyada paper karenge to hamara loss hone ke chance bahut kam hai aur hamara is account bhi vahan aur sakta hai isliye hamen ek hi pair per expert banna chahie taki ham isase bahut hi acchi earning hansi ka second aur hamara focus ek hi trade per Hoga jyada se jyada iske bare mein knowledge hasil Karke trade open Karen aur kabhi bhi jaldbaji se kaha na karen to aap mere stadium per Achcha bonus ka sakte hain aur bahut hi Achcha profit bhi hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi jaldbaji se Kam Nahin Karna chahie aur ek hi trade per focus Karke kam karna chahie tha ki ham acchi trail kar sake aur apni income ko increase kar sake
                      • #2126 Collapse

good day pricey, ye sab kuch ap par rely karta hai k apne kitny pair according to buying and selling karni hai or kitni trade din most important lagani hai or kitni near karna hai...... ager ap meri mano to euro/usd consistent with exchange lagaya karo kyue k waha trade slowly up and down hoti hai baki pair ki nisbat,
                        • #2127 Collapse

G han hamen forex men trading kay duran ek hi pair ko use karna hota hy kun kay agar hum as men ek hi pair ko use ko karty hian tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain ur agar hum as men ek hi pair ko use nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hian ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hian as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karen voh bahut hi km hy
                          • #2128 Collapse

Assalamu alaikum my all dear forex member I hope you are all well and very happy today we will discuss about the the earning of forex forum ji bilkul mere Bhai Ham isliye yahan se Dala hasil kar sakte hain agar ham posting acche se Karen agar ham ismein bilkul time the aur most important ismein hamare Jo baat hai ki Ham speed trade just one post pair per Karen kyunki ki jab hamara experience hota hai hai To Ham slow se isko start karen pahle check karne ke liye ek pair per lagaen jab hamen yahan se achcha profit hasil ho tab jakar Ham adhyaksh spares ka intekhab Karen agar Ham jaldbaji karenge jyada se jyada ped use karenge To hamen loss bhi ho sakta hai and hamen is main achcha profit bhi ho sakta hai to isliye sabse pahle just click Van pair trading
                            • #2129 Collapse

Assalamu Alaikum bahut se tere ko nuksan ka samna karna padta hai jo ke newly Forex trading co join karte hain kaun se mistake ki hoti hai ki vah first time kafi sari trade Japan kar dete Hain jiski vajah se nuksan Ka samna karna padta hai aapko chahie ki aap jab new live Forex trading co join Karen 2 aap apne capital ke mutabik kam se kam lights lot lot size per sirf ek hi trade per order open Karen isase aapke a is aapka capital safe rahega aur aap ka investment jaaye hone ka khatra Nahin rahega agar aap jyada trade open kar dete hain aur lot size sambhal Nahin rakhte to kuchh hi waqt main aapka Sara capital jay ho jaega aur aap ko kafi nuksan ka samna karna padega Jo aapke liye bahut buri baat hai aur aapko trading se hath dhona padega aur aap bhi sath ho jaenge aur dobara aap training karne ke kabil Nahin rahenge isliye hamesha koshish karenge first time ab main sirf ek hi pair per trade Karen aur kam se kam lot size rakhe aur trade open karne ke bad stop loss aur take profit ki entry jarur lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2130 Collapse

Mainy abhi tak foreign exchange buying and selling meyn actual lifestyles funding nahi ki. Sirf one-of-a-kind groups ke demo money owed use kiye heyn. Us enjoy ki base pe mera notion whats up ke aap Gold meyn trading ki bajaye EUR-USD meyn trade kareyn. Iski calculation samajhna thori tough whats up lakin is meyn Gold ki transactions se zyada income advantage kiya ja sakta hi there.

اب آن لائن

Working...
                                X