aise 5 currency pair batein jis main broker fees sub sa kam cut hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

jnab humain trading main eur/usd main trading karny main or humain is main gbp/usd main kam karny main koi issue nai ho tahay huamain is main kam karny min achi enaring hasil ho sakti hay huamin success b hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain is main pairs main kam karna hota hay kun kay humain hard work karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil karny kay liye learning karni ho gi
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #78 Collapse

bahi major pair per spread bohat kaam hota hai or usdjpy usdcad eurousd gbpusd nzdusd aus usd in sub ki fees kaam hi hoti hain kiu k yeh major pairs hoty hain es leyeh humy chaiyeh mehant kary zaida say zaida tub hi kamyb hu sakty hain
        • #79 Collapse

gee bhai broker to waise bhe km fee cut krta he aur hmein fee se koi pershane ne hote he boht he km fee hote he hmein apne trading se boht profit ho jata he jb ham apne trading ke movement ke sath apne trading krte hien phr mein success mil jate he

• #80 Collapse

dear forex memebers ka liya bhot kam kra prta ha dear bhot sara pairs hn but in mn qn ka hum log instaforex ka memebers ka ander kam krna wala hn dear forex memeber ka liya kam krna wala logon ko liya best ha ka woh eur/usd,eur/jpy,eur/gbp,gbp/usd yeh aisa best method hn and then es forex ka ander kam rna walon ko in baton ko dhyan daina chaya ha dear
            • #81 Collapse

Bhai eurousd nzdusd audusd usdjpy aor aisa he koi ho ga ma ny experince nhi kea hai mujy inka pta tha bta dia hai jitni bhi choti currency pairs hen sub py spread zeyada hoti hai aor zeyada commission cut jati hai jub ky major py kam spread hoti hai
              • #82 Collapse

Forex trading mai bohat sary currency pairs hy jin per broker kam commision laita hy jin mai sub ke sub major currencyes hy major wo hy jo usd cross pairs hy eurusd usdjpy gbpusd usdchf audusd
                • #83 Collapse

dear broker ki fee ko ham spread kehty hna agar spread kam ho to ham easily scalping karty han ur trading boht he asan ho jati ha un men se eurusd gbp usd aur usdjpy han in men sub se kam spread hota ha but jo cros pair han un men spread ziada hota ha
                  • #84 Collapse

Main tou meta trader 4 ky platform per trading ker raha hun aur meta trader 4 main tou all currencies main just three pips ka spread hota hai just in gold 60 pips ka spread hota hai so kisi bhi currency pair main trade start kerty hain tou hamari trade three pips loss sy start leti hai baqi charges currency ki value ky hisab sy hoty hain
                    • #85 Collapse

human piard main kam karna hota hay jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr humain eur usd say trade main kam karna ho ga pairs kay bary main learning ho gi
                      • #86 Collapse

Gee mery bhai ap trading ky lye jo bhe pair select kray tou koshish kray k wo usa dollar ky bsath attach ho gy tou ap ko spread kam ho gy aur ap ki earning bhe achi ho gy.
                        • #87 Collapse

Forex trading market mai bohart sary currency pairs hoty hy lakin in mai eueurusd usdchf usdcad audusd nzdusd ye jo pairs hy in mai broker kam comession laita hy in ko major pairs be khty hy
                          • #88 Collapse

Forex trading market mai bohat sary currency pairs hoty hy jin mai insta apna conession laita hy eurusd usdchf audusd usdcad nzd usd ye easa pair hy jin per comession kam hota hy
                            • #89 Collapse

Mery bhai eurusd usdjpy eurjpy gbpjpy audusd usdchf ma spread bht kam 3spread hai is leqy ap in pairs ma yrading kra kren aor in ka analysis bhi easy jai apko kch countries ka analysis krna bjt asan hai eur aor usd
                              Acha kaam achy daam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

is main hamain wo hi pair use karna ho ga jis ki currency sab say best ho hamain phar hi market main achi trade kar skay gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X