Tension main trading aur tension daiti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

g han shai kaha ap nay k tntn main trading or tntn daiti hai and meray bhai tntn main trading hoti b nhi hai tntn main mind kam nahi krta and hum galat faislay lainay lg jatay hainn yahan pr
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

haan na yeh baat app nay theek ki hai app ko tensin mai trade he nahi karni chahye hai yeh app ko o zada tension day ge app ko i smai yeh karna chahye hai k tension mai app ko trade he nahi karni chahye hai ager kren gay tu yeh app ko mazeedd loss he day ge is liye app ki post 100%% valid hai
      • #768 Collapse

bhai jee aap ko chahyia app us waqt trade karin kaab app mentle toor per relax hoon agar app relax nahi hain app is mein kaamyaab nahi ho saktay

• #769 Collapse

blkul agr ap tension mein trading karo ge to ap ko nuksan ka samna karna par sakta hai wo aese ku kay aik to trading ki tension allready ho gi or is kay ilawa b ap kay mind mein tensions chal rahi o gi to ap ka kam khrab i ho ga.
          • #770 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn tention me trading or bhi zyada tention daiti ha isi liye hmen kabhi bhi is business me tention k sath kam nahi karna chahye balky hmeshah fresh mind se kam karna chahye
            • #771 Collapse

dear forex is the best plat form for all the traders and we get more information from forex............. i think in every kind of tenstion dont do work at forex trading it can be very harmful to you in this condition so we want to avoid from such condition
              • #772 Collapse

forex trading business boht risky business ha. is business ma just hamara trading knowledge base nhi karta ha. is k sath sath hamain khd par control hona bhe boht zarrori ha. hamain market ka analysis thk tarhn sa karna cahye. or tension k time trading nhi karni chaye. kyn k us wakt hamara mind thk sa work nhi kar raha hota ha or hum tens honay ki waja wrong decisions la sakhty hn.
                :):) i want to earn more money with forex :cool::cool:
                • #773 Collapse

jab ap ka mind fresh nai ha us wqat ap ko forex ma kam nai karna chaye q k is waqat ap forex ma sirf loss hi kar sakte hain agar ap ka mink fresh ha too pir ap ko forex par kam karna chaye koi problam nai ha. forex ma kam karna k lia ap ko mind fresh hona boot hi zarori hota ha otherwise ap ko boot hi loss hota ha.
                  • #774 Collapse

g han mere bahi bilkul baat apki thik hai ke tension main trading aur tension deti hai aesy halat mein apko trading nahi karni chahiye or apko kuch nahi samajh aye ga or loss hoga
                    • #775 Collapse

Pareshani main pareshan hona sub say bari pareshani hy. Tension main insan ko buhat careful hona chaheye aur agar woh trading ko samjhta hy to woh koi na koi hal talash kar ley ga lekan agar aap nay forex trading baghair kisi learning key start ki hy to loss say bachna mushkil ho jaye ga.
                      • #776 Collapse

jee bhai bilkul tension ma trade ni lagani chaiye. aksar trader tension ma aa kr galat trade laga dete han jis ki wjh se unko loss hota ha. forex trading ma apne feeling aur emotional pr control krna chaiye
                        • #777 Collapse

assalam o alaikum g han bahai jan ye bat bilkul theek hai or agr humen koi tention ho to humen chahiye k us tention ko sol karen ta k trade krne me koi tention na ho
                          • #778 Collapse

my dear bother forex trading ma work kr na hy to my dear bother easy ho kr bother Forex trading ma work karo or dil laga kr work karo ga to he best hy bother online ma god hy no tension work
                            • #779 Collapse

Agar ap forex main kamyab hona chahte hain to ye bat yad rakhen k pareshani ya kisis gham k doran kabi b trade na karen q k bonus ham ne bohat mehnat se banaya hota hai or ap ko loss k chance ziada hote hain tension k wakt.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

g hain tarding ko kabi bi tension lay kr nahi karna chay kuoi k es say bi humy tareding main loss ho sakta hain

اب آن لائن

Working...
                                X