kiya aap ki nazar main forex-pak main log zyada informative post kar rahe hein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

Re: kiya aap ki nazar main forex-pak main log zyada informative post kar rahe hein?

hain jis se unhain help milti hai or wese bhi faltoo thread post karne ka koi matlab hi nahi hai is se humara account ban bhi ho sakta ahi log informative post kr kay bohat sa faida hasil krtay hain or issay hum bohat information hasil kr saktay hain or issay bohat achi earning bhi kr men informative post kr rahy hn and boht he dost aisy he fazol post bhe krty rahty hn halanka aisa nhn hona chaie is men achy achy post krny chaie

Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Re: kiya aap ki nazar main forex-pak main log zyada informative post kar rahe hein?

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Pakistan Forex Ek bahut hi accha Din Se Jis Mein Hum Jitna Jyada kaam karne Gaya Main utna hi isme se fayda ho sakta hai isiliye main aap se Yahi Kehna Chahta Hoon kya main Pakistan Forex ko kabhi bhi nahi chodo na chahi aur Hamein advocates main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahi theorem Kamyab ho sakte hain thanks
      • #588 Collapse

Is forex main information hasil kar k hi hum achi trade kar skaty hain, aur is main achi posts karein gay, tab hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain,
        • #589 Collapse

G han forex men mostly members achi post kerte hen aor informative hoti hen. Bohat kam log ese hen jin ki post informative nahi hotin. Hmen forex per informative post kerni chahye takey hamari post se dosre log kuch na kuch learn kren aor un ko koi faida ho. Jb hum informative post kren gey to bunus bi acha ae ga.
          • #590 Collapse

paistan forum sab say infomative hy is main posting kar ka bohat fiada hota hy or kud b bohat achi information hasil hoti hain or tading karny main bohat fiada hasil hota hy is main nposting ka rate b dosry
            • #591 Collapse

G haaan aksr asie bhut c inforamtive post ki jati h ju ky sab ky bhut kam ati h ju new members es mein kam karty h wo post reads kar ky hi bhut zayda knowladge gain karty h es trha koch post fazol bhe hoti h jin ka koi bhe faida nhe hota h wo post asy hoty h ju ky bs prsnol hoty h
              • #592 Collapse

i think aesa nahi hai jisy jo samjh mai ata hai share ker deta hai informative threads to boht kam log hi share kerty hain and apki ye threads to mene ab read ki hai m also new member here ab to boht kam hi informative threads milti hai pehly ka kuch kaha nahi ja sakta
                • #593 Collapse

hamain posts achi ho gi tab hi hum acha bonsu hasil kar k hi hum s ucss hon gay aur market main information achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main bi entrr hony say aphly is k bary main learn kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain forex main bi exprince ho ga tab hi hum run karein gay
                  • #594 Collapse

Nahin diya Yahan per maximum log Timepass kar rahe hain aur Yahan per bahut Sare log Aise Hain Jo ke sasur postings kah rahe hain Jiski vajah se Baki Logon ki posting bhi delete ho rahi hai isliye Hamen chahie ki agar Ham Yahan per kam kar rahe hain to sincere hokar karne ki koshish karen Taki dusre logon ko isase fayda bhi ho aur Hamari postings bhi dusron ke sath delete na hun
                    • #595 Collapse

g Jan blkol forex main Jo log Hain wo bhot mhnat sy Kam kr rhy Hain or bhot zyda koshes kt rhy Hain k wo is main kmyab ho Jain to bhtr ho ga or in ky pas knowledge Bhi bhot acha hy ye log apny knowledge ko Sher Bhi KR rhy Hain bhot log improve ho vhoky Hain
                      • #596 Collapse

Assalamualaikum hope you all are fine ji doston bilkul sahi baat hai Forex trading mein log apni information share karte Hain aur ham use information se bahut sar knowledge hasil kar sakte hain post ke jarie hamen bahut si information hasil hoti hai jo hamare liye kamyabi hasil karne mein madad karti hai Forex mein kamyabi ke liye hamare pass experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass experience aur knowledge Nahin Hoga ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte nalage hasil karne ke liye hamen demo account per jyada se jyada kam karna chahie aur apne seniors ki post ko acchi Tarah read karna chahie kyunki post kesari bhi hamen bahut sar Na lage aasan hota hai jo hamare liye Forex per kam karne ke liye madad kar sabit ho sakta hai aur hamen kamyabi hasil ho sakti hai knowledge ki bagair ham kabhi bhi Forex per Kam Nahin kar sakte hamare seniors ko bhi chahie ki apna knowledge hamare sath post kaise share Karen taki hamen bhi Forex per kamyabi hasil karne mein unki help hasil ho jaaye aur ham bhi acchi earning hasil kar lyn
                        • #597 Collapse

Yes you are right my dear friend or se log you have a new format post karte hain aur acchi kamyabi Aasan karte hain aur Achcha kam karte hain aur acchi information wali post Karni chahie aur Achcha kam karna chahie aur bahut Sare log acchi information share Karte Hain Ham bhi share karte hain vah bhi share Karte Hain To Hamen fayda hota hai unko bhi fayda hota hai aur unko profit Hota Hai Humko fatafat hota hai aur ham Jankari Aasan karte hain Hamara experience padta hai aur ham bahut jyada kam kar lete hain aur bahut jyada Businessman Ban sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                          • #598 Collapse

Kya aapki najar mein Forex form per log jyada informative post kar rahe hain assalam walekum doston mein karta hun ki aap khairiyat honge ji dost aapane bahut pyari baat kahi hai lekin mere apne jaate yaar main hai ki ham log acchi infimate post nahin kar rahe pal ke Ham same post ke chakkar mein pade ho gaye hain aur barbad kam se kam main to advise ki hai ki sim post se bacche is Koi fayda nahin hai lekin informing informative post bhi bahut kam hi dekhne mein aati hai isliye koshish karen ki informal poses yadav hun technical post jyada hun analyst ke bare mein poster jyada hun market train ke bare mein post jyada hun secrets ke read karne ke mutaliq post ko jyada hona chahie jo ki nahin hai aur baat kismat hi hai ki seniors mein bar bhi is baton ka jawab nahin de rahe halat kaisi news mein bar ko chahie ko aise informative post per to bajate Hain taka unke experience aur nali se dusre log aur dusre mein bar bhi fayda utha sake
                            • #599 Collapse

ji ha mare dost mare najar may additionally.pakistani foreign exchange may also.log zyada records kar rahe hay.jo ham read karte hay or hamare exprince bohot he bar jate hay or is say ham Forx may additionally bohot he ache cay busineass kar sakte hay.is say hame fayda ho rahe hay..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

howdy dosto, contributors and moderators! aap yeh batein kai foreign exchange-pak major kiya log informative submit karte hein ya nahi mujhy lagta hai kai zyada tar log yahan per informative publish nahi karte. aap ka k

اب آن لائن

Working...
                                X