use sell/buy stop instead of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

forex kay buisness eji tarde karta huay ap is bat ka khayal rakhay kay pair jo bi hi aoo stop lst aur take profit ko lazmi hi toor pe lagan cheiy kay jis say apko tadnig secureho jiay q
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ahi is se ham ache income hasil karsate hen or experience hasil kar k ham ziyada profit ache bat poche hai trading mien jab hame ziyada experience hasil ho jata hai to ham ache trading kar sakte ehn or acha kama sakte hen is liye hame ziyada exoerince hasil karna chye or news
      • #63 Collapse

dear app na jo buy aur sell mention keay hai ka ka agar buy currency app ka against jana laga tu selll laga dy use currency ko wak tor per tu app ko loss stop ho gy ga per ap ko bad mai ik na ik trade zaror band ker na hoge per es mai bhot samaj ker trend ko note ker ty woha ik trade ko close karay ga taka loss recover ho jay.
        • #64 Collapse

my dear this is the most improant yoto you that if you are not able to do thsi work the fothe stop lose then you willnot be alb eto geht the cent perct rrtud so try tyo t do this work the the stop lose in order to secure your investment.
          • #65 Collapse

g haan ap ne sahi kaha mere khiyaal se ap market hedge ki baat kr rahe ho k jb jis point pe ap stop loss lagate ho us pont pe ap buy stop ya sell stop laga do is treqe mein yeh ho ga k ap ko mazeed loss nahi ho ga or ap bina loss k market hedge kr sakte ho
            • #66 Collapse

stop loss say app loss say bach skty ho agr app is main hedging kro gy tu thk hy mgr is kay leaye app kay pass balance zayda hona chahye mary khyl main stop loss zayda best hy is ko us kar kay loss say bacha ja skta hy new trader is ko hi use kry
              • #67 Collapse

dear sell and buy ko to hum use karty he hain lakin kabhe kabhe aga lite chali jaye and hamary pass other sourse na ho to hamari trade main bohat he loss main ja sakti hai is liye stop loss ko use karo and light chali bhe jaye to tension nai hoto....
                • #68 Collapse

stop loss k bad me hume barhay loss say bacha ja sakta hai is tarha say he hume kam ko karna hota hai aur in cheezon ko dekhna hota hai k hum koi kam kar sake aur in ko dekh sake gay.
                  • #69 Collapse

bhai jan ap ka boht shukria aap ny boht achi bat share ki hy pr men to hamesha forex trading business men stop loss or take profit use krta hn men ny seel or buy kabhi nahi use kia men ab ap ko bat ko follow kr ky result dekhn ga
                    • #70 Collapse

dear yh toh ak pending order ki trah he jab market upr jay toh ham wahan se trade active karwa skate hen istrah is e ham ko agar lage ke is level se market ne movement change karni he toh ham aese tarde se achi pips gain kar skate hen lakin risk hamesha hi rahta he
                      • #71 Collapse

mare khayal main ager app take profit lo tu ye best hai aur app es main kama skte ho muger es main ager app stop loss lugte ho tu mare khyaal main es main end jo hai es main bus ye hai k app es main loss he hoga mare khyaal main
                        • #72 Collapse

Trading main stopp loss ko use kar ky ham loss sa bach sakty hen or forex trading main jab ham koch sell or bry ky order lgaen t tab hi ham forex trading main stopp loss ko use kar saken ga or risk sa bachen ga .
                          • #73 Collapse

g asp nay tek kaha hay is tarah kar k ap loss say bech skatay hay agar markit ap k khilaf ja rahi hay to ap close kar k us k oposite laga k ham trding satart kar saktay hay is tarah ham kafi loss say bech skatay hay is main hmara fiaida hay
                            • #74 Collapse

salam bhai jan ap sl say bach skty ho agr app is main hedging kro gy tu thk hy mgr is kay leaye app kay pass balance zayda hona chahye mary khyl main stop loss zayda best hy is ko us kar kay loss say bacha ja skta hy new trader is ko hi use kry un k liye better hai ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

han g bhai is ka mujhe pata hai lekin me ap ko bata don ke agar stop loss ki jaga sell stop use kara or wahan tak market ja kar palat gai to ap ko dono taraf se loss he mile ga or account saf ho jaye ga ap ka .

اب آن لائن

Working...
                                X