jab aap ko neend arahi ho to aap loss kar sakte hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g ha ap nea bilkul sahi kaha but asea condition ma need kisea ata ha jub hamra investment howa wa ho kud hi need gaib hoi wi hoti ha agr bye mistake agr koi galat order lag gaya to road pa asaktea ha is lia hum hargiz asa nahi kartea
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

me to kehta hoon k rat ko trading karni hi ni chahiay q k neend bhe ai hoti hy or rat ko market bhe kafi slow hoi hoti hy neend ki halat me to trading kisi sorat ni karni chahiay smjh ni ay ge jahan buy karna hy wahan sell kar dain gay kam olta ho jay ga sab loss ho jay ga rat ko trading ni karni chahiay trading tab karni chahiay jab sahi fresh ho jaen
      • #93 Collapse

jab hamain trading kerty time neend a rahi hoti hai o hamain complely rest kerna chahye or trading nahi kerni chahye is se hamain loss ka danger zyada ho jata hai or hamain profit bhi nahi milta hai.

• #94 Collapse

bhi g yah kio game tu nahi hy is main app ko khalty khalty nend aye gi app is ko chota business nmat smjy is main app ko proper time dena ho ga or is time mai app ko iss per kam karna hoga agr app is main dil laga kr kam kry gy tu app ko is main nend nahi aye gi
          • #95 Collapse

G bahi yeh itmenan or sakoon ka business hae is koi jaldi ki zarorat ni hae k ap neend ki hallat me kam kar ke apna nuksan karain is me jab trade lagain thande dil or itmenan ke sath lagain keun k market me pal me uttar charhao hota hae.yeh business hae hi sakoon ka.
            • #96 Collapse

g bilkul jub ap ko neend aa rahi ho to ap theek say hosh men nhi hotay to ap ko pata nhi hota k ap kya jkar raha hen ap koi bhi ulti seedhi haekat kae sakay hen jis ki waja say humen koi sanjeeda nuqsaan pohanch sakta hy is liye jub humen neend aa rahi hoto pehlay relax kar lena chahiye
              • #97 Collapse

my dear brother jab forex trading main humain neend ajaye tou humain forex main loss hu sakta hai es waj se humain forex trading main humain puray focus se trading karni chahiye hai aur humain focus k sath trading karni chahiye tak humain loss na hu or profit ziada ho s
                • #98 Collapse

Well traders ko avoid karna chahiye jab unhay need aarahi hoo. kiu kay neend mai trading karna khatarnak ho sakta hai. traders kay paisa kay liye bhi or iskay future kay liye bhi. or is soorat mai loss bhi kar sakte hai. tu aapko chahiye kay neend mai trading na kare.
                  • #99 Collapse

me to kehta hoon k rat ko trading karni hi ni chahiay q k neend bhe ai hoti hy or rat ko market bhe kafi slow hoi hoti hy neend ki halat me to trading kisi sorat ni karni chahiay smjh ni ay ge jahan buy karna hy wahan sell kar dain gay kam olta ho jay ga sab loss ho jay ga rat ko trading ni karni chahiay trading tab karni chahiay jab sahi fresh ho jaen
                    • #100 Collapse

g ha mary khayal sa trading karte hein to neend ka un ko khayal rakhna chahiyeh kyu kai neend ki halat main aager hum so ga ay ha...................

• #101 Collapse

uss waqat hi ker saktey hain jab kafi profit earn kar sakty hai or apny expenses khud se ada kar sakty h hum achi practice ko demo per hasil ker lein jiss...............
                        • #102 Collapse

g ha mary khayal sa rakhna chahiyeh kyu kai neend ki halat main aager hum so ga ay ya order galat lag gaya to humari equity ko nuqsan pohanch ha........................

• #103 Collapse

g g bilkul hum agar raat der tak bethy hongy or apko nend aegi to ap apny loss kar sakty hhan kun k nened main humain nahi maloom hota hy k hum kia kary han magar humian chai hy k hum apni nend pori kary or apny kam ko dilay mat kary or propar kaam ko time den .............
                            • #104 Collapse

g g bhai jan bhot achi info di apny but is me humy ek time table banana chahye le8 9i8 agr ap kam kaaryngy to wo ap k seht pe bora asar hota hai so humy iss liye ehtiuat krna chahye k zyada dher tak kam na kry nd agr karyngy b to dil laga kr kry ta k nend na aye apko
                              اصل پيغام ارسال کردہ از: aliraza1 پيغام ديکھيے
                              pyaray dosto log jab raat ko trading karte hein to neend ka un ko khayal rakhna chahiyeh kyu kai neend ki halat main aager hum so ga ay ya order galat lag gaya to humari equity ko nuqsan pohanch sakta hai aap ka kiya khayal hai?
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

nahee ub esa bhe nahee hai ke hum adhe neend mein tarding karen me bilkul raat mein trading kertee hoon lakin jub tak apni neend control mein hai tub tak aur poore tarah system ko close ker ke sotee hoon ub esa nahee hota ke adhe nend ein new orders open kertee rahoon

اب آن لائن

Working...
                                X