jab aap ko neend arahi ho to aap loss kar sakte hein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

G han bro ap sahi keh rahy hian forex ka rule ha k hamesha fresh mind se kare jab hame neend a rahi hoti ha to mind bored hoa wa hota ha jis ki wjah se hame loss ho skta ha isi liye neend k wqt trading na kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

mere bhai es lie bhi solution hai agar aap ne trade laga diya hai or aap ko nend aa rahi ho or aap trade close nahi karna chahte ho toh aap stop loss or take profit set kar ke soo jao es se aap ko loss bhi kaam hoga or aap ko profit bhi aap ki marzi ka hoga jo aap ne set kiya hoga
      • #33 Collapse

nahi dear zahir hai sona her ek ki sehat k liye zaroori hai aisay mein yeh nahi k ap nay rat k time trade lagai hai to jab tak apko profit nahi ho jata ap so nahi skty blky ap so skty ho easily forex ka yehi faida hai k yeh ap per duty dainy ki pabandi nahi mangta ap is per take profit laga kr so bhe skty ho
        • #34 Collapse

Mere dost kisi bhi business me profit hasil karne ke liye hamen us kaam ko fresh mind se karna hoga q ke thaka hua zehan aur muntashir fikar le kr hm jo kam bhi karen ge wo loss dega.
          • #35 Collapse

yes dear trading karte waqt mind ka fresh hona lazmi hota hai kyu ke agar jab hum raat ko trading karte hai to hume neend ati hai to humari little mistakes ki waja se hume bhut loss ho sakta hai is liye jab bi trading start kare apne aap ko fresh rakh kar kare
            • #36 Collapse

Dear i think sirf wahi log raat ko trading kerte hunge jo ke din mein sote hunge or neend poori ker lete hunge.. and i think jin ko rat mein neend aati hogi vo aesa risk kabhi bhi nahi lenge ke neend mein hi orders lagana start ker dein because yeh to her koi janta hy ke is mein alert ho ker rehna hota hy
              Dont Spam The Forum.. ..

:(I hate Spammers..:(

;)Make Bonus Of 200 USD;)
              • #37 Collapse

good game tu nahi hy is main app ko khalty khalty nend aye gi app is ko chota business nmat smjy is main app ko proper time dena ho ga or is time mai app k///////////
                • #38 Collapse

Dear forex par trading karty waqt neend nai ani chahiye ap ko trading karty waqt bilkul alert ho kar karni chahiye q k tarding karty waqt ap ko neend ah gai tu ap ghlat post kar do gay jis se ap ko profit k bajaye loss ka samna karna phary ga.
                  • #39 Collapse

bhai jaan app log forex trading me kaam kerte he to yeh 24 ghent kaam kerte he. liken app ko market per nazer he too pher app apen timetable bente jis se ko is markte se profti hote he. aur app log is me neend ke liy bhhi time bente he.
                    • #40 Collapse

ji bilkul rat ko trade krtay waqt nend ka to khas khayal rakhna chahiye q k nend me mind bhi kam ni krta aur trading k lye important hai k ap ka mind bilkul relax ho aur active ho to jo rat me trade krtay hain unhain khayal rakhna chahiye.....warna loss bhi hosakta hai..
                      • #41 Collapse

g han ager ham rat me kam kar rahe ho or hamey nend arahi ho to hamey loss ho sakta hai to hamey chahye k ham us waqt kam karen jb ham bilkul fresh mind or nend se free ho....:confused:
                        • #42 Collapse

brother according to my experience i think that, yah koi game tu nahi hy is main app ko khalty khalty nend aye gi app is ko chota business nmat smjy is main app ko proper time dena ho ga or is time mai app ko iss per kam karna hoga agr app is main dil laga kr kam kry gy tu app ko is main nend nahi aye ge.
                          • #43 Collapse

hehe ji sahi kaha ha apnay k neend k time sirf sona chahiye ha trading kernay ki gulti na kerain kyun k ye hosh main ker k bhi mushkil hoti ha tu phir nened main kasay sahi hogi wasay bhi trading humesha calm reh ker fresh mind k sath kerni chiaye hain
                            • #44 Collapse

yes off course i agree with you that if you have not active in trading and have no much concentration then it can give you loss by your mistakes so always trade to be active and by much concentration. no profit is better than loss
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear member aap ne aik achi galti ko point kia ha ahm log jald ameer hone k chakkar main sab kuch bhool jate hain aur thikawat ki waja se aksar gallt faisle ka jate hain so plz apni neend pori kar k forex k pas jain ta k loss kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X