Buhat Zarori Bat Ap Sab Logo Ke Liye Eham He

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

asi ager zroori baten kero gay to account baned he ho ga jis trah apka account banned ho gya hai to ab aap logo ko kuch na btayn and khud kuch karen phir us pay amal b karen bohot faida ho ga apko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

i think insta forex k account ka isssue ni he ager ap 1 pc se aik se ziyada insta k account use karty ha to isme koi massle ni he btt yad rahy pak forex ka account 1 pc se 1 he open karyn ,ager apne koi dosra open kiya to apka account band ,,,
      • #168 Collapse

Main to new hum mujhy ye information to achi mili hy magr mery sath aaisa kuch howa to nahi mainy apna account kisi ko dy dia tha phir wapas khud trading kr raha hun or withdraw bhi krwaya hy ho gaya hy sab..
        • #169 Collapse

bai apko 1 hi insta ka account in k rules k mutabik use akrna chahye kion k yhei hum logon k liay best ha or ma b insta k 1 account par hi kam kar rha hn or ye buhat hi zyada best kaam ha or muja is ma buhat hi aasani sa kaam akrna par rah hn
          • #170 Collapse

g bohat achi bat ki hay ap nay i think kay aik ip and aik pc per aik hi insta ka account allow hay aur sath main is forum ka bhe aik say zyada agr id bnain gay to ap kay sub id banned ho jain gay so kisi bhe kisam ki cheating nai karna chaye bilkay imandari say kam karna chaye aur rules ko zaror follow karna chaye
            • #171 Collapse

G apki bat bilkul thk h apko ane frnd ko apna account nae dena chahye tha ab ap ka account risk m agya na ho skta h apki mehnat waste ho jay hum insta forex m 10 account b open krwa skty h but hum aik forum p aik he account m kam kr skty h zeada p nae esa krna risky ho kta h
              • #172 Collapse

pehly to mjhy nahe pata tha par mery ek dost k sath aesa he hua hai or waqai dosry beshak 5 10 account hon insta forex k par forum ka ek he account kam krain pc sa . meri to ap sub sa yhe guzarish hai k fair or honesyt ho k apna kam krain tay ap ko bhe koi masla na ho or forum walo k apka account bhe disable na krna pary
                • #173 Collapse

ywr mujy khud is ka itna knowledge nhi hai is liya huma chyeia k humakisi senior tradeer ss knowlegde lya us k bd is koo use krhy tk kis bhi kisam k loss na ho huma

• #174 Collapse

i am agree to your opinion lekin forex meey her kaam ko sooch ker aur samajh ker kerna chahyee jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey trading kerneey keey lihaaz seey aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey

• #175 Collapse

my dear brother ap ne bilkul sahi kaha hai k 10 instaforex k account bana sakte hn..lekin forex forum pe ek e account bana sakte ho..
                      • #176 Collapse

lush brother aur yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon:):):): but thnx again for new knowledge
                        • #177 Collapse

yaar muja ic k bary main koi ilam nai ha bas itna pata ha k ap insta k aik account pa forex k do account ni kar sakty ho lakin ap in dono ko speratly kar k bany to ho sakta ha ap insta k bi do bany aur forex k bi 2 account banya
                          • #178 Collapse

ap ny aik achi information di hai han insta waly account banned kr dety hain agr hum kisi kisam ka koi ghalat kam krty hain jo isnta k rules k against krty hain tu ap bs itna khyal rkho k ap aik time pr aik he account chalo aik he pc pr or aik he ip sy
                            • #179 Collapse

gi gi her ak ka liya sab sa zarori bat ya ha ka acha sa hi kam kiya jay koi bhi asa kam na kiya jay ka jis sa losss ho jay is kam ma maza bhi ata ha or koi bhi masla bhi nahi hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

yar mujyy b ak larky na ye hi kaha tha laken men nyy us ki bat nahi mani the but ap na b kah dia hyy to ab dil karta hyy k man loun q ka do shahdaten ho gayee hen is bat ki ap ki post par kar ap ko jo larkyy na kaha hyy wo theak lagta hyy

اب آن لائن

Working...
                                X