Usdpkr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

forex trading ke market mai bhot se currencies hai jo ke nahi hai.sirf PKR ke baat nahi hai.india bangladesh etc nahi hai.kyun ke economy itne strong nahi hai ke market mai competition le aur koi waja nahi hosakte mere nazaar mai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

usd ki pks ka pair is say mian trade ko krny k liay hum k pass ye moka hota hai k teek say earn krny ki ik limit hoti hai or ye is currency ki values say monitor ki jati hai is liay hum nay is main sub say zada care say invest krna hai
      • #78 Collapse

is main trade to nai ki hay is main humain achi earning hasil ho sakti hay jab hum learning kar kay kam karnain kun kay humain hard work kar kay trade main ana ho ga ta kay loss km ho
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #79 Collapse

Har currency ke aik value hoti hai jab wo currency international law ke mutabiq ho jati hai tab hum un mein se trading kar sakhte hai aur piase kama sakhte hai lekhan pakistani rupees mein ab nahi hai

• #80 Collapse

zahr hae bahe humrr country ma abeh tak uten jdgment analysing power neh hae us qabil nha ehae tbeh hume USD pae trust krte ho kam krte hae apna forex ma bare bare countries ke curriences hae jis pae trading ke jaet hae worth hae jo or hum tarding kr kae aacha profit bhe gain krt hae forex ke rules ko follow krte hoe
            • #81 Collapse

Jab aik gareeb mulk ho jaise ke hamara pakistan hai us mulk mein log routy ko taraste hai aur ap yaha pe pkr ke pikdar kar hai ke wo forex mein nahi hai ye international standard ke nahi hai

• #82 Collapse

Bhai g forex mai wohi cutntries hoti hy jo bohat zaids famous hotI hy wo ciuntries involve hoti hy or wo is mai unki currency involve hy or un per trading ke jati hy
                • #83 Collapse

Bhai ap sub ki baten aor comments ma ny read kye hen aor mujy afsos hua ky pkr forex trading ma nhi hai iski yeh waja hai ky pakistan ki currency ko political parties ny mulk ko qarz ma dabo ky down kr dia hai hum is ma effort kren gy to halat bdlen gy
                  • #84 Collapse

dear forex men major currencies ko trae kiya jata ha ap pakistan rupees men trae nhe kar skaty han q k iws ka forex men koi bi pair available nhe ha jo bi pairs standard available han ap un ko he sirf trade kar sakty han khud se pair nhe bana sakty
                    • #85 Collapse

Gee han apki bat theak hai ky hamari currency main bhi forex main trading honi chahiay but hamari currency ki value bahot kam hai as compared to the currencies ky jin per forex main trading ho rehi hai so due to this less value hamari currency market main trading ky liay available nehi hai
                      • #86 Collapse

usd pkr main trade karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain eur usd main achi earning hasil ho sakti hay magr humain market main hard work kar kay kam karna ho ga
                        • #87 Collapse

Mery bhi pkr currency bht wek kr di hai hamary political leqders ny humen apni currency ko strong krna hai ma ny forex trading ky leay apni currency search ki mujy mil gi lkn trading krny ki permission nhi mili mujy bht dukh hua yar.
                          Acha kaam achy daam
                          • #88 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hapre liye bihat important ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye biaht important business ha hum is ma boaht kuch kma sakte hen hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
                            • #89 Collapse

ye ak pair hai hamain wo hi use karn ho ga jis ki currency best hai aur wo ak achi trade karwa sakta ho hamain learn kar k hi earn karni ho gi phar hi hum market main kamyab ho skaty hain aur achi trade karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Yar is kay baray main mujay nahi pata kiun kay india ki currencies bhi hain laikin us ka 1000 ka spread hay ab spread patani kab pora ho ga itna bara spread ho ga is liay nahi hay i think by the way jab bhe aap daikhain kay gay bri currencies hain daikhain gay market main

اب آن لائن

Working...
                                X