Robot se Traing karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

ji robot se trading karney ka mujhe itna andaza nhi hy kyun ky mein nhi nhi ki hy is se trading lehaza mein app sab se yeh kehna chaun gi ky app ayhan par mehnat kartey rahey aur robot trading kam karey tou zaida faida ho ga app ko janab yahna par lehaza mehnat karey app
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Robot trading aesy logon ky liay kafi helpful hoti hai jin ky pas trading ky liay kam time hota hai aur jo log apni trading ky sath sath other routine tasks ko bhi continue rakha chahty hain so woh apni trading ko robot trading sy trade ker ky routine tasks bhi ker sakty hain aur earning bhi ker sakty hain
      • #243 Collapse

jab hum robot trade karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain robot trade main kafi risk hota hay humain hard work kar kaky market main achi earning hasil ho sakti hay
        • #244 Collapse

Maen nay to dost aj tak robot use nahe kai hai manual trading he ker raha hoon our main ap ko bhe bhe yahi mashwara doon ga our us say app ache trading ker pain gay
          • #245 Collapse

Robot aik auto trading software ko kehty hain is ma apko khud sy kch krny ki zarorat nhi hoti hai isko use krna bht asn hi lkn seniors kehty hain ke yeh zeyda apka loss aor profit apko bht km deta hai is leay apko is sy avoid krna chye .
            Acha kaam achy daam
            • #246 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume forex ma robot se door rhna chaiye robot hamre liye axha nai ha hume is ma kam nai krna chaiye hume is ma hardworking k sath kam krna chaite ur demo accounts ma practice krne chaiye tb hi hum is ma kuch kma sakte hen
              • #247 Collapse

hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga aur ye ak riski buisnesss hai hamain market main trade karny k liye hard work krani ho gi ta k earn karny main asani ho saky aur profit hasil kar k kamyab hon gay
                • #248 Collapse

Es waqat forex market mai log robot say bhe trade krtay hai likan es waqat tak logg koi zada earning hasil kr sakty hai. likan mery khayal say robot say zada manual trade zada behatr ho gy.
                  • #249 Collapse

Robot say trading karna bhe theek hai kuch log trading nahi kar saktay ya trading kay liay time nahi hota to is kay liay aap ko chaiay hota hay kay aap achay say trading karain bas aap aap robot ki strategy per ghar karain ta kay aap kay pass jab robot na ho to aap ko faida ho jay ga
                    • #250 Collapse

is main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum market main sucess ho skay gay aur earning ho gi
                      • #251 Collapse

Yes hum Robots ki help se bhi trading kar sakty han is me koi problem nahi han lekin is k liye humy aik big investment ki need hoti han isi trha hum robots ko use kar sakty han market me different types of robots available han jin ko hum automatic trading k liye use kar sakty han aur achi earning kar sakty han.
                        • #252 Collapse

ye ak risk buisness hai is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar saky gay aur profit hasil kar k hi hum sucess ho
                          • #253 Collapse

robot say trading ko krna humy kafi zada moka milta hai jis ki vaja say ik trader nay is market main kaam krna hota hai her ik ko is market main knowledge say trading ko krna or sath main safety say humy ye earn krna is market say moka hai
                            I LOVE PAK FORUM
                            • #254 Collapse

agar hum trading khud karen gay to wo trading humary liey best hay aur humay chahiey keh forex trading main sabar say kam karen sabar say kam karnay main he humay faida hota hay aur hum acha earn kar lety hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

jab hmary pas apna demagh hai to rebot ka sahara kyo lia jae . rebot auto trading hai . auto tradin aur insani mind me bhot frak hai . lehaza khud learn kryn aur khud tradingn kryn. rebor etc risky hai .
                                First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                                X