what is meant by short term trades?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

short term trading aisi trading hoti hay jo keh humy ziada time kay liey run nahi karni hoti hum thory time main market main acha profit earn kar sakty hay aur humay cahhiey keh esmain lalach bhi na karen kyun keh lalach ki waja say hum esmain nuqsan kar lety hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

short term trading ko humay ziada karna chahiey kyun keh esmain humay ziada wait nahi karna parta aur hum market main kam time main acha profit earn kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain sahi say trading karen kyun keh sahi say foccus karnay main he faida hota hay
      • #1803 Collapse

Yes short time trad means thory time k liy trading krna kuch log asi he tarding krty hain kuch time k liy asy wo log krty hain jin k pass time kam hota hai ya jin ko thora profit hota and wo leave kar dety ya in ko loss ho raha hota hai tab b leave kar dety hain i think ham ko long time krni chye is se hamy ziada profit ho skta hai
        • #1804 Collapse

jaisy k trading ki boht c qismein hein waisy hi (day trading, long term trading, short term trading, scalping, hedging). so humein chahiye k hum trading ko short term hi rakhein taak hum easily access rahein.
          • #1805 Collapse

shart term trader who hotyhy jo ham k ois my daoily apni trade open krty hy our is my ham ko bhot hi km taime m is my py ham ny apni trade ko open krna hota hyour us my hamny apni trade open krni hoti hy us my agr galat trade lag jaye to pr who bhot zeda ham ko loss krwa dyti hy

• #1806 Collapse

agar hum short term trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay humay experince ko daikhty huway trading par dhyan daina chahiey tab he hum esmain safe reh sakty hay aur acha future bna sakty hay ye aik bohat acha business hay
              • #1807 Collapse

short term trades ham usay kehty ha jo kam time ka liye hoty ha jis ko ham sclaping be kehty ha kio ka sclaping ma be ham bohat short trades karty ha us ma ham bari bari lot ka use kar ka thory thory pips gain kar ka profit gain karty ha is ko short term trade kaha jata ha and is ko sclaping be kaha jata ha
                • #1808 Collapse

market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho aur market main short term main bi trade kar saky gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earn ho saky gi
                  • #1809 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur market main experience hasil kar k hi hum real main bi trade karein gay aur earn ho skay gi
                    • #1810 Collapse

Forex main trading 2 qisam ki hoti hai aik short term aur second long term. Short term main apko profit km milta hai lekin yeh kafi bhtr smjhi jati hai koun jahan nafa hota hai wahan loss bhi km hi hota hai long term bare investment wale trader krte hein jo kafi mushkil aur riski hoti hai aur loss bhi zayda deti hai
                      • #1811 Collapse

agar hum short term trading karen gay to humay ziada wait nahi karn parta aur humay chahiey keh es business main theak say focus karen aur esmain agar hum experince ko daikhty huway earning karen gay to he humari trading bhi achi aur safe ho sakti hay humay chahiey keh es business main theak say time dain
                        • #1812 Collapse

agar hum short term trading karna chahty hay to humay chahiey keh theak say market main analysis kar kay he trade karen kyun keh tab hum market main trade achi kar sakty hay jab hum esmain theak say analysis karen gay aur humay chahiey keh es business main theak say time bhi daina chahiey
                          • #1813 Collapse

short term main b kam kar sakty hain is main koi aysa issue nai hay kay hum is main khid trade nai kar sakty hain apni marxe say market main kam kar sakty hain kun kay learning kay bagyr trade main kuc hasil nai ho sakta hay demo ko use karna ho ga ta kay trade karna huamry liye kafi best ho sakay acha profit hasil ho sakay
                            • #1814 Collapse

sir short term trade ka matlab ha k ham usi time trade krty ha or usi time profit ho or loss bhi hota ha lakin wesy agar daka jay to meri nazar ma to short term trading thora muskil ha qk us time market say profit earn krna muskil ha lakin ma apko yahi kaho ga k apko agar short term bhi krni ha to zera dakh kr
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

bhai jaan short term trading ka matlib hy k scalping ,jb trading ker rhy ho trader trade open kerta hy jajasy he usy thora profit hota hy trader trade close ker dyta hy bhai jaan app sub ko pata hoga k shart term trading sy loss k b chance hain.

اب آن لائن

Working...
                                X