what is meant by short term trades?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1816 Collapse

Bhai starting ma her trader kaam capital size ki waja se short term trade ko he preference deta hy short term trading ka matlab hy 1 mint and 5minutes ki chooti chooti trade ker ky profit kmana ais tarah ki trade ma aap market trend ko follow nahin krty sports and resistance ki movement ko deekhty hoee trade krty hy ais liye aksar traders ky liye ye dangerous bhi ho jata hy jab market aik dam opposite move krna shooro ker dey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1817 Collapse

Shirt term traders Ka matlab hy ke jab bhi koi Banda time frame laga ke trade Karta hy ya koi trade lot lgata hy or jaise hi profit show hota hy wo order close Kar deta hy is ko short term trade kahte hen
      • #1818 Collapse

Very good question I think those are people who do daily short trading so that they are less loss short term trading calls them what people do in less than a hundred dollars. And big trading says it that is worth $ 100 in money I think who new traders are come in forex they also be short term trading that is good for new traders..
        • #1819 Collapse

Short term par trading zaida tar wo lpg karte hein jin ke pas invesment km hoti hai agr zaida ho tb bhi short term trade use ki ja skti hai .Short term main profit bhi short hi hota hai jo zaida tar bignner shru krte hein
          • #1820 Collapse

hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur real main trade karny k liye boht hi acha experince hasil karein gay aur hamain is k up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi it is best
            • #1821 Collapse

market main tradde karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hum kisi bi time main trade kar k boht hi acha earn kar skaty hain so hamain market main enter hony k liye is k bary main informtion hasil krana ho ga
              • #1822 Collapse

short term main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trader ko chahye k hamain is main plane kar k hi trade karni ho g itba hi hum sucess hon gay aur is main trade karny main bi asani ho saky gi it is best jobi
                • #1823 Collapse

market main short term main trade karnai hai ya long term main hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi it is best
                  • #1824 Collapse

is main hum short term main bi aur long term main bi trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main experience ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hn gay aur market main emotion ko kabo main rakhan ho ga
                    • #1825 Collapse

market main jis term main bi trade karni hoti hai is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi aur is forex main demo main practice kar k hii hum real main trade karein gay
                      • #1826 Collapse

short term main bi trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur loss kam ho saky ga it i best job
                        • #1827 Collapse

agar hum forex trading trend main reh kar karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay bs humay chahiey keh market main regular time dain aur jab hum esmain apny experince ko daikhty huway trading karen gay to humari trading bohat achi hoti hay aur acha future bna sakty hay aisay hum market main
                          • #1828 Collapse

short trem trades mean that jo log km wakt mai kam karty hy yai trem un logo ky liye hy wo kam wakt mai kam karty hy or best earning karty hy it is best term trades
                            • #1829 Collapse

forex trdaing main jo trdaor short time farme main trdaing karty hain wo aik tu boht se new trdaor hoty hain jin k pass knowldeg kam hota hai or dsra wo bhi karty hain jin k pass bonus kam hota hai tu es main koi harj nahi hai k short time farme main hmaisha loss he hota hai achi trdaing karny se cha profit bhi mil jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1830 Collapse

Dear trader's,
                                traders short term nai hoty. trades short term hoti hen. is ka inhesar ap pe hota hy k ap long term trade krna chahty he ya short term. short term trading me scalping ki jati he, yani thory se wakt me ak bari trade lga k profit earn krna. long term trading best rehti hy. short term ki nisbat. short term trading me loss ka andesha ziyada hota he. pas forex ko sekhen r kamyab bane.
                                shukriya.

اب آن لائن

Working...
                                X