Remember success ka graph khabi b straight line ni hota !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur sucess hony k liye planing karni ho gi ta k achi trade kar k market main earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

kamayabi ko kis tara say hasil kr saqty hain ye is main waqt kafi zada lag jata hai laikin is main sabar say kaam ko krna kafi zada zarori hota hai traders kay liay nahi to ye khud ko nuksan say nahi bacha saqty hain yehi sub say zada zarori hota hai
      • #213 Collapse

Ji haan Aap Ki Baat bilkul theek hai success ka graph Kabhi Fida nahi hota is main aapko profit or loss Dono Aate Hain aur just now market acha chalta hai Aksar Hamari success ka chat bhi itna hi chalta rehta hai aur is se aap apne performance ko dekh sakte hain
        • #214 Collapse

jee mn bhe is baat sy agree krta hn k success itni asaan ni hoti k lap mn pari hoe mil jay , is ko hasil krny k ly hardwork krna parta h struggle krna parti h. apni past ke mistake sy learn kr k future mn waisi mistake ko repeat ni krna chahye. sabit qadmi adopt krni chahye. courage loose ni krna chahye
          • #215 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:.. har business mah loss ka fact to hota ha chaha app na kitni bhi successful strategy apnie ho humin kula dil sa skoon ka sath loss ko accept krna chye ur apni gltion sa sekhna chye ta ka next time app wo loss na kro..
            • #216 Collapse

jee Han Mary bhai koi bhi business ho jb hum new start krty hin to hmary pass experience nhi hota to hum ko loss ho jata hai yah to forex business hai is man to loss ka chance bhi zuada hota hai
              • #217 Collapse

Sahe kaha k insan sari life sirf profit hi nh hasil kar sakta kyo k forex market achanak up down ja sakti hy es kiye ye kehna galat hy k hamesha profit me hi rahen loss bhe business ka hissa hy
                • #218 Collapse

aap ki bat tek ha is ma hum ko mstak sa seekna chaya q kay jab tak hum apne mstak ko tek nhe karty ha hum is ma loss karty rahy gay our is ma loss to forex ka aik hisa ha oyr our sa he aap ko seeknay ko be milta ha
                  • #219 Collapse

Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha traders ko Hamesha Yeh Baat yaad rakhna chahiye k Forex Mein success Hasil karne ke Liye traders go market ka samajhna bahut zaroori hai aur Market up down hoti rehti hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #220 Collapse

humain is main agr kam karna hay to trends ko follow karna ho ga jis ki base par market main kam karna humain kafi helpfull ho sakta hay magr humain kuch ko active kar kay market main kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay is main kafi jga par humain learning karny kay mokay milty hain so is main learning kar kay kam karna ho ga
                      • #221 Collapse

jis trah sab ko is bat ka ilme ha kay forex aik risk business ha to is ma loss hosakta ha to loss kasay hota ha ow humari mstak ki wja sa hota ha agr hum is ma mstak na kary to hum ko is ma loss kam ho ga our is ma hum ko mahnat karne cahay kamyba honay kay liay
                        • #222 Collapse

G han sahe kaha ap ny kyo k zaruri nahi k market her waqt support kary ya jo analysis ap karen wo galat bhe ja sakta hy es mein apko dishurt hony ki zarurat bilkul nahi
                          • #223 Collapse

G bhai ye bat thik ha k insan hamesha lagatar success hi ni karta balky loss b zindagi ka hisa ha.kabi profit kabi loss ye chalta rehta ha.islye hmn apny tayein mehat jari rakhni chahyei.
                            • #224 Collapse

Bilkul dear koi insan ye sochy k mn har dafa profit hi ln ga to dear aesa ni ho sakta kabi kabi loss b uthana parta ha.islye loss sy ghabrana ni chahyei r apni trading ko continue karna chahyei.loss sy seekho k kia mistake hue r agy profit k lye purumeed raho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

g apki bat boht achi hai or main apki bat se garee hun forex trading aik best businesss hai es main aghr loss hota hai tu os k bad hmain profit bhi tu hota hai or har kam man hmain ups and downs ko bardasht karna he ohota hai es liye hmain pahly he mind set kar lena chahye k hmain kiya karna hai or har chez ko kis trha tackel karna hai ta k hum kamyab ho jaen

اب آن لائن

Working...
                                X