Remember success ka graph khabi b straight line ni hota !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

jo hi9 kam ho us my loss to hota hi hy jab forex ki bat ki jay to ya ayk enternational level ka bisness hy to is my bhot zeada loss bhi hota hy our bhot zeada profit bhi hota ya apni apni hemat hoti hy k ap loss krty hy is my ah k ya ap is my profit hasil krtyu hy our is k liya bhot zeada mhnat ki zarorta hoti hy our jin ko is my loss hota hy who kuch log in ko chor dyty hy jab k is ko chorna naio chiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

forex trading ki trah her business main risk involve hota hy, profit bhi hoskta hy or loss bhi, is liye jab bhi forex trading krny ka sochain to ye bat zroor samny rakhen k agre profit bhi bohat mita hy to tou loss bhi bohat hota hy, forex main main bohat sy newbies aty hain or forex k bary main knowledge na hony ki wajah sy apna sara paisa duboo kr jaty hain is liye risk ko zroor sochna chaye
      • #198 Collapse

g han hamain is main trade karny k liye up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur market main earning ho
        • #199 Collapse

mery khayal say agr ap forex market mai fully patience ho kr trade kray gy tou ap ka ghrap up aur up he jay gy like a bitecoin ki tarah. es lye patience ho kr trade kray.

• #200 Collapse

forex man up and down aaty rehty han ici say tu trader ku learning hoti ha or ici up and down say trader ku profit and loss hota ha. profit earning experience k baad possible ha
            • #201 Collapse

g han success graph straight nahi hota hai is ki ye waja hah k ap ko loss or profit donu hi hotay hein ager ap ko loss hi ho ya pher profit hi ho tu ap ka graph tab hi straight ho ga,
              • #202 Collapse

G bilkul ap ki baat thek han humy agar is business me success gain karni han to is k liye humy boht zyada struggle karni hogi sometime humy is business me loss bhi ho jata han lekin humy hopeless nahi hona chahye aur apni learning par zyada focus karna chahye isi trha hum aik successful trader ban sakty han.
                • #203 Collapse

Ap ki baat durast hai k success ka graph up ya down hota rhta hai. likan jo forex market mai successful hai. tou en ka graph kam he low hota hai. kyu wo forex market mai patience say trade krtay hai.

• #204 Collapse

success ko hasil krna humy is market main is ko kafi zada sabar say krna hota hai kun k ik dum say humy is market main trading say money ko earn krna easy say mumkin nahi hota hai jis ki vaja say humy is market mian kaam ko isi tara say krna hai
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #205 Collapse

agar hum forex trading main theak say mehnat karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay ye aik bohat acha businenss hay esmain mehnat karnay ki zaroorat hoti hay humay
                      • #206 Collapse

success make line ik tara say sidi nahi hoti hai is main kabi loss hota hai or ye line nechy chali jati hai or kabi is main humy ye kaam ko is tara say krna hota hai kay good planner is kaam ko kafi zada profit ki trf lay jaty hain
                        • #207 Collapse

hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi aur sucess hony k liye market main treend ko use kar k hi hum achi trade karny main asani ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                          • #208 Collapse

humain stratgy ko use kar kay kam karna ho ag ta kay market main achi earning hasil ho sakay humain demo ko use kar kay hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay market main loss km say km ho sakay
                            • #209 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
                              humain stratgy ko use kar kay kam karna ho ag ta kay market main achi earning hasil ho sakay humain demo ko use kar kay hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay market main loss km say km ho sakay
                              ge han bhai hmeni apne trading mein success ke lie apne trading market mein ache trading ke strategies ko istemal krna he aur hm apne forex trading mein ache learning krein aur apne forex trading mein ache experience se kam krein aur apne trading mein mhnt aur lagan se kam krein to hmein apne trading mein success hasil hote he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

g bhai a[p ny bophat achi bat ki hai ois main apko bohat se problems ati hain jis ki wjah se hmain apni mistakes k bary main ahsas hota rahta hai or hum bohat kuj suikhty bhi hain es liye hmari kamyabhi main kbhi bhi sidhi line nahi ati

اب آن لائن

Working...
                                X