Remember success ka graph khabi b straight line ni hota !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

agr humain trade main success hasil karni hay to humain practice kar kay kam karna ho ga magr humai ntrends ko follow kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Forex tread aak aysa business hy his min trader ko kabi loss or Kane faida. Hota hy is liya trader ko is business min kaam Kern k liya mehante ki zeroret hoti hy q k forex trade business min successful ho seky or bouness Hazel ker sekn
      • #183 Collapse

Business mn profit aur loss hota rhrta hy yah business ka hisa hote hn isly agr kabi loss ho bi jae to preshan ni hona chae balky aur zeada hardwork krna chae forex ko sekhe ne kly aur acha trader bane kly
        • #184 Collapse

G bilkul mai apki bat sai agree kerta hun ke success hasil kerna ke liya bohat zaida stugle kerni perti hy is liya humin is ko seekh kerna kerna chahye or uski waja sai achi earning kerni chahye hy
          • #185 Collapse

G Han forx trading main ap yeh na socho k ap hr waqt profit earn karty raho gy balky ap is cheez KO apny zahin main rakhain k apka forex trading main kabi loss bi ho sakta hy is liy ap hr time knowledge hasil karty raho,
            • #186 Collapse

Ap ki baat theak hai k jo bhe forex market mai successful trader hai tou wo forex market mai confidence say trade krta hai. es market mai wo greedy say kam nahi krta.
              • #187 Collapse

yes har business main ups and downs aate hain is main koi bari baat nahee hai forex main bhi kabhi profit and kabhi loss hota hi rehta hai bas loss se bachne k liye ziada se ziada market k baare main knowledge hasil karte rehna chaye
                • #188 Collapse

Haan jee ye to hai forex main ups and down graph k sath he app ki earning hoti hai our app ko kamyaabe milte hain kabhe bhe straight nahe ho ga
                  • #189 Collapse

Gee janab ma apki bat sy agree krta hun jesy humaen pta hai ky market ki movement ka graph kabi straight nhi hota hai market bht randome aor odd move krti hai aisy he humen kamyabi ky leay analysis krna zarori hota hai.
                    Acha kaam achy daam
                    • #190 Collapse

is ka tou mujhy nai pata k sedi line main hota hai k nai hamain tou is main hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni h gi ta k hum achi trade kar k kamyab ho skay aur profit hasil ho
                      • #191 Collapse

Yes of course hamain chiay hota hay hay kay ham apnay demo account per practice kartay rahain ta kay hamain har kisam ki market situation kay hisab say trading karnay ka andaza hona chaiay kiun kay market aap ko faida day sakti hai agar aap market ka annaylis karain to
                        • #192 Collapse

hamain is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur profit hasil karny main asani ho saky gi
                          • #193 Collapse

brother app ke baat 100 percent sahi hai aur mai b iss say agree karta hon ke success ya kamyabi ka graph khabi b straight line mai ni hota hai . aur iss mai up ya down laga rehta hai aur forex trader ko iss mi mehnat say kam jari rakhna chaiye aur waqti nakami say ghabrana nai chaiye.

• #194 Collapse

I agree with you humy starting me boht si difficulties ko face karna parta ha lekin jis jis trha hum is business me time spend karty han humara knowledge and experience increase hota jata han isi liye humy chahye k hum apni learning o continue rakhy isi trha hum is business me trading kar k daily kaa unlimited profit take kar sakty han.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

G sahi kaha Ap ny har kam mein ups and downs to aty rehty hain ap ko preshan ni hona chahiye or ap jo kam kar rahy hain ap ko us per daty rehna chahiye phir hi ap kamyaab ho sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X