about forex timing...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

Re: about forex timing...

bhai agar ap pak forex forum ki bat kar rahe hain to pak forex forum 24 hours open rehta hain ap jub kabhi chaho is forum par kam kar saktay hon or agar chaho to posting bhi kar sakte hon or dusro ki post ko read bhi kar sakte ho is me koi time nai he k jis time ye fourm close hota ho lakin forex trading 1 week me 2 days close hota hai ap saturday or sunday ko trading nai kar sakte baki 5 days ap trading kar sakte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main hum sab achi trade lga sakty hain aur market main time ka koi bi issue nai hai is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain ta k earning ho
      • #453 Collapse

forex man ju session bhi ha trader ku oc ki currency per focus kerna chahye kun k currency hamesha apnay session man hi up and down zyada show kerti ha jis say traders profit and loss earn kerty han.
        • #454 Collapse

forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik unique legal or international business hain
          • #455 Collapse

hamain time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k achi trde kar skaty haina ur is forex main hum kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain si forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aru sucss ho sakty hain
            • #456 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur time ka koi bi issue nai hai so hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karien gay
              • #457 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko us main ham ko time ka bahut khyal rakhna perrta hai kiun ka agr ham time ka khyal nea rakhen ga tu lose ho ga market open aur bnd hota waqt bahut tez move krti hai so ham ko us time sa bachna chaya
                • #458 Collapse

hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur time ka koi bi issue nai hai so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skasty hain aur hamain market main profit hasil ho saky ga it is best job
                  • #459 Collapse

market main posts karny k liye learning kar k hi hum run karein gay tab hi hum real main achi trade kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum real main achi trade karein gay tab hi hum time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho gi
                    • #460 Collapse

market main is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur is main time ka koi bi issue nai hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain
                      • #461 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur time ka koi bi issue nai hai is main kam kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karein gay it is best
                        • #462 Collapse

hello dear brother forex trading ma aap jab bhi trad karne ke liye online honge to APKO HAMESHA bahut hui sara movement milta hi hiapakistan ka time bahut hi badiya hai jisse hum charo market me trad kar akte hai aur profit karte hai
                          • #463 Collapse

main time ka koi issue nia hai is main plane kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gipehlay tou ye dekhna hota hai K ap Kis pair par Trading Kar Rahay hain ya Metal par kar Rahay hain,t trade kar k boht hi acha earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main knowldge hasil kar k hi hum achi trade main plane kar k hi hum run karein gay aur market main is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi
                            • #464 Collapse

is forex main kam kar k acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum market main profit hasil kar skaty hain aur hamain time ka koi bi issue nai hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum market main achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main time ka koi bi issue nai hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X