Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

Aisi bat nahi hy, is business main aap small investment sey bhi enter ho saktey hain aur small risk key sath small profit bana saktey hain. Is tarah agar koi poor hy to woh bhi is business ka hissa ban sakta hy aur learning aur practice kr key small investment sey bhi acha profit bana sakta hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

maximium knowledge honi chahiye forex me sab se achi baat yahi hai ke maximum knowledge ho low investments hon to bhi kamyabi hasil ho sakti hai or sab mumkin hai is business me low amount per bhi trading kar ke aap apne balance ko aram se increase kar sakte hain .
      • #618 Collapse

Dear g han bilkul jab tak ap k pas zyada investment nahi hogi tab tak ap successful nahi ho sakty kyun k thori investment sy agar ap ka 1 bhi order galat ho jaye to ap k account ko wash hony ka chance hota hy
        • #619 Collapse

Bahi ap NY tu bilkul drust apki thread bahot hi achi hai 50$ investment PR bhi him profit hasil kr skty humein leverage kam rakhni chaye aur 0.01 volume PR trading krni chaye is se humein inshallah profit ho ga apka bahot shukrya ap NY mujhe kam investment k bary mein btaya
          • #620 Collapse

Big investment sey aap kye pas chances hotey hain keh aap big profit bana lain. Lekan big investment use krney sey pehlay aap ko forex ko achi tarah learn krna chaheye aur demo account main trading ki khoob practice krni chaheye takeh kaheen aisa na ho jaye keh aap ki investment zaya ho jaye aur aap is sey kuch bhi profit hasil na kar sakain.
            • #621 Collapse

G g of course hamain is main hamain learn jar k kam karna ho ga ta k hamain is main thori kya hamain is main invest Boht hi zaida earn kar saky gay aur is main faida bi ho ga
              • #622 Collapse

nahi dear bat investment ki nahi hoti bat experince ki hoti hai aur knowlege ki hoti hai ager app k pass ye sab hoga tu app kam investment say bhi boht kma sakty hain ager ye nahi hoga tu app ziada say bhi kch nahi kar sakty iss leay experince aur knowlege hona boht he zroori hai.
                • #623 Collapse

jee bilkul janab ap nay theek smjha hae. agar hum iss business main kamyaab hona chahtay hain tou uskay lye yeh zaruri nahin h k hamaray pass maximum investments ho. hum lowest amount se bhi trading start kar saktay hain or achi earnings kar saktay hain.
                  • #624 Collapse

forex trading main investing humay apny experince kay hesab say karni chahiey tabhi hum forex trading main safe reh sakty hay aur humay esmain lalach bhi nahi karni chahiey
                    • #625 Collapse

trading men investment ka acha hona zrori ha q k agar ap k pas small capital ho to ap ko money managemnt follow karny men mushkil pesh ati ha money managemnt ko follow karna big investment kpar he mumkin hota ha sir aur sirf.
                      • #626 Collapse

Yes bilkul bhi zaruri nehi ky ap maximum investment ker ky forex main trade start kerain ap just kuch raqam investment ker ky forex main trade start kerain aur hasil hony waly profit sy apna account balance increase ker ky trade ko continue rakhna chahiay taky ap balance ko aik level tak berha ker trade continue ker sakty hain
                        • #627 Collapse

forex ek esi market hy jahn ham bht kaminvesment se achi earning kr sakte han lkn is mn risk bht zeada hota hy k market bht jaldi apko bahr kr sakti hy lkn agr apk pass capital zeada hy to apk pass chance bht zeada hote han
                          • #628 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main achy say investment kar kay kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho gi
                            • #629 Collapse

mery khayal say es market mai max investment ka honazarooriu nahi hai likan ap es market mai min investment say bhe kam kr sakty ho. min investment 1$ hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

g han dear maximum investment ka hona zroori hai. ager ap k account men kafi zada money hai or ap ko koi acha sa trend mil jata hai tu ap bari lot size ko use ker k zada se zada profit ko gain ker sakty hein, or ager ap k account men kam money ho gi tu ap zada bari lot size ko use nahi ker sakty hein

اب آن لائن

Working...
                                X