Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

Dekhao bro iss miaen app tub invistmeent kero jeb app kee paas tajruba hou otherwise app es miaen aasani ki saath money kama nahi kr skty hr iss miaen pher app successful b nahi hao skty hai, our iss miaen aap ki paas agar expreence hao to aap iss miaen bahtao koch kma skty hou.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

tradings mein max sarmayakari zariree nhi hai yh aap pr depends karta hai, ky aap kitnaa invest ker sakatay hao pr agar aap ko lose howaa tao app kee total sarmayakari zaeh hao jaey gy ess lyh invest sey phehlay app Demo accounts pr koshish kraein.
      • #663 Collapse

dear yah bat to zaroroay hai k ap ka pass zyda se zyda funds honey lazmi hai per aik bat ka ap ko chahian k sary funds invest na karian. un mian se kuch funds laga dain. or agr ap na maximum funds laga day to yah ho ga k market ki thore se movement se ham ap market se out ho jain agr wo ap ka against chaly gay to . is lai ap ko atna bara risk lainy ki zroorat nahe hai. hamaisha thora investment karian .
        • #664 Collapse

Maximum to ap jitna b invest kren forex me kam hy lekin agr ap forex me knoweldge rakhte hen or profit krna chahte hen to apko kam se kam 500$ tk invest krna chiye tb he ja k ap acha profit kr skte hen otherwise ap loss krogy forex me qk forex aik business hy jisme bagair expernince k profit krna mushkil hy
          • #665 Collapse

Nai ye ap ki strategy or ap k analyze per depend krta hai ap is capital se earn kr k thori amount jama kr k apna captical increase kr skti hain is ma koi problem nai hai k ap kam invest ma start krty hain q k agr ap k trading analyze achy hain to ap k loss k chances kam ho jaty hain or ap is capital se b easily earn kr skty hain
            • #666 Collapse

Maximum investment ka hona tab he zrori hota hai jab app bari lot size ke sath zyda profit bnana chahtey ho, kyu ke app kam investment main leverage zyda nhi kr sko gay, aur app ka profit be kam ho ga, means to say Forex trading business main jitni zyda investment ho gi profit ka ratio bi usi hisab se baray ga.
              • #667 Collapse

Aap forex treding even.1$ se b starat lai skate.hain aapko.iss main bouns banna k jo doller hasil hote hain us se hi aap iss main treding karte hain lazmi.nahi hai k aap har bar iss mainsame result pay yeh ek.online kam hai.riskinb hai.iss main aapka knowledge hasil karna bohat zarori hota hai
                • #668 Collapse

haan gee bhai ap absolutely darust kah rahey hain keh mexemum munafa kaa honaa lazmi nahin hai, Forex mei min say b kam chaal jaeyga lykin important hai, ap ke maloomat aor tajruba.
                  • #669 Collapse

Jee agr apk paas tradings kaa good tajruba ha, phir aap low sarmayakari ky saath bhee good kama skty hn or newbees ko shoro mei low sarmayakari ky saath he tradings krni chaheay takey lose hao bhee jaey to kaam levels kaa hao or jb tajruba hoon phir high sarmayakari ky saath tradings krni chaheay kayon ky jitnee more sarmayakari hao gi otna e munafa kama sakatay hain.
                    • #670 Collapse

management ka hona kafi zada zarori hota hai kisi main business ko ap manage krna jan laity hain is main successful hony kay kafi zada chances ho jaty hain is liay humy is trading business main kafi zada hard work say kaam ko krna ki zarort hoti hai tabi is main profit milta hai or take profit ko hasil kr saqty hain
                      • #671 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sheikh muhammad asif پيغام ديکھيے
                        Dear muje yeh pochna hai ke maine yahan pe bohat se traders se suna hai ke jab tak apke pas achi investment nai hogi ap trading nai karsakte aur na hi profit earn karsakte hain....... jab ke mai samjti hun ke agar apke pas 50$ bhi hun to us bhi ap apni trading start karsakte hain maximum balnce ka hona zarori to nai hai phr log kiun yeh bat karte hain???? AP kam investment se kam profit bhi to gain karsakte hain.
                        Dear ap na galat suna ha ap Forex market may easily earn kar sakte ho magar kam say kam investment $200 ho ku ka ya ak handsome number off amount ha jo ka apka account ko achi position pa leja sakta ha as say kam investment nhi honi chahiye ya achi investment may samil nhi ha magar reasonable ha.
                        • #672 Collapse

hamain invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid kar k hi hum market main run karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum achi planing kar k hi trade karein gay it is best
                          • #673 Collapse

forex trading main humay investment apny experince ko daikhty huway karni chahiey so humay chahiey keh esmain jald bazi na karen kyun keh jald bazi main humay loss ho sakta hay
                            • #674 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sifa
                              is main investment kar sakty hain agr success hasil karna hay to low risk main kam karna ho ga jis say market main loss km ho sakta hay magr humain ziada investment main ziada experience kay bad hi is tara kam karna ho ga
                              ge han bhai hmein apne ziada investment se apne trading mein profit bhe ziada hasil hota he aur hmein apne trading mein loss se bachna hota he aur hm apne forex trading mein ache experience se kam krein aur apne forex trading mein mhnt krein aur apne trading mein apne investment ko sahih istemal kr ke ache profit hasil krte hien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Sir ji bat yeah hai K trading mein aapko investment Ki Zaroorat lazmi hoti hai agar investment nahi hai to aap trading nahi kar sakte investment Aap Ki Zaroorat kitabe Mere Khayal Se kam se kam 100 dollar Tu lazmi hona chahiye
                                If You Like My post ... Don't Forget to click "Thanks":cool:

اب آن لائن

Working...
                                X