Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

gi han is main lazmi nai hai ke ap is main maximun investment karen blke is maininvestment ki koi pabandi hai is main ap jitna chahe invest kar sakte hain chahe wo kam ho ya zyada.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

is forex main invest kar k hi trade karni ho gi aur is forex main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main enter hony say pahly is k bary main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi
      • #708 Collapse

market main invest karny k liye boht hi experience hasil karny k kabil ho sakty hain aur expeirnce hasil karein gay aur market main anlayse kar k hi hum achi trade karny main bi ki mushkil na ho saky gi aur market main is k baryy main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earning ho
        • #709 Collapse

Dear forex k rules me ye kahon bhi ni likha k aap kam invest se koi profit gain ni kr skte ap agr 20$ bhi trading me lgate hen tu apko profit milega mgr us limit me or risk bhi he ye jaa bhi skte hen trading me uska apko acha experience hna lazmi he
          • #710 Collapse

market main invest karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho akty hain ye sab k liye best job hai is main part time main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main anlayse karein gay aur is say fadia ho saky ga tab hi hum run karein gayy ta k loss kam ho saky ga
            • #711 Collapse

investment jitni ziada ho gi hmain utna he ziada profit ho ga.hmain chye k hm b bonus ziada se ziada bnain or dekhain k kb market hmari grip me ati hai to tb hm trade krain.bina sekhy es business main ziada investment se hm ziada loss b krwa skty hain.so phle sekho phr kro.
              • #712 Collapse

market main investment kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main plane kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main faida ho saky ga ta k earning ho
                • #713 Collapse

mere khyal se forex trading business mein zeyda se zeyda investment ka hona itna zarori nahi balke zeyda se zeyda experience or knowledge ka hona bohat zeyda zarori hey ager ap forex business mein zeyda invest karo gey or ap ke pass forex business ke barein mein experience or knowledge nahi ho ga tu ap ki zeyda investment ka koi fida nahi hey or ager ap ke pas forex ke bare mein experience or knowledge zeyda ho ga or investment kam ho gi tu ap apne experience or knowledge ke zarye us ko brha sktein hein so zeyda investment zaroori nahi zeyda knowledge or experience zaroori hey
                  • #714 Collapse

agar hum forex mai km amount be invest kar kary gy to hamy km bonus milty ga or agar hum market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howr zada amount invest kar ky high risk le gy to hamy profit be acha mily ga forex aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #715 Collapse

agar hamara forex mai ka karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum acha profit gain kar aky gy or agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest kane chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nai ho ga
                      • #716 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko bri investment ke zrorat nea hoti hai ham ko forex main choti investment sa bhe kam kr sakta han agr ham investment nea kr sakta han tu koi bat nea ham forex pai bonus sa bhe kam kr sakta han forex trading ak bahut acha business hai us main ham her trah sa kam kr sakta han investment ka sath bhe aur bonus ka sath bhe ham dono trah sa trading kr sakta han
                        • #717 Collapse

Re: Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

g ha aap kam invst sa be trading kar sakty ha our kam profit hasil kar sakty ha lakine aap ko is ma kaam karnay ka faida tab he ho ga jab aap ko is ma ache invst ho ge our acha profit hasil ho ga is ma aap ko risk lana hota ha loss ka to is liay agr aap kay pass invst kam ho ge market aap kay kailf jay ge to aap ka acxcount wash ho jay ga to kaam karnay ka kio faida nhe ho ga
                          • #718 Collapse

market main investmnt hasil kar k hi trade karni ho gi aur har koi achi trade kar skaty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trnd ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
                            • #719 Collapse

hamain market main utna hi invest karna ho ga jitna hamain is forex main experience hasil kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

Asalam o alikum dear ap n bilkal tek kaha ha forex trading main knowledge or experience hona zarori ha balance auto pe aa jata ha jtna knowledge or experience ap k pass ho ga to ap easily successful ho sakty han is ley dear sab sy ap forex trading ko seeken samjny us k bad trading start karny demo account main practice karny is sy ap ko knowledge or experience mily ga phr chae ap k pass investment ktni he kam ho to ap ache earning karny gy is ley ap ko chae ha knowledge or experience hasil kar k he trading karny ta k ap successful hon

اب آن لائن

Working...
                                X