Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

ha g janb,,bvilkulo thik kaha hay app nay jnab,,main app ki is baat say mukamil t5or par agr4eee karta hu jnab,,kafi acah job hay ye jnab...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

Yes yar Ap ky pass Acha balance Ho ga to aik to lot siz bara. Ho ga aur long term tub he Ker saty hain small account Ho to yadam Koi news aa jay phr KIA Ho ga
      • #543 Collapse

jee dear apne theek kaha he forex business men zyada investment ki zrorat nahi he balke trading k lye 100$ se bhi km investment ho tu trading kr skte hen
        • #544 Collapse

start men to minimum investment hi honi chahiya... but jub banda expert ho jai to phr to jitni marzi investment kara.. jitni zyada investment ho gi banda ko utna hi zyada profit mila ga.. but big investment se pehle ye bohat hi zaruri hai k ap pehle full seekhen...
          • #545 Collapse

es main 1$ sy maximum jitna marzi chahy invest kr sakty hain es main koi limit nahi hy log es main kafi invest kr rahy hain or es main daily apni earning behter kr rahy hain or mazid leanring kr k achi earning kr rahy hain
            • #546 Collapse

dear brother ager app k pas zyeda blance ho ga to app asani sy zayed earn kar sakty han lakin ager app k pas 20$ han to be able to app ko lever age boot kam rakha ho ga nehy to be able to ap ka account ady ganty ma wash ho sakta ha
              • #547 Collapse

ham maximum investment ka hona to help bahut he zarori ha laken wo people night out ager hum forex me successful trading kar satkay han laken ager humhen forex me trading karna nahin aati ha per humen nahin chahay kay hum forex me investment karen us say pahly hamne forex me learning karna zarori ha.
                • #548 Collapse

g han maximum investment ka hona bht hi zrori hai agr hamare pas jitni zyda investment ho gi ham s main utne hi kamyab ho skte hain r us main hamen utna hi loss kam hone k chance ho skkte hain ku k ye buseinss bht hi risky buseinss hai,,,.....
                  • #549 Collapse

g han agr aap iss kaam main investment ki baat karen to ye sab aap pr depend krta ha ke aap iss kaam main kitna investment krtey hen iss liye aap ko chahiy ke iss kaam main starting main kam se kam capital se start karen iss se hi aap ko fayda ho sakta ha iss liye aap ko chahiye ke iss kaam main pori mehnat karen
                    • #550 Collapse

ager trader expert ho to is baat main koee shak nahin hai k ap ziyda investment kerayain wo normal balance say b acha business ker saktay hain.
                      • #551 Collapse

ha small capital se be ap ki achi trading ho jati hai au rye pa k leye he best hai k es mai ap ao and trading karo bs ap smalpng use karo and kam risk lo
                        • #552 Collapse

Agar hamare pas achha investment hoga to ham achha profit earn karsakte he.Agar hamare pas kam capital he tab ham kam profit earn karsakte he.Forex me investment se jyada knowledge ki jarurat hota he.
                          • #553 Collapse

dear mere keyal say app 10$ say bh es business ko kafe acha say ker saktay hai per es k leya ap ko currency pair ke trend ke ache knowledge ka hona bhot jaror hai aur app ko kuch acha analysis bhe ate ho.
                            • #554 Collapse

Yes ofcourse maximum invstment ka hona zroori nai hy. . . . . But jitnee ap kee investment hy us k hsaab sy trade ho jaaue tu wo kaafi hy profit kmaany k liye. . . . . . Agr experiemce nai hy ap k pas tu jitni b invstmnt ho wo thori he hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

maximum investment ka hona achee bat ha lykin agar apkam investment k sat start krayn tu acha ha ,kam levrage rakhayn or jitnay b investment ho os pe trade krayn agar ap kr saktay han .

اب آن لائن

Working...
                                X