Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

boht sare aese log hote hen jinke paas itni investment nahi hoti toh woh phr forex me kaam hi na kar paayn lakin aesa nahi he forex me ham 10 dollars se bhe 1 dollar ak din me kama skate hen is lie earning karne ke lie investment se ziyada zrori he ke ham learn karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

well agehr app koa chi trad karna chataho ho tu app ko account 100$ ka tu hona chaya is may app daily 5 say 10 $ aram say earn kar saktay ho or ya kohi itna uskil kam bhi nahi hai
      • #498 Collapse

je haan forex mein agar ziyada se ziyada investment ho ga tu ap k liye forex mein money earn karna easy ho ga par es mein kosis karay small volume se trade karay ap k liye sab se better way hai money earn karnay k liye
        • #499 Collapse

Forex trading aik karobar he es min hum kafi bari investment kar leini chahye because hum ye chahhte hin k hum es karobar min se kafi bari earning kar lin. Hum apni investment k zarye hi hum es karobar min earning bhi kar sakte hin aur buy aur sell ki race min shamil bhi ho sakte hin. Hum apni investment se bari kamyabi bhi hasil kar sakte hin.
          • #500 Collapse

brother mein b abi is mein new hon but mein b sab se yehi suna ha or kisi had tak ye sach b ha k ager zyda investment ho gi tu hi trading easy ho gi or earning b zyda ho gi
            • #501 Collapse

nahi bahi ap kam investment sy bhi trading kr skty he ager to ap k pas experience hy to ap is me kam investment sy bhi acha profit bana skty hen
              • #502 Collapse

dear ap ne bahut acha question kia hy Maximum Investment Ka Hona Zarori Hai Trading Main agar ap forex pe ziada investment kar ke balance ziada le ke aen ge utna hi ap ko profit ziada se ziada ho ga
                • #503 Collapse

asalam u alikum dear friend ... je han bilkul dost ap ke baat sahe ha ka kaam investment sa bhe avhe trading ke ja sakti ha agar ap ko is kaam ka experience ho to magar zyada investment hoto zyada faida hoga q ka chances zyada hon ga
                  • #504 Collapse

bhai jan jo log kehty ain k forex markit main zyda invest kerna zaroori to woh bilkul thrrk kehty hain q k jitni zyada amount ho gi ap ka acont utna saf ho ga ua ap achi trad ker skain gy
                    • #505 Collapse

yess my dear friend forex me zada investment krny ke zarort nai hoti agr hum iss me thora be invest kren mgr hard work zada kren tau iss sy hmri learning me be izafa ho ga or hum acha khasa earn be kar sky gy.
                      • #506 Collapse

Assalam o alaikum baat ye hai k jitna ziada investment hogi untna hi aap trade k wait kar sakenge baki wo aap par hai k agar aap 50$ se trade karke kamasakte ho then wo aap par hai but agar sawaal hia to jawaab iska ye hai k 50$ starting mein kar to sakte ho but enough nei hai kam az kam 1000$ k to karen investment.
                        • #507 Collapse

trading kr skte hain is ki koi limit nhe hai blky apko chye ke is ko sekh kr or smjh kr rkain.wo investment ziada karay bulkay us kay leeai epxperience hona zarori hai without experience he can not makes trad.
                          • #508 Collapse

ga ha forex trading karne ka lea achi investment ki hi zarorat hoti is k bager hum forex se profit earn nai karsakte kam se kam investment 100$ hone chya tak hum profit earn kar sake
                            • #509 Collapse

nahi bhai asa kuch nahi he ap thori investment se bhi trading kar sakte hen or mere khyal men invest thori hi karni chaie ta ke ap ka experience ziyada ho or loss ka imkan kam ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

dear brother ya zarori nhe hai ka ap zayda sa zayda invest kara ap apne hasab sa as ma invest kara jtna kar sakta hai kara as ma zayda investment ke koye limit nhe hai

اب آن لائن

Working...
                                X