trend following k lye kn se pair preffer krte ho ap log

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

sorry dear im new member and a junior member too is baray zyada koi info nahn hai mujje jese hee kuch pata chala i will post for sure par apke thread k zariye baki comments parh k kaafi knowledge mili thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

sorry dearmujay abi tak isk baray may itni malomath nahee hai may abi tak new hoo or abi hee kuch seek raha hoo app logo ki comments say hee kuch information mil jati hai
      • #93 Collapse

Sorry dear jaisy hi mujhy iss baat ka ilam hojaye tu yahan pr zror share karunga but filhal me iss great business me New hun aur aur mujhy kuch ziada ilam ni hai iss business k bary me aur me ziada expieince collect krny k
        • #94 Collapse

jahan tak trend following ka swal hoota ha tou yeh ap ki skills py depend krta ha aur jissa ap follow kr raha hain us py be depend krta ha ka ap major pair trend follow krta hain ya phir best ha yeh ho ga ka ap cross over pair prefer krein ap ka liya apna following ka move ko check out krna lazmi ha us lihaz sa ap select krein.!!
          • #95 Collapse

Sorry dear jaisy hi mujhy iss baat ka ilam hojaye tu yahan pr zror share karunga but filhal me iss great business me New hun aur aur mujhy kuch ziada ilam ni hai iss business k bary me aur me ziada expieince collect krny ki koshish karunga.
            • #96 Collapse

pair main trading karni chahye jese k mujhe eur/usd ki zyda malumat hain aur us k trend ka zyda tar pata hota hain toh main ussi pair main trade kar k acha kama sakta ho
              • #97 Collapse

It all depends on you which pair you use at that time but many people Use EUR/USD and it is difficult to assert the appreciation of the marketplace but if you comprehend a portion set is author about at that minute then you module determine it use as weapon for carrying the gain.
                • #98 Collapse

mujhy iss baat ka ilam hojaye tu yahan pr zror share karunga but filhal me iss great business me New hun aur aur mujhy kuch ziada ilam ni hai iss business k bary me aur me ziada expieince collect krny ki koshish karunga.ap kis currncey main expert ho aur konse currecy main apko zydaa jan kari us k mutabiq apko uss pair main trading karni chayeh jese k mujhe eurusd ki zyda malumat hain aur us k trend ka zyda tar pata hota hain toh main ussi pair main trade kar k acha kama sakta
                  • #99 Collapse

Ye market ke trend pr depemd karta he ke kb kon sa pair kahan move kare ga is liye forex me 100% kuchh nhi kaha jasakta lekin ziyada tar trading 7 major pairs me hi hoti he jo ke popular hen.
                    • #100 Collapse

Main app ko kaho ga ke app ko zada se zada kam spread wale pair main trade ko karna ho ga aur app ko is main loss ka kam se kam risk ho ga aur app ko kam app ke experience aur app ki practice aur app ke forex main proper knowledge ki waja se ho ge aur app ko kam ko karne ke liye sikhna ho ga .
                      • #101 Collapse

my dear friendds forex trading marketing ki ek esi trading website he jo kafi achi he r main nay kabhi aik currency pair main trading nahin ki hain bas mojay jis bhi pair main esa feel ho kay us main breakout anmay kay chances hain main us main trade open ker deyta hun r mujhe use profit bhi hota he.
                        • #102 Collapse

dear trend ko sjhne k liay apko chahiay k ap eur/usd ,usd/jpy best hay trend ko esskhne k liay or folow karne k liay kyun k iss k trend ko asaani se smjha ja skta hay or apko kaafi faida hoga.
                          • #103 Collapse

ji jana ye toh apki marzi hain k ap kis currncey main expert ho aur konse currecy main apko zydaa jan kari us k mutabiq apko uss pair main trading karni chayeh jese k mujhe eurusd ki zyda malumat hain aur us k trend ka zyda tar pata hota hain toh main ussi pair main trade kar k acha kama sakta hoo. ahota hai lakin is mainapp ksi ik pair main kam nia kartay hain app ko differeb=nt pair ko dekh kar kam karn aparta hai takay app ko is main kuch pat achalay kay app ka kon sa pair kahan move kar raha hai or kon sa is kay againast move karay ge.

• #104 Collapse

ji jana ye toh apki marzi hain k ap kis currncey main expert ho aur konse currecy main apko zydaa jan kari us k mutabiq apko uss pair main trading karni chayeh jese k mujhe eurusd ki zyda malumat hain aur us k trend ka zyda tar pata hota hain toh main ussi pair main trade kar k acha kama sakta hoo. ahota hai lakin is mainapp ksi ik pair main kam nia kartay hain app ko differeb=nt pair ko dekh kar kam karn aparta hai takay app ko is main kuch pat achalay kay app ka kon sa pair kahan move kar raha hai or kon sa is kay againast move karay ge.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

me yaha pay forex me jiss pair pay trading karta hon wi hai eur/usd jiss me aap ko yaha pay kaam karnay me maza ae ga jiss say ap ko yaha pay aram say pair me kaam karany me maza ae ga.

اب آن لائن

Working...
                                X