mera qusestion App se ye hiai ke kia hum
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

To kia ap nay only 100 investment pay hi trading krni hay ap aisa krain kam say kam 500 dollars pay trading krain gain to ap ko daily ka 50 to earn ho hi jay gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

profit ka daromdar investmnt py hai..agr ap zyada doler ki trading kro gay to us main profit and lose b zayada hoga and agr kam ki kro gay to profit ki resho b kam or los ki b kam hi hogi,,,mera to kehna yahi hai k kam dolers ki trading hi behtr hai
      • #168 Collapse

its depends on your experience and trade lot on which lot you start trading may with 100$ you can earn 2 to 3 dollar daily its good ratio for you depending have u experience in forex
        • #169 Collapse

brother agar to ap k pas is busienss ka acha knowledge aur experience han to phir to ap is busienss 100$ se bhi acha profit take kar sakty han lekin agar is busienss me new han to ap ko boht soch sumjh kar trade karni ho gi q k Forex aik risky busienss han.
          • #170 Collapse

Brother yeh to ap k depned krta hai kaap kitna profit earn ksar sakte hain, profit earn krne ki koi limitation nahi hai yeh apki trade k upar depend karta hai k ap kis tarah planning karte hain profit earn krne k lye.
            • #171 Collapse

Yahan ap apnay working critrea kay hisaab say earn kar saktay hain .................................................. .................................
              • #172 Collapse

asslam o alikum dear's yes dear ya to app ke tradeing apr depedn akrta ha ky apko trading ka kitna exprence ha app 100 dollor sy 100 dollor be our as sy zaida be profit earn kar sakty ho our ya sub loss be ho sakta ha.
                • #173 Collapse

forex trading main ap jitna invest kren gayen utna hi ziyada profit earn kren gayen.agar 100$ invest kren to monthly 30 se 40$ earn kr sakten hain.
                  • #174 Collapse

ye ap kay lot size aur trading style pay depend karta hai kay ap kitna earn kartay hain jitna ziada ya low ap ka volume ho ga ap kay account ki safety ya ap kay account ka profit usi pay depend karay ga i would say kay low volume se work karain.
                    • #175 Collapse

dear ya apki upar nivar karta hai app trade business ko agar demo account me achi se sikh kar sabar se trade kare aur apni lalach aur emotion ko control karke trade market ko achi se analysis karke trade kare to app zada se zada profit kar sakenge
                      • #176 Collapse

dear main abhi aek new member hun is buisness main aur mene abi tak real trading start nai ki hai is liye main aap ko is k bary main kuch confirm nai kah sakti lekin main ya kahna chaun gi k trading k liye 100 $ ak achi investment hai aur aap ak achi earning kar sakte hen is k zariye sy
                        • #177 Collapse

yeah depend karta hai kay kis segment main investment ke ja rahi hai ...... yaha pay asani say he kaam karna chahye jiss say hame bhot sara faida ho... aap acha profit bhi make kar sakoge is busienss me patience rakhna bhi bht zaroori hai
                          • #178 Collapse

mry khyal ap ki jitni mahnat ho gi ap utna hi kama skhty hain or jitna ap ki kismat ma utna hi mil skhy ga yai ho ga. lakn us ma itna hi msla ho ga k ap ki hoti trade choti lagy gi bs yai ho ga,
                            • #179 Collapse

mere bhai maine to abhi filhal trading start hi nai ki muje iske bare main knowledge nai hai main to abhi posting kar rha hun or bouns bana rha hun i thik ke 100$ se start hot hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

forex trading main hum apni marzi se trading kr skty hain is pe koi pubandi ni hy hy or jitni hum trading karain gy utny zaida chances zaida se zaida profit hasil krny k hoty hain

اب آن لائن

Working...
                                X