mera qusestion App se ye hiai ke kia hum
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

Re: mera qusestion App se ye hiai ke kia hum

hamain acha exprince ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain so hamain is forex main hard wrok karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karein gay aur hamain faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

is forex main hum sab achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga, market main enter hony say pahly learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum treade kar k hi hum real main bi trad ekar k hi hum sucss hon gay.
      • #858 Collapse

agr aap kay account ma 100$ ha to aap kay pass knowlged be ha to aap ko is ma gold par trad karnay sa is ma kam sa kam be 20$ aik trad sa profit hasil ho sakta ha is ma aap ko mind sa kaam karna caahy is ma loss be ho sakta ha is ma aap ko learning ko kabe stop nhe karna cahay q kay is ma learning ko stop karnay sa earning be stop ho jate ha
        • #859 Collapse

aap is ma kitna experinec rakty ho is ma knowlged kitne ha AAP KAY OPAR HA KAY AAP IS MA 100 DOLLER SA IS MA KITNA PROFIT HASIL KAR SAKTY HO 8IS MA AAP sahi trad kar kay is ma daily ka 15$ sa20$ tak hasil kar sakty ho is ma aap ko boht zada invstmint ki zaroorat hote ha is ma jitne be invstmint ho kam ha aap ko is ma mind sa kaam karna cahay
          • #860 Collapse

Dear brother ap insan ka luck par depends karty ha ka agar us na 100 dollar ki trade ki ha agar us ka luck acha hoa to us ko us 100 dollar par bht profit bhi ho sakta ha or loss bhi ho sakta ha is main granty walay koi bat ni ha or is kam main risk hota ha or sb sa brah kar jis ko jitna experience ho ga wo utna hi earn kar sakay ga
            • #861 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur har jeet tou har kam main hoti hai so hamain is main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain demo main practice karn gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum loss km ho sakty hain aur hamain is main trend ko use kar k hi hum real main sucess hon gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #862 Collapse

Mera to nahi khayal hai k jitna invest karen by utna hi profit level by per uper senior member ki post parh ker confusion and hogai jinhon ne kaha k hum yahan se jitna dil kary profit earn ker salty hain so is manly mai ab much nhe kaha hota Santa k real ans kiya hota apki thread ka

اب آن لائن

Working...
                X