mera qusestion App se ye hiai ke kia hum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur sab is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain auur rules ko follow kar k hi hum proft hasil karny k kabil ho sakty hain aur analyse karein gay tab hi hum market main achy say perform karein gay aur market main up aur down ko dekhna ho ga t ak loss kam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

bhai is ka aasan sy jawab ye hay k agar markete ooper ja rahi hy to ap 1 dollar sy 1000 dollar earn kar skty hain aur agr loss main jaye markete to ap 100 sy -100 pe b aa skty hain
      • #843 Collapse

ager app k 100 doller hai tu app daily 5 doller asani k sath earn kar sakty hain ye risk free bhe hai ager ap roz 5 doller earn karin tu ye takriban aik month k yani k 22 din k 110 doller banty hain ju k aik bohut he ache earning hai asa or koi bhi business nahi ju itni output day iss leay is pay ap ko achi tra say hard work karna chahiay.
        • #844 Collapse

Aapke paas investment kaam hai aur aapke paas just $100 for investment karne ke liye hai to aap ko chahiye kya aap Yahan Par acchi wali trading courage Jyada stronge balance generate current Itna achha ji aap kaam Karenge market bhi aapko Itna Jyada state level tak le kar Jayegi market Kafi Zyada protect Karega capital ko vote Karein Kis Liye aap ke nuksan nahi kar sakte last time Kar Jayenge isliye Jyada Se Jyada kam kare
          • #845 Collapse

agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or experience bohata cha hain to hum 100$ py trade kar ky acha bonus earn kar sakty or apne zarorto ko asne sy pura kar sakty hain lakin agra hum bager learning ky forex mai kam kary gy to hamy loss ho gy ga or is loss mai market ka koi qasur nahi hota yai aik international buiness hain
            • #846 Collapse

agar hum forex mai ache learning hasial kar ky 100$ py trading kary gy to hamy is ka bonus be acha milta hain lakin agar humbager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or hamara sara paisa or mahnet zaya ho jy ge or is mai market ka koi qasur nahi hota hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain
              • #847 Collapse

agre trading kay liya 100$ ho to ap is business main jitna profit hasil ker sako wo profit apko mil jata ha.is business main profit ki koi limit nahi hay..ager trader is business main achi trading kerna janta ha.to wo kam capital say bi is business main buhat hi achi trading ker sakta ha..ziada bonus say zarori nahi kay is business main achi ho sakay..ager knowledge acha ho to kem bonus say bi ap is business main acha profit hasil ker sakty hai..
                • #848 Collapse

Re: mera qusestion App se ye hiai ke kia hum

aap ko is ma 100$ sa trading karne ha to is ma aap ko agr knowlged ha to aap is ma ache earning kar sakty ha aap ko is ma aik trad be 20$ ka profit day sakte ha aap is ma acha profit daily hasil kar sakty ha our is ma aap ko kn owlged our experinec sa trading karne cahay ya invst be kam nhe ha
                  • #849 Collapse

ji janab aghar ap forex tradinge mein 100$ ki investmente se apne experince or knowlage ke hisab se tradinge karke eik achi profite hasil kar sakte ho or ye ap par depend karta hai ke apke pass kitna experince or knowlage hai
                    • #850 Collapse

Trader ager 100 doller kay bonus say trader kerrta hay to wo kitna profit earn ker sakta hay. is kay baray main kuch nahi kaha ja sakta. yeah trader ki skill per depend kerta hay kay wo 100 say 500 bhi bana sakt ahay aur 100 main say 100 bhi bana sakta hay aur loss bhi ker sakta hay. que kay is main jitni skill hon gi profit ki ratio barti jaye gi magar aik had tak.
                      • #851 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex k bary main planing kar k hi hum real main kamyab trader ban skaty hain aur hamain is forex k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forex main bi faida ho saky ga
                        • #852 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hm achi trade karein gay aur is k bary main kam kar k hi hum achi trade karein gay ar hamain market main planing kareein gay tab hi hm real main trade karein gay aru hamain market main knowldge k beigar hum kuch hasil nai kar ksaty hain
                          • #853 Collapse

hmain is k bary main kam ka rk hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is kbary main pahly information hasil karna ho ga tab hi hum real main trade karein gay aur hamain market main up aur down ko dkeh k hi hum cahi trade karein gay ur is say earning karein gay
                            • #854 Collapse

Ager trader 100 dollar kay bonus say trading kerta hay to us ka profit kitna hona chahye. is swal kay mutliq to main yeahi kahon ga kay profit har trader kay lehaz say mukhtalif ho sakta hay. ho sakta hay koe trader is say acha profit earn ker sakay aur koe normal. aur yeah bhi ho sakta hay kay koe trader loss bhi ker dey. is liye is kay baray main kuch kehna mushkil hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

Dosto forex per mera ap sub sy question hai k ap ne forex per kameyabi k bad ap ne ghareebo ki madad ki forex per khud be profit aur business karo aur dosro ko be forex k mamlat may guide karo ap k guide karne sy ap ko koi loss na hoga ap forex ki munzil per zarore kameyab hon gy kameyabi k liyey achy habbits ka hona bohat ahmeeyat rakta hai........

اب آن لائن

Working...
                                X