mera qusestion App se ye hiai ke kia hum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

dear brohter ye ap pr ha kay ap ko trade ati ha kay nhe agr ati ha to ap jitna mrzi profit bna skty hain mtlb es ki koi limit nhe ha lakin ap ko aik decipline kay sath he work krna chahye ta kay ap ka acount ban na ho baqi hard work kry jitna ho sky es se he ap ki trade ma improvement ati ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

Trading can generate profit and can take advantage. It takes more than hard work if we aare to succeed this business. If you are seriaous you are lucky if you are not serious, then you stump.
      • #738 Collapse

Forex trading mai tu ap ye per depend kerty hy k ap ks knowledge jitna hy jis ko use ker ke ap profit kitna hadil ker sakty ho is ke bare ap khod he bta sakty ho
        • #739 Collapse

I think yeh trader pe depend karta hai k wo kitny skills rakhta hai. Experienced trader 100$ pe lot size ziada rakh kar ziada earn kar sakty hain. Jb k aik new trader jis ziada experience nahi hota wo wo kam lot size pe bh loss kar sakta hai. Yeh trading skills pe depend karta hai.
          • #740 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main acha bous hasil kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main achi eanring hasil ho saky or humain achy bonus kay sath trading main kafi practic eki zarort hoti hay ta kay huamin loss km ho

• #741 Collapse

ik limit hai is say hum ko profit ko earn krny ki ya pher is k liay with draw kitna kr saqty hain ik month main hum or is ko lazami follow krna hota hai or sath main kitna zada hum referral bana saqty hain ik forum k account k under main
              • #742 Collapse

100 dollar se trading karne se koi faida nahee hota hai kam se kam 300 dollar se achi trading ho sakti hai wo bhi daily ka target 5 ya 10 dollar hona chaye is se ziada nahee aor forex ko pehle learn karne k baad hi kia jaae to profit hota hai warna loss hi face karna hota hai
                • #743 Collapse

Yeh to depend karta hy keh aap forex ko kitna jantey hain aur aap ney kitni mehnat ki hy. Agar aap forex ki demands key mutabiq kam karain gey, to yeh business aap ko acha benefit dey ga, otherwise aap is business sey acha benefit nahi bana saktey. 100 dollar aik suitable amount hy aur agar aap ko trading aati hy to is sey acha khasa profit banaya ja sakta hy.
                  • #744 Collapse

100 dollar k account man depend kerta hai k ap kitni lot size rakhty hu ager 0.5 ki lot use karain gyn or market 20 pips opper jati hai tu ap ku 15 say 20 dollar tuk ka profit earn hu sakta hai ic say zyada beri use na karain account wash ka khetra hota hai.
                    • #745 Collapse

han g mn ap ko es question ko lazmi answer daina chaon ga dear forex ka a nder kam krna ka liyaa p na lazmi tor pr yeh cheez daikhni haka forex marekt mn koi issue nhn hota ha ka ap log 100 dollar ko double kr ln ap but es ko ap log earn krna ka liya es ko contineu na rakh ska to bhot e issue bn skta ha ap ka liya so ap na lazmi in sari chezon ko mind mn rakh kr e chilna ha dear
                      • #746 Collapse

Forex ek aisa business hai jis mai koi limit nahi hai bs ap pay depend karta hai jitna chahye invest kary jitna chahye profit bananae..or 100$ py bhi ap pay he depend karta hai ap kitne trade karty hai apki trade ka volume kitna hai us k hesab say he earn kar sakty hai.
                        • #747 Collapse

yar ap is bat ko samjho k forex main income assure nahe hai ap ko loss b ho sakta hai or ap heavy profit b earn kar skty hai is lai agr ap k pass 100 dollar hai to ap mery khyal main agr less risky trading karain to ap 4 se 5 thousand earn kar skty hai aik month main
                          • #748 Collapse

humai nis main sab say achy earning or humain profit hasil karny kay liye humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho skay profit ho saky
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #749 Collapse

ap ne apnay account balance ke mutabiq strategy aur daily/weekly targets set krnay he ke ap kitna profit earn krna chahtey he. jb ap ka weekly target achieve ho jai to trades close kr de aur next week ke liye proper analysis kr ke trade krein. weekly 25% ka target set krein.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

Bhai bat yej hai ky agr apky pas 1000 usd bhi hai to apko profit ki koo garntee nho jub tk apky pas complete knowldge aor experince na ho trading aik risky bussiness hai is ma apko skills aor strategy ky sath palmning krny ky bad trading krni chye

اب آن لائن

Working...
                                X