spread??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

pips ko dekh k bi hum trade kar sktay hain aur any two pips differnce between called spread is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main run karein gay aur earning ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

bhai aysa es liye hota hai k market main jis pair ka ka trend hota hai os main spreed zeyda hota hai or main aysi koi bat nahi hai jis ki hmain smjh nahi ati es liye hmain os ka spreed zeyda lgta hai or bakiun ka kam
      • #183 Collapse

forex trading account main har pair ka differnet spread hota hay so agar hum es spread ko use karty hwuay trading karen gay to huamri trading achi tab he ho gi jab hum esmain theak say money management karen gay so humay esmain lalach bhi nahi karna chahiey kyun keh lalach ki waja say hum esmain kamyab nahi ho sakty

• #184 Collapse

jab order ko place karty hain to in kay drmain aik spread tay hota hay jis kay hisab say kam karna ho ga is main low risk main kam karna ho ga jis say achi earning hasil ho sakti hay low risk main trade krny say ye faida hota hay kay humain spread b aik limt mani pay karna hota hay humain loss hota hay to low loss hota hay profit b low hota hay

• #185 Collapse

dear har koi currency ka apna apna hesab hota hai her country jiski currency hoti hai usky sath spread ki bt hoti hai wo jitna marzi chhain spread ziada ya kam rkh sakty hain ye unki marzi hoti hai.
            • #186 Collapse

mary kahal sa to ya aap ki profit our loss ma kam ya zada hota ha our is ma hum ko kam lot sa trad karne cahay our bhai majay abe is ki zada knowlged nhe ha is liay ma aap ko is kay bary ma sahe sa nhe bta saka ho our ma abe is ko seek rah ho is ma mahnat kar kay
              • #187 Collapse

Han g dears ye jo spread hota hai wo broker ke commision ka haq hota hai. kisi ka kam hota hai or ka spread rate ziada hota hai. agar ap forex trading main naye hain to ap ko chaye k ap ka usd or euro main trading karien kun k is ka spread volume kam hota dusron k nisbat, or is main trade bhi asani k sath ho jati hai. is main koe itni paraeshni bhi nai ati.
                • #188 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shafaqatali4881 پيغام ديکھيے
                  Han g dears ye jo spread hota hai wo broker ke commision ka haq hota hai. kisi ka kam hota hai or ka spread rate ziada hota hai. agar ap forex trading main naye hain to ap ko chaye k ap ka usd or euro main trading karien kun k is ka spread volume kam hota dusron k nisbat, or is main trade bhi asani k sath ho jati hai. is main koe itni paraeshni bhi nai ati.
                  ge han bhai spread commision he smjh lo aur hmein apne trading mein insta forex boht low spread deta he au rhm apne forex trading mein currencies ke trading krein to es mein low spread hota he aur hmein apne trading mein low risk se trading krne he aur hmein apne trading mein experience se kam krna he phr hmein ache income hasil hote he
                  • #189 Collapse

bro is ma spreed ka kam ya zadad hona aap ki profit par asr hota ha aap ki profit be kam ya zada hote ha our is ma aap ko har kaam experinec sa karna cahay our is ma mahnaty karne cahay our ya aik best business ha is ma sab ko kaam karna cahay
                    • #190 Collapse

bhai yah market ki moving se hoat hai or market ki moving ki value supply or demand par hoti hai es liye yah aik dum se change ho jati hai es se hmain pta chalat hai k hum ny kitna spred use karna hai mera khyal hai k spresd ko km he use karna chahye ayse loss bhi kam hoat hai zeyda spred main loss bhi zeyda he hota hai
                      • #191 Collapse

agar hum spred ko daikh kar market main stop loss aur take profit lgaye ga to he humari trading achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain ziada profit ka lalach na karen kyun keh es waja say humay market main loss hota hay
                        • #192 Collapse

bhai yah un ki currncy k according he hota hai koi currncr boht high vloume main hoti hai or kuj kam ki hoti hai es ka yahi mtab hai or koi nahi hai es liye hmain apny spread ko apny capital k hisab se he set karna chahye ta k hmain loss na ho
                          • #193 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asif121 پيغام ديکھيے
                            kush currency pair main spread km hota hay kush main humy spread zada nazr ata hay asa q hota hay koi bta day please
                            SRS liye hota hai Kyunki Har currency ki apni value Hoti Hai which currency is ki apni value jyada hai aur kuch currency is key-value kam hoti hai Jiski wajah se unke separate maybe change Hota Hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #194 Collapse

bhai yah market he set karti hai or kuj pair main spred hota he zeroo hai es liye es ka yah basic hai es bat ka nahi pta hai shuyd yah bat hoti hai k spred k hisab se hum apni trdaing main commetion dety hain es lie hmain leraning karty rahna chahye trdaing ki
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

DeAr ye market ki voltality per depend kerta hay or per pip price per depend kerta hay misaal kay tor per cl ki per pip price .01 ki lot per .10 hay to is ka spread kam hay issi tarah gold ki voltality bohat ziyada hay is liye spread ziyada hay

اب آن لائن

Working...
                                X