spread??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

yeh pairs me hota he hai aap majors me dekhen ge to kam spread ho ga or minors me dekhen ge to ziada ho ga sab kuch aap ke samne hai aap us me he kaam karen jis me spread kam ho takey aap acha or better profit bhi earn kar len or spread ziada bhi na lage aap ko .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

New traders ko chaheye keh woh aisi currencies aur commodities select krain jin ka spread kam ho warna unhain loss buhat tezi key sath hota jaye ga. Jin currencies ka spread ziada hota hy, un ko use krney sey profit bhi ziada hota hy aur loss bhi ziada hota hy. Agar aap kye equity ziada hy ya phir aap ka experience ziada hy to aap ziada spread wali currencies use kr saktey hain.
      • #153 Collapse

Is main hamain earn karna hai to hamain is main learn kar k kam karna ho ga aur is main hamain currency main Jo pair main trade kar k him is main earn kar k kam karty hain ta k hamain is main loss kam ho
        • #154 Collapse

bhai agar ap kam spread wali currency ko trade karn achahty hna to ap eur usd ko trade karne mostly broker sub se kam spread eurusd par offer karty han q k is ki daily ki movement kam ha is liay is par kam spread hota ha aur scalping k liay best pair ha yeh .
          • #155 Collapse

dear spread k lehaz se kam currency eur/us ha is par boht he kam spread hota ha q k is men daily ki movement boht kam hoti ha aru spread ask price aur bi price men difference ko kehty hna jo k kuch brokers ziada katty han aur kuch kam .
            • #156 Collapse

Gentleman yeah spread broker ka commission hota hai aur main tou is haq main hon ky yeah hona bhi chahiay kyun ky isi ki waja sy apko market main trading kerny ki access milti hai so jitni kisi pair main prices zyada hon gi tou spread bhi usi hisab sy zyada hota hai jesy normal currency main aur gold main spread main bahot bara difference hota hai
              • #157 Collapse

mere khal mn spread major pairs pay kam hota hy aur crouse pairs pay bht zeada hota hota hy esa qun hota hy yah to mjhe ni pata lkn lkn yah spread broker to broker mukhtlif hota hy qun k yah unka cummeition hotya hy
                • #158 Collapse

spread say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakti hay practice kar kay kam karna ho ga
                  • #159 Collapse

Bohat acha sawal hy bhai g apka apna spread ka pocha hy tu spread currency ke darmiyan mai jo gap hota hy usko spread khty hy jis mai hum nai broker ko uski hisab sai commision daina hota hy
                    • #160 Collapse

Gee mery bhai spread tou broker ka commission hota hai. spread har broker ka different hota hai. jo forex market mai low pairs hai en ka spread zada hota hai jo fast hai en ka zada .
                      • #161 Collapse

spread fix aur not fix bbhe hota hai. es lye ap jis bhe bropker ko jion kreay tou ap es ky spread ki detail ko analysis kray aur es ky bad ap broker ko jion kray.
                        • #162 Collapse

Yesvdear ap ki bat thel ha jb hum trading krte hen os k dameyal jo farq hota ha hum os ko spread khete hen hume is ma bohat experience k sath trading krne chaiye hum trading se phaly bohat achi tra practice krne chaiye phr ye business start krna chaiye
                          • #163 Collapse

Forex trading busniss mai apna spread pocha hy tu spread currency ke darmiyani gap ko khty hy koch currences ka spread kam hota hy tu koch ka zaida hota hy
                            • #164 Collapse

Mery bhai hat currency ki apni apni value hai jo major pairs hain un py hamesha kam spread hota hai lkn yeh spread ham sy brker charg krty hain kesa ky eurusd py 3spread hai aor gold py 60/hai aor gbpjpy py 7 hai.
                              Acha kaam achy daam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn ho saky aur difference between two pips aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main achi trade karny main asani ho

اب آن لائن

Working...
                                X