kia hum MCL croude oil par achi trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

crude oil per barey mazy ki trading hoti hai humy chahiyeh os per nazar rakhy tubhi kamyabi mil sakty hain or forex best kaam hai huny chahiyeh mehnat kary zaida say zaida or crude oil bohat achi cheaz hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

jahan bhi trader trade kerna chahy ker sakta hai but oc pair metal ya cfd pay trade kerna chahyen oc ki analysis kerain oc k baad hi oc man trade open kerain ta k loss na hu ap ku.
      • #123 Collapse

han g ham ksi b matle mai achi traidng kar skty hia per croude oil per to hamin big capital chahain hota hai . q k is ki movemnt gold ki traha bohat taize hoty hia . or yah innsta forex jiss se ham attach hai wo curde oil main trading nahe karta . is k lai hamain koi or broekr select karna ho ga
        • #124 Collapse

axhi trading kar tou sakhtey hy but ye bht risky trading hoti hy elhaza humein chayein ky hum zaida se zaida mehnat kartey rahy yahan par ta ky humein yahn par zaida se zaida earning ho paye lehaza mehnat bht zaruri hy yahan par so plz mehnat karey
          • #125 Collapse

crude oil ko trade kar sakty han ham but is k liay ap k pas acha khasa agar bonus trading account men jama ho jay to he karne choty bonus se ap ko loss ho skata ha forexmen choty bonus k sath oil ko trade na karna .
            • #126 Collapse

bhai oil par ap log trading ni karen q k oil ki daily ki movement boht ziada ha aur hmary pas forum se milny wala bonus boht he kam hota ha us k loss hony k chance barh jaty han ap sub currency ko trade karen voh easy ha aur kam volatality bi ha
              • #127 Collapse

Yeah tou apky account balance per depend kerta hai ky ap costly items like gold or oil main trade laga sakty bhi hain ky nehi so agar apka balance itna hai ky ap reasonable lot size ky sath trading kerty hain aur experience ky mutabiq market news ko well judge ker ky trade lagaty hain tou ap kafi earning ker sakty hain
                • #128 Collapse

bahi mn abi forex sekh rha hun aur mne abi tak mcl pay trade ni ki hy isly mjhe is k nbary mn zeada knoeldhge ni hy jo mn apk sath share kr sakon mn currency trade krta hun aur os ka hi knowledge hy mere pass jab mjhe experince ho jae ga to mcl trade kron ga
                  • #129 Collapse

humain is main agr oil main trade karni hay to humain learning kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakay hard work kar kay kam karna ho ga
                    • #130 Collapse

Dear ap ne bohat acha sawal kiya ha lekin ma abi is ma new hun is liye abi tk croude oil pr koi trading nai ki is liye ma is k bre ma kuch nao janta ha agr hum experience k sath kam kren ge tu hum is ma bohat kuch kma sakte hen ye business best business ha
                      • #131 Collapse

Mery bhai forex trading aik bht acha business hai apko cl oil aor gold py trading sy pehly market ka aik do saal ka experince hona bht zarori hai fprex trading aik bht he perfect marekt business hai agr ap analysis ky sath trading kren tb.
                        Acha kaam achy daam
                        • #132 Collapse

g han is main hum kar skaty hain aur is main bi trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur earning achi ho forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k profit hasil ho skay best
                          • #133 Collapse

is main hum jis marzi chez par trade kar k earn kar sakty hain aur trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur loss kam ho aur market main achi trade karny main asani ho
                            • #134 Collapse

bhai ye aap pe depend krta hae k aap ki skill kini hae chahy wo croude oil ho ya koe currency ho agr aap achy trader hain to aap sb pe trade kr skty hain aur agr apko trading ni aati to aap hr chez pe trade ni krskty.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay experience hasil ho saky gay aur trade karny k liye hard work karni ho gi ta k profit hasil kar saky gay ta k loss kam ho saky gay

اب آن لائن

Working...
                                X