kia hum 20$ sy trading kar sakty han
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

dear ap 20usd se trading se trade to sharo kr sakte hain lekin ismain loss k kafi chance hain aur ismain ap jo bhi currency use sb currency use ho sakti hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forex me hum esely itna kam sakte he ic ke lyea hum zida se zida time ic pe lage take hum zida aacha kama sakte bhot ala kam ha ic em esy ha or bhot aacha ha
      • #63 Collapse

ji ha mare dost ap 20 dollar se jarur trading kar sakte hay shirf 20 dollar nahe aap 10 dollar sa ve trading kar sakte hay.is busineass bohot he esay hay is par poor man ve kam karta hay is liay is pay bohot he kam rakam me trade kiya ja sakta hay..
        • #64 Collapse

G han bhai ap forex 20 $ sy bhi start kar sakty hain bulky ap 1 $ sy bhi start kar sakty hain lekin ap jitni big investment krein gy to ap ko profit bhi usi hisab sy ho ga.... Shukriya
          • #65 Collapse

bhai 20 kia sirf 1 usd sy b trading start ho jati hy lakin us main 99 % chance loss ka hy kam sy kam 100 usd sy trading karni chay g us main risk kam hota hy aur usd cad aususd audnzd acahy pair hy

• #66 Collapse

although i am a new user in this forum but jahan tak meri knowledge hay hum $50 say trading start kar saktay hain agar apko trading karni aati hay to...
              • #67 Collapse

je han dear ham log forex me 20$ se trading kar sakty hen forex se best or koy business nhi he forex me ham log kam se kam investment se bhi trading kar sakty hen ye hamry liye boht profitable business ha.
                • #68 Collapse

gi bhai jan app 20 dollar se trade ko start kr skte hen gi forex trading me app agr app insta forex me trade krna chhahte hen to ap 1 dollar b invest kr skte hen g ..forex trading me appp low invest kro ge to risk ziea ho ga g is lie 100 usd invest krna behter ha gi.
                  • #69 Collapse

i think friends ,yes you can start with the 20$ but i think this is the so must little amount if you will do the trade with this amount then you cannot make the good amount ,if you will earn the profit than this will be the little profit

• #70 Collapse

G han hum Forex trading ko $20 invest kar k start kar sakty hai or is investment par chota chota order laga kar kafi profit earn kar sakty hai. Or ap ko GBP/USD currency pair par trading karni chahiye kyu k is ka margin bhi 3 pip ka hota hai or is pair me risk bhi kam hota hai agar ap ko trading knowledge hai to ap ko is pair par analysis karny bhi asan hai or kafi profit earn kar sakty hai.
                      • #71 Collapse

i dont think k ap 20$ se perfectly trading kar sakte hain because ye buhut kam amount hai and agar apne perfect trading karni hai to iske liye apko minimum 200$ required hoge apne forex trading account me
                        • #72 Collapse

ap trading 10$ se kar sakty ho par us trading ka koi faida nai kyu k us nay bht jaldi wash ho jana hai is liay ap ko kam az kam 100$ k account pay kam karna chahye aur thora thora kam karna chahiye.
                          • #73 Collapse

g bilkul ap 20$se bhi trade kar sakte hain starting me apko low capital use kar k e trading start karni chaea or apne expereince ko acha karna chhaea.ye ak best online job hai jis se ap apni earning ko behter kar sakte hain.
                            • #74 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirali پيغام ديکھيے
                              dear frinds mera app sy ya qsutin ha k hum 20$ sy trading kar sakty han kia ager kar sakty han to kon se currency use karni chyea jis sy loss na hoo hum ko
                              yes dear ap 20$ se bhi apni trading start karsakte hain yeh apke uper depend karta hai ke ap minimum se le ke maximum dollar tak trading karsakte hain but acha yeh hai ke apke pas 150$ tak hun kiun ke isse profit bhi acha hota hai aur loss ke chances bhi kam wese to hum kam investment laga ke bhi profit gain karsakte hain lekin us main hamari equtiy kam hoti hai aur agar market hamare against chali gayii to hamari sari investment katam hojayegi aur phr hum trade nai laga sakte isliye aik ache back up ke liye maximum nai to bas itni ho ke ap thori si investment ki trading karlen aur thora apna back up rakehn ke agar loss ho to hum usse cover karlen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirali پيغام ديکھيے
                                dear frinds mera app sy ya qsutin ha k hum 20$ sy trading kar sakty han kia ager kar sakty han to kon se currency use karni chyea jis sy loss na hoo hum ko
                                ga han ham 20$ say trading start to kar saktay hain par yai bonous bohot hi kam hai trading karnay k liye q k ap ko is thoray say bonous pay bohot hi jaldi margin call b lag sakti hai , dear trading karnay k liye ap k pas kam az kam 200$ tak ka bonous ho to ap theek trokay say trade kar payen gay

اب آن لائن

Working...
                                X