kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

brother agar aap k pass acha knowledge hai to 20$ se b trade ho sakta hai lekin seb se kamal pair use karna ho ga jis ki spread acha ho wo ek year b boht kam up ya down hota hai yeh puri small trading k liay b best hai behtar hai new trader kam se kam 100$ par trade start kare lekin lot boht choty us kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

Yeh to depend krta ha broker per some broker mn hum 10$ se hi trading kr skty hn aur some broker mn hum 200$ se trading kr skty hn sur kuch mn 500$ ki limit hoti ha her broker k apny rules hoty hn agar hamary pas capital km ha to hum ko search krni chahye aur pher trading krni chahye.
      • #1008 Collapse

g bhai jan ap jahan sey bhi yeni jitney dollors sey trade kerna chahtey hn ker saktey hn lakin is bat ko zehn mn rakh ker trade kerni chahiye kun kih kam balence sey loss aney ki surat mn ap ka account wash na ho jaey or bat curuncies ki h to EUR euro or dollors best hn
        • #1009 Collapse

yes brother ap 20$ se trading kar sakty hain ap lot size low rakho ap ko loss ka khatra nhi hoga ap ko profit mily gi mgr lot size k lehaz se apko profit mily gi for example ap ko kam waqt me zyada income nhi hogi mgr ap loss me jany se behtar hai k profit ho chahy wo kam ho
          • #1010 Collapse

Dear agr ap new hain toh apko 20$ se hi trading start karni chahiya.Iss se apko profit toh kam hoga lakin apko experience zada hasil hoga jis ka zariya apko acha desposit kar ka achi earning kar sakty ho.
            • #1011 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main trade karny k liye is k bary main experience hasil kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main up aru down ko dekh k hi trade karni ho gi
              • #1012 Collapse

Dear ftend capital ko bhot zayada hona koi issue nai hai bilky hm to 20 sy kia 2 dollar sy b tread start kar sakty hai es mai koi masla nai hai.
                • #1013 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy hdear hum 20$ sy trade kr tu sekty hain but i think hum ko is mien loss hony k zayda chances ho sekty hai ku k agr balance zyada ho ga tu bouns ki bt k wo zayda ho ga tu phr he hum earning zayda sy zayda kr sekty hain i think 100$ above ho ga tu phr trade behter ho sekti hai.
                  • #1014 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur boht hi acha bonus hasil kar k hi hum suucess hon gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi asani ho sasky gi aur faida ho saky ga
                    • #1015 Collapse

agar hamry pas 20$ ho to hum is py trade laga sakty hain or kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                      • #1016 Collapse

Aslamoalikum dears friends........
                        yes mn ap ki bt sy agree hon aur bilkul yeah hm par depend karta hai k hum kitni amount sy trading start karte hai wese trading ek dollar sy be start ho sakti hai trading asa business hai jis mein app ek dollar sy ly kar unlimited dollar tak investment kar sakty hai
                        • #1017 Collapse

asal satisfied us waqt hon ga jab moti income forex se mily gi is waqt tu me job per hi depend ker raha hon forex me se zada earning nhi mil rahi hai es business main experience rakhne wale traders bahut jald he rich ban jate hain lekin agar traders ko experience nah ho aur greed rakhte hoa risky trading karte hain woh loss bhe karte hain
                          • #1018 Collapse

Yes dear ap ki mrzi ha k jitna marzi dokkar se kro lekn iss se ap k loss k ziada chance ha is lia ap ko chaya k ziada se ziada dollar ho us pr trade kre
                            • #1019 Collapse

agar hum 20$ deposit kar ky trading kary gy to hamy ach bonus mil jy ga forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain yai kabe be band na hony wala legal business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

Forex main ap $5 bhi invest kar sakty hain... ap ki forex main earning ap k capital per depend karti hai jitna ziyada ap ka capital ho ga utna ziyada ap ka profit ho ga.. forex aik bahut acha business hai jis main earning ki koi limit nhi hai... is main kamyabi k liye is ki basics ko learn karna zaruri hai...

اب آن لائن

Working...
                                X