kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

Gee bhai ap 10 dollars sy bhi trading start kr sakty lekin is ka profit buhat kam aye ga aur ap is sy earning bhi kam aye gi ager ap 50$ ya 100$ sy trading kry gay to ap acha profit hasil kr sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

ji haan ap ne theek kaha hey $20 se bhi forex tradeing start ki jaa sakti hey lekin ye amount itni ziada nahin hey is liye new users khaas tor pe kam amount se hi apna trade start karein taaake ziada loss na ho
      • #303 Collapse

Jee haan aap bilkul 20$ say trading start ker saktay hain lakin backup ziyada hona chahiye key aap ki lot agar loss may chali jay to aap survive ker sako aur agar aap key account may sirf 20$ hi hain to phir aap lot ka size bulkul chota lagao. is terhaan aap kam dollars say bhi trading ker saktay ho. Thanks.
        • #304 Collapse

G bilkul hum 20 dolars ki tarah trade kar sakty hian aur utny hi yada hum iss tarah hum iss sa utna hi hum yada hum iss main focus trade kar sakty hain iss main hum ko fida ha iss main hum hi focus kar sakty hain iss tarah hu behtar treeky say kamjab bhi ho sakty hain iss main humara hi faida ha aur iss main humari hi behtari ha uar apny kaam main yada aghy bhi hum barh sakty hain achy treeky say
          • #305 Collapse

bhai ap 20$ se bhi shuru kr sakty hn.... mn ne apne real acount mn 7$ se shuru kya tha or mn ne bhi trading krni shuru ki ha is ki koi limit nhi ha ap kum balance se bhi trading kr sakty ho
            • #306 Collapse

asslam oa likum yes dear hum 20 dollor sy be trading start kar sakty ha laken jitna zida blance hoga ga humary account ma otna ha kam losss ka andasha hoga our zaida profit be hoga as liye humy chaye kamk iz kam 150 dollor to hony caye humaray account ma.
              • #307 Collapse

ge ha ho sakte ha sab ka liy ha forex ak ach business ha sab is ma boht pisa kamt ha sab ka liy ha forex ak online business ha sab ko is ma boht pisa kamn ha to is ka liy is ka demo account ma teaingkarn ho ge sab ko is ma boht pisa kamn ha sab is kam ko like karta ha

• #308 Collapse

g han ap 20$ dollor sy bhi achi trading kr sakty han or ya ap ko bohat ziada faida dy gi q k ap is ma risk kam ly gy ap is ma 0.1 cent sy trade kary to ap is ma bohat kuch sekh jy gy
                  • #309 Collapse

sir acctually ma apk forex forum pe new member hu or main is k about more deepness ni janta btt mje itna se ilm ha k jin=tne zyada bonuss se ap trading kryn ge utna he ap loss se buch skte han or 20$ se ap ne he kryn to baehter ha ,,,,,,,,,
                    • #310 Collapse

ok boss trading start kr sakty lekin is ka profit buhat kam aye ga aur ap is sy earning bhi kam aye gi ager ap 50$ ya 100$ sy trading kry gay to ap acha profit hasil kr sakty hain ,,,,,,,,,
                      • #311 Collapse

ap 5 doller se bhi trading start ker sakty hen trading k liye amount k elawa ap k pass trading ki knowledge ka hona bhi zarory he exprince hona chaye or demo per prectice wese 20 doller se ap itna profit nahi lesako ge thore aomunt ko bbhi increase karo
                        • #312 Collapse

http://www.nancywindheart.com/yoga-a...-practice.html
                          • #313 Collapse

dekho bhai trading ap 1$ sy b start kr skty ho un ki minimum limit jo hoti hy wo $1 hoti hy , lekin profit kamany k lye ap ko zaida $ invest karny ki zaroort hoti hy q k agar market ap k mukhalif ho gye to ap ki sari trades close ho jye gi..
                            • #314 Collapse

dear wasy to 20$ bohat he kam balance ha is lye is mein work kar k achi earning nahi ho sakti is lye acha backup hoan zarori ha wasy 20$ sy bhe euro/usd pair par kam lot k sath achi earning ki ja sakti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

g han 20$ se bhi trading start kar sakte han but ap jitni kam amount use karien ge ap ko utna hi profit bhi kam aye ga or loss bhi nahi ho ga or agr ho gya to ap ko itni bari amount ka nahi ho ga kun k ap ne bohat hi minor si amount use ki ho gi ap atleat 50 or 100$ se trading ka start lazmi lien..

اب آن لائن

Working...
                                X