kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

g han mery bhai ap 20$ se kaam shuru kar sakty ho forex me koi masly k bina forex me kaam krny k liye invest jitni marzi ho ye masla nai hai bss ap k pass knowledge ho or ap k pass experience ho ager ye sab kuch hai ap k pass toh ap kch bi kar sakty ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

Forex is the advisable playing in the experience because we can commencement mercantilism through minimum total flat $10. So it is the degree of the line to garner peak gain finished minimum great.
      • #528 Collapse

Bilkul mere bhai ap kar sake hai $20 se trading balke ap is se bhi kam mai bhi trading kar sakte hai agar ap $20 mai trading karna chahte hai to gbp/usd ke pair mai kam kare kyuke is pair mai fluctuation bhi bohat zyada hoti hai aur acha profit generate karlege daily bohat acha pair hai yeh.

• #529 Collapse

je karsaktay hain par aik baat yaad raky volum ap ku 0.01 he lagna paray ga kiyon k ap ke money buhat kaam hai agar market ap k against chali gae tu nuqsaan be ho ga thankful for question

• #530 Collapse

Ap bilkul 20$ se bhi trading start kar sakty hein magr ye he kay ap is se ziada earning nai kar sakein gay magr ap is amount se khud ko ye test kar lain gay kay ap ki trading skills kesi hein, ap ko chota volume trade open karni pary gi.
            • #531 Collapse

20 Usd sy acha kam ho skta ha jo is main sahih learning kr kay ata ha woh is sy achi income bna skty hain aor is trah bht faida hasil ho jata ha aor ham aisa kam acha kr lain gy keh faida ho jata ha
              • #532 Collapse

g ha dear hm 20$ sa trading ko start kar sakta ha par is sa hm trading ma ak acha start nai la sakta ha ager ap ak acha trader ho to b ya kafi kam invest ha kam sa kam 100$ sa trading ko strat karna chaya.
                • #533 Collapse

Yes dear you can make the start trading with the help of 20$. When you are start the trading of 20$ we need a huge experience and knowledge in the forex trading . When you are trading in the forex real market keep the near look to the market and make a good earning with the help of their experience and knowledge in the forex trading

• #534 Collapse

yes my dear brother you can make the trade with the 20 dollar you can also class with the 10 dollar also there is no problem my close crony it is depend on you with which amount you wanna begin the trading in a good and hand some way to earn.
                    • #535 Collapse

mujhe is barey main idea nae hai ke hum 20 $ se trading kar sakte hai ya nae but mujhe bataya gia hai ke trading ke lye aap ke pass 180 $hone chahye

• #536 Collapse

g haan aap 20 $ se bhi trading kar sakte hain brother but aap low risk aur small lot size par trade karen ge to aapko 20$ se bhi profit earn ho jaye ga agar aap bari trade lagayen ge to loss
                        • #537 Collapse

ge ha is ma ap kar sakta ho ma to kar lata ho or is ma pisa be ka sakt ho ma to 6$ sa be tard ke the or is ma be pisa ka y tha sab ka liy ha sab is k ko like karta ho sab ka liy ha is ma har koi kamkar ka pisa km satkat ho sab ko is ma boht pisa milta ha

• #538 Collapse

dear frinds mera app sy ya qsutin ha k hum 20$ sy trading kar sakty han kia ager kar sakty han to kon se currency use karni chyea jis sy loss na hoo hum ko
                            • #539 Collapse

g han bhai hum 20 doller sai b trading kar skty hain bhai forex mai yeh koi rule nai hota hai k hum itne doller sai trading kary aur is kam sai bht sai log faida utha rai hain bhai yeh kam mai koi pabandi nai hai k hum 20 doller sai trading kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

je han aap 20$ se bhi trading start kr sakte hain wese main ye suggest karon ga k atleast aap ke pass 100 to 200 dollars honay chahiay ta k aap easily profit hasil kr sakain warna to boht mushkil ho jaey gi

اب آن لائن

Working...
                                X